Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Запрещённые АВЫ

Запрещённые АВЫ

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Селена
Класный стих!

0

42

ЖЕСТЬ)))))))))) ТЕПЕРЬ Я пАД стАлом)))))))))))

0

43

Бэ((((

0

44

все равно))) ЖЕСТЬ!)))) до сих пор из под стола не вылез)))

0

45

Я сползаю со стула!

0

46

ГЫЫЫЫ))) стигма прифла...

0

47

Диг
Ой будет сейчас !

0

48

Дафна если умная такая ХОТЯБЫ копирайт в подпись поставь...
Диг во-первых, я ПОКА ещё даже не начинала наезжать, во-вторых не надо на меня балоны катить. Какое твоё дело в этой теме? Ладно Дафна, её имя в списке, но ты то какого сюда зашёл?
Анджелина спасибо =)

Дафна написал(а):

Ну и отвалили! Нечего было нам начинать что то объяснять....про меня как раз там сказано...ей ваще какое дело до моего авика. Пошла она в ж*опу

Послушай, ты во-первых, если сейчас я тебя туда затолкаю-мало не покажется, а во-вторых кто ТЫ вообще такая чтобы тырить чужие работы??? Ладно, ладно, не убирай, но хотябы автора в подпись поставь!
И вообще я вообще-то почти почётный пользователь который просто долго не заходил, а вы все такие уроды которые начали наезжать за просто так и обзываться. Всё. Всем досвиданья если тут такое отношение к тем кто хочет помочь. Всё. удаляйте. баньте, что хотите делайте. Вам же будет хуже.
Всем досвиданья. Я уходила-правильно делала. Всё. Всем досвиданья.

0

49

Дафна
Полностью поддерживаю Юки. Ты вот сама подумай. Представь, что ты нарисовала красивую работу, чтобы все посмотрели на неё, увидели, какой ты хороший автор.... А ты не хочешь чтобы его какае-то непонятная личность выставляла у себя в виде аватара. Нужно подарить его какому-нибудь знакомому. И ты делаешь картинку запрещённой. И представь, твою картинку, несмотря на то, что она запрещённа, они вставляют её в виде аватара, не ставят копирайта, да ещё заявляют что где-то в ж*пе у негра читали что она разрешена! И отказываются её снимать! Представь, что станет с тобой!!! Представила, а? ПРЕДСТАВИЛА???!!!!

0

50

Диг написал(а):

юми сама виновата...что дала повод для набивания постов ^____^

мля.... в тебя что вселилось?!!!!!! Всегда считала тебя нормальным человеком, сегодня же ты показал себя полным идиотом. Сам же и даешь повод для флуда и ссор. "МОЛОДЕЦ"!!!!

0

51

Диг написал(а):

...она сама-жестоко начала.......

да ну?!!
Она пихала тебя в ж*опу???
Она посылала тебя???
Она писала неправильно твой ник???
Она тебя оскорбляла???

Лира написал(а):

..но я согласна!

Дурной пример заразителен.

Селена написал(а):

Юки =- в попку...

Ща сама туда попрешься......... Модер, называется.........
Извините, нервы не выдержали...........

0

52

...извините, человеГи... Я в шоке... я была о вас другого мнения...
из-за вас ушел человек, который хотел помочь... а вы, нелюди, набросились на него за это....

эту тему я закрываю...

0

53

:swoon: ..я в шоке... ноу комментс..  :swoon: Юки реально хотела помочь. Например помните, тогда одна Орубе сделала темку и начала матом крыть форум, что нету коппирайта. А даже в чате Юки спросила, помжно ли сделать темку специальную говоришвшую о запрещённых авиках и т.п.  Мы разрешили естессо!  Между прочим, есть один форум и он запущскается уже! Но форум ничего такой. И там Юки зарегена, и она этот форум на себя взяла! Вот таГ.. Сильный человек..

0

54

Ну, ребята! Это ваще что-то с чем-то! Я о вас, простите, лучше думала! Юки действительно хотела помочь, а вы прогнали такого хорошего (и желающего помочь!) человека! ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО!!! Мы с Нэнси вчера все эт с ай-пода смотрели... обалдели обе... Ну думайте! Человек хотел сделать лучше, что бы форум не погиб!!! А вы взяли ее и прогнали! И все-таки вам не стыдно! Простите, просто очень зла! Разве так можно?! Вот в такие моменты видишь истинного человека, даже он претворяется кем-то или "переделывает" свой характер в Инете!  :mad:

0