Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 141 страница 155 из 155

141

Katrin написал(а):

У нас тут еще  не форум сексуального насилия

Лорелея написал(а):

Бог, ты мой! Меня изнасиловали! Чё творится??? Лис меня... Ужас

Газовые баллончики надо носить всегда с собойXD а насчёте лорелеи, я согласна с катрин. Что-то на твою честь слишком часто покушаются)

0

142

и ещё. война уже закончилась???? нет?? если да, то ведём пленных и  загипнотизированных (вроде меня)  и возможно, выбираем нового вожака. если нет, набираем лис, потому, что 3 лисы оказывающие вялое сопротивление, уже в стане волков, причём Закат в виде хладного трупа.Так же я, если никто не против, сделаю в лесу отдельную тему "штаб лис". там будет набор лис и военные совещания.

0

143

Жду ваших ответов.

0

144

я лиса. Лис. Валькирия)))
Давайте. а кто будет у лис вожаком? Могу йа))) а вы скажите ага щас ХDDDDDDDDD
Давайте, я согласна с Хитрой Лисой. Всё мой перс о-о-очень жестокий. И выносливый.
Красный лис - больше не лис, он не мой перс. но я так понимаю, он обирается стать волком.
Так, что  новый набор лис)))

0

145

Лиса-подросток Эжени - мой перс. Прошу любить и жаловать))

0

146

Есче одын мой лис)))))
Кстати,теперь низя региться с почтовыми адресами как Мэил.ру...

0

147

Дождь
нормально: приходит участник под ником лиса и говорит: это еще один мой лис. А чей именно - об этом не говорит xDDD

0

148

Измените мой ник на Огонь

0

149

Фиалка
Мой ХЗ

0

150

Стивен
Да я уж поняла xD

0

151

Ой, народ, а давайте создадим темку: Кто за то, чтобы стая сменила вожака?
Пы Сы: Я не надолго....

0

152

за! [взломанный сайт]

0

153

Колючая Полночь
Отлично))) Значит я иду делать такую темку.

Офф: Ой, блин... Закат, тебе статус надо сделать: "Волчий развратник"... XDDD Между прочем, здесь дети на форуме могут быть...

0

154

"Я за"... *ворчит* еще ничего не натерпелась от админов, но уже "за"...
НеТ, а вы вообще понимаете, к каким последствиям это все поведет?
Я, конечно, всеми лапками вместе с вами, но так необдуманно и неорганизованно создавать эту темку - явное самоубийство о_О

0

155

Фиалка

Фиалка написал(а):

НеТ, а вы вообще понимаете, к каким последствиям это все поведет?
Я, конечно, всеми лапками вместе с вами, но так необдуманно и неорганизованно создавать эту темку - явное самоубийство о_О

Мне уже пофигу. Пусть делают что хочет, уж попасть в стаю я могу всегда, когда захочу!
Если это, конечно, не зависит от проблем в реале.

Отредактировано Anue de Verber (2008-12-24 00:50:40)

0