Люди! Когда Ласточка взломала форум, кто сюда ходил? Да только - Лилия, Андж, Дэная, я и ещё пара, тройка людей!
Ночь
Промолчала бы! Когда форум взломали ты сюда не ходила! Пришла только после того как я написала на твоём форуме что фор взломали!
Действительно важный вопрос от ЧИЖКИ!
Сообщений 21 страница 31 из 31
Опрос
Поделиться212007-11-06 19:55:07
Поделиться222007-11-06 19:56:13
Я против!
Поделиться232007-11-06 19:56:38
Стигма
Я НИЧЕГО ТО ЧТО Я НЕ МОГЛА!?!?!?!?!тебе не кажется что если я сюда не захожу, то значит не могу я!?!?!?!?!?!?!?!?БЛИН!ДУМАЛА уладить всё....и лечь сегодня спать спокойно........видимо не получится...
Поделиться242007-11-06 19:59:12
Я НИЧЕГО ТО ЧТО Я НЕ МОГЛА!?!?!?!?!тебе не кажется что если я сюда не захожу, то значит не могу я!?!?!?!?!?!?!?!?БЛИН!ДУМАЛА уладить всё....и лечь сегодня спать спокойно........видимо не получится...
Ха! На свой форум могла ходить, а на этот нет!
Поделиться252007-11-06 20:00:26
Кали не туда нажала)))
Она реально ПРОТИВ!
Поделиться262007-11-06 20:09:41
Ночь
Нечего милочка, помучаешься, по вертишься и уснешь. Уладить все...мда,вот видите,какое у вас представление о Вожачестве....что все быстро и легко можно уладить! Ха, было бы так все на самом деле. И как по вашему, тогда бы жила стая? Сора и живо помирились по приказу вожака? Ага, помириться то вы-помиритесь, но может только из-за того, чтобы Вас не забанили, или только из-за приказа вожака...НО ТАК НЕ ЛЬЗЯ! Они всеравно глубоко в душе останутся ВРАГАМИ! Это не может изменить, не вожак, не бан...это зависит только от тех,кто поссорился! Да, сюда может вмешаться кто-то и то только в крайнем случае!!! Если эти люди дороги тому,кто вмешивается...
Так что, уладить все быстро и легко - НЕ ВОЗМОЖНО! Все равно, хоть кто-то будет иметь хоть каплю ненависти и горечи...
Поделиться272007-11-06 20:30:07
Спасибо Анджелине , она настоящий друг! Андж, прости меня, я погорячилась, но все же понимаешь сама...
:sorry: Ты прости меня пожалста... Ну, сама знаешь за что...
Поделиться282007-11-06 20:38:32
Ты прости меня пожалста... Ну, сама знаешь за что...
Ан, я тебя не виню! Мы с тобой очень схожи по характеру (правда у меня он более властный и вспыльчивый), да и к томуже, ты настоящая подруга! На тебя можно положиться! Спасибо еще раз.
Так же спасибо:
Оскару,
Дэнае,
Стигме,
Калисте,
Ну, Вендетте конечно)
Сизой Волчице...они мои друзья, моя семья. И мне совершенно не безразличны они! Я сделаю все, чтобы мы были вместе, и дружны!
А в Селене,ночи и Чижке - уже который раз повторяюсь, я разочаровалась...
Поделиться292007-11-06 21:15:59
Короче, тема закрыта. Читайте мои сообщения еще на другой странице (эт для тех, кто хочет знать мою реакцию)
Поделиться302007-11-07 10:06:59
Я против!!!!!
Поделиться312007-11-07 20:05:33
Чижка? Оппа на! Ну и дала ты, размаху! ТЕ НЕ ЖИРНО? Какого хрена ты это сделала?! Ну Чиж...позор тебе! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!
Селена?! И ты туда же!? Нет, ну я в это не верю! Ты же моя тетя! А значит Лилия тебе ТОЖЕ РОДНЯ! Как ты то могла так поступить?!?!?! Я не когда не хотела этого говорить, но тебе тоже позор...
Ночь...ну что Ночь...я её почти и не знала. Прокомментировать я ее не могу. Скажу просто, ПОЗОР!