Когда волчица приоткрыла один глаз она не смогла оглядеть где она.Что за..Где это я?.Но зато она смогла расмотреть много раненых ивздохнув успокоилась.Значит я не в раю..-Волчица сново один вопрос разбил ей голову.Кто меня сюда принес?
Пещера знахарки
Сообщений 61 страница 80 из 157
Поделиться622008-11-22 12:00:07
Офф: о_О что за?..
Поделиться632008-11-22 13:33:39
Офф: Я чего то тоже не врубилась... О_О Душа, тебя ещё не принесли!)))
Отредактировано Ракша (2008-11-22 13:38:04)
Поделиться642008-11-22 19:13:02
Офф: так несите же, человеку не терпится xDD
Поделиться652008-11-22 19:56:59
Офф: Ну это уж от Стивена зависет, а я в этом деле малоценная персона...
Поделиться662008-11-22 20:48:58
Когда волчица приоткрыла один глаз она не смогла оглядеть где она.Что за..Где это я?.Но зато она смогла расмотреть много раненых ивздохнув успокоилась.Значит я не в раю..-Волчица сново один вопрос разбил ей голову.Кто меня сюда принес?
Советую удалить, а когда тебя принесут тогда уже пиши...
Поделиться672008-11-23 00:48:01
*Хай словно очнулась от оцепенения и удивлённо взглянула на Фиалку, потом на Валькирию, а потом на какого-то пришедшего волка по имени Клык. Удивлённо на него посмотрев она что-то пробурчала себе под нос, явно обозначающее приветствие.
В общем, Лина точно поняла что отдала бы сейчас многое за то, что насладиться кроликом, выпроводить гостей и улечься на уютную тёплую подстилку. Слово "уютное" заставило волчицу оглянуться и провести взглядом по запыленным гнилым листьев, отдающих прелым, горьковатым запахом.
"-Так я не поняла, а что, собственно случилось?" - кому был адресован этот вопрос, не очень ясно, но Хай Лин это не очень волновало. С огромным трудом сдержав зевок, она помотала головой, на миг сведя глаза на переносице.*
Поделиться682008-11-23 11:14:25
Офф: ур-ра! Проснулася, родимая))
Фиалка улыбнулась - наконец-то сестренка хоть что-то сказала. Вернулась в сей мир.
По её глазам волчица определила, что Лина, видимо, устала. И еще голодна. Как будто проследив за её взглядом, изучавшим ковер из сухих листьев, Алка сказала тихо:
- Надо сделать здесь генеральную уборку.
Она посмотрела на Валькирию и Клыка. Почему-то они молчали; Фиалке стало неловко. Чтобы как-то нарушить это крепкое молчание, она сказала громко:
- Пожалуй, мне пора вернуться в стаю. Этого так оставлять нельзя.
Что она подразумевала под словом "этого", сказать было сложно. Возможно, волчица имела ввиду заброшенную пещеру, требовавшую уборки; или же пропавшую мать, которую давным-давно не видела; может быть, она подразумевала стаю, по которой сильно соскчилась, либо внезапно возникшую загадку - Валькирию и её брата, принявших сестер за своих дальних родственников...
В самом деле, все это - пещеру, маму, сестру, Стаю, своих новых (или старых, это еще неизвестно) знакомых оставлять было никак нельзя.
Фиалка вздохнула и прошлась по пещере, взметая сухие листья и пыль. Оказавшись в другом конце жилища, она не выдержала и чихнула - столько пыли она вынести не могла.
Поделиться692008-11-23 14:25:04
И тут окончательные слёзы, брызнули. Надежда, которая была так близка, загадка, которая казалось была разгадана. Ошибка. Ошибка и все считают её, "без крыши".
Она тщательно старалась скрыть её слёзы, но вхлипования не могли остаться не замечеными.
Ошибка...
Н-нет... Я н-не п-помню, з-зачем пришл-ла...- она глубоко вздохнула, пытаясь успокоится, но радость была так близка.
Клык, ты будешь стут? Я н-наверное пойду... Вой ме... - дальше она не договорила. Про Мстивоя она не хотела говорить. Слишком он такой загадочный. Вдруг он не хочет, что бы о нём узнали. Она промолчала.
Поделиться702008-11-23 14:32:02
Фиалка с сочувствием посмотрела на Валькирию. Ей было очень знакомо чувство, когда горло сжимается, вокруг все переворачивается вверх дном и слезы вырываются наружу. Это очень трудно скрыть.
Алка подошла к волчице и, не зная, что сказать, несколько секунд смотрела на неё с жалостью и извинением во взгляде.
- Еще ничего не решено, - сказала она тихо и, снова помолчав, добавила: - Может, еще окажется, что мы действительно твои родственники. Не расстраивайся. Мы наверняка могли просто не запомнить вас с Клыком, потому что были такими маленькими... Надо расспросить кого-нибудь. Если бы я могла найти свою прежнюю мать или кого-нибудь еще...
Фиалка сказала это успокаивающим тоном. Про себя она подумала, что обязательно попробует вспомнить... восстановить в памяти эти обрывки раннего детства, из которого она, пожалуй, не помнит почти ничего.
Поделиться712008-11-23 14:45:45
Волк посмотрел на Киру. Не плач
Так, значит она тоже это заметила.
Фиалка... Я тоже думал, что мы родственники. - волк говорил это спокойно. Хотя он думал, что Кира, после того как ушла из стаи, на "поиски приключений", совсем перестала плакать. за всё время в этой стае он её плач видел один раз.
Не знаю точно когда, но если, до того как меня изгнали, я только один раз сюда приходил, когда Кира была маленькой. Мы изучали местность. После войны. - опять он говорил спокойно.
Поделиться722008-11-23 16:54:39
Офф: У меня инет опять подключили)))
*Хай Лин закрыла глаза и медленно вздохнула. Потом грустно посмотрела на плачущую Валькирию. Стало её жалко, ведь она так надеялась на, то что Лина с Фиалкой вспомнят её.
"-Не грусти." - улыбнулась Хай: "Мы можем быть друзьями. И если основательно всех поспрашиваем, то может и выясниться, что мы родственники. Ну, или что Фиалка твой родственник."
Тем временем та самая Фиалка зашла в угол пещеры, поднимая в воздух ужасную пыль. У Лины тут же запершило в горле, защекотало в носу и заслезились глаза. Не выдержав, волчица склонила голову и оглушительно чихнула, подняв в воздух ещё большее облако пыли.*
Поделиться732008-11-23 22:02:37
Тихо ступая по листьям тяжелой рысцой бежал Стивен.На спине его была волчица.Волка вела Ракша.Стивен изредка похрипывал.Вскоре он заметил пещеру знахарки и довольно "пыхнул".Осторожно он вошел в пещеру оглядываясь по сторонам.Внутри было достаточно волков.Стив чувствовал себя дискомфортно,но сейчас главное жизнь волчицы,а не его ощущения.Он осторожно положил волчицу на пол пещеры.Помогите кто-нибудь...Голос очень сильно хрипел.Лапа кровоточила посчле встречи с рысью.Волк оступился и чуть не упал.Черт побери.Тихо сказал волк.Поджав лапу он подхрамывая пошел к выходу.Мне наверное стоит уйти?Спросил Дем обернувшись.
Поделиться742008-11-24 16:57:17
Приоткрыв глаз волчица осмотрелась.Бок кровоточил и болел.Я не умерла?.Ду осмотрев полностью пещеру увидела много волков и волчиц, но один привлек ее вниманию.Аа..вы кто?
Поделиться752008-11-24 17:00:57
Еле-еле волчица добралась до логова.Увидев Клыка волчица с сложностью улыбнулась-Клык...- и упала на землю.Голова закружилась и Мэд перестала вобще все видеть.
Поделиться762008-11-24 18:17:34
Итак, Фиалка несколько раз чихнула от пыли и даже зажмурила глаза. Облочко сухой трухи поднялось чуть ли не к потолку пещеры. У волчицы было ощущение, что она ослепла.
Вдруг Алка услышала чей-то голос:
- Помогите кто-нибудь!
Как всегда, она, не раздумываясь, кинулась на помощь, даже толком не зная, кому надо помочь и в чем. Развернувшись, она в два прыжка оказалась у входа в пещеру и увидела какого-то незнакомого волка, а рядом с ним - бесчувственное тело волчицы.
Так же Фиалка увидела кровь и, как всегда, вздрогнула от неожиданности. Она растерялась, но только на один миг.
- К нам пациентка! - крикнула она сестре, одновременно окидывая пещеру быстрым взглядом. Ничего подходящего рядом не было - даже мотка паутины...
В этот момент кто-то сзади хрипло выругался. Фиалка быстро повернула голову и снова увидела того волка, который, по-видимому, принес волчицу сюда. У него была ранена лапа.
- Да что ж это такое, ну... - Фиалка подбежала к телу волчицы, лежащей на полу. - Тут пыльно и сыро, а ей нужен воздух, свежий воздух...
Мысли лихорадочно мелькали в голове; Алка чувствовала, что один неверный шаг - и вся эта история может кончится еще одной смертью. А она, помощница знахарки, никак не могла этого допустить...
- Вынесете её на воздух, - велела она, бегло осматрела широкую рану на боку волчицы и кинула через плечо: - Кто-нибудь, сбегайте за паутиной. Принесите пару мотков...
Алка глубоко вздохнула, чтобы успокоится. Вдруг она увидела, что волчица очнулась.
- Ну, вот и прекрасно, - воскликнула Фиалка. - Что с Вами случилось?
Помощница знахарки быстрыми, ловкими движениями стала срывать клочья мха с внешних стен пещеры. Затем она аккуратно приложила эту "вату" к боку раненной, а остаток мха протянула волку.
- Прижмите к своей лапе, - сказала она быстро и выскочила из пещеры, намереваясь набрать немного воды у ручья. И чуть не наткнулась на другую волчицу, которая еле-еле держалась на лапах. Кажется, она что-то сказала и упала на землю.
- Это какой-то кошмар! - в отчаянии воскликнула Фиалка и заботливо склонилась над новой пациенткой.
- Сбегайте кто-нибудь за паутиной, она находится в другом отсеке пещеры, - почти со слезами попросила Фиалка, указав кивком головы на второй отсек пещеры. - Еще нужна вода... Побыстрее, побыстрее...
Фиалка приподняла голову второй волчицы (Мэдиссен) и быстро положила под неё пучок травы.
Отредактировано Фиалка (2008-11-24 18:21:40)
Поделиться772008-11-24 19:15:48
Когда Ракша привела Стивена к Пещере знахарки она остановилась не доходя до неё и села не далеко... Наверное моя помощь там не потребуется... Вздохнула она и стала размышлять и иногда из далека заглядывать в пещеру. Там поднялась суета, сразу стали кричать и Ракша поняла что в пещере знахарки нет. Поднялся шум и крик, Ракша начало хотела пойти спросить в чём дело и помочь если что но потом передумала потому что думала что она там будит только мешать...
Поделиться782008-11-24 19:17:17
Стипвен быстрыми шагами дошел до другого конца пещеры и набрал гигантский моток паутины.С нее свалилась пара паучков,но это уже не столь важно.Мох предназначеный для лапы лежал где-то в стороне.Положив его рядом с Алкой.На воздух?Сейчас-сейчас...Волк снова с небольшим трудом поднял волчицу на спину положив ее морду себе на шею.Потом разберемся с именами,ладно малышка?Стив бережно поправил волчицу на себе.Он сам уже был весь в ее крови.Он осторожно положил волчу на остатки уже клочковые травы и своим носом аккуратно подтолкнул мордочку Души на мох для его ноги.Потом подмигнув ей он русцой(хромой) подбежал к Фиалке.Вам помочь?Стивен аккуратно пододвинул Мэддисон на более здоровый бок.Так лучше.Потом он быстрой рысью иногда подпрыгивая от боли сдбегал за ключевой водой.Набрав как можно больше воды он положил емкости с ней неподалеку от Фиалки.
Поделиться792008-11-24 19:43:40
Не понятный шум в ушах неожиданно ударил в голову Ракше. Точно такой же был шум когда она была в лаборатории. Он начинал с тихой ноты повышаясь, Ракша даже немного "скривилась" то боли в голове и ей становилось всё больнее и больнее. И Ракшу почему то на чело раздражать это место и она побежала прочь чтобы найти какое нибудь тихое место, но гул в ушах всё не переставал.
-----------> Заросшая пещера
Поделиться802008-11-24 21:34:16
*Внезапно чьи-то крики буквально оглушили Хай Лин. Волчица удивлённо подняла мордочку и увидела незнакомого волка, нёсшего раненую волчицу. Фиалка что-то крикнув бросилась на помощь, которой критически не хватало больным.
Мама, где же ты? Куда же ты ушла в столь нужный час?
Лина бросилась к третьей волчице. Она неподвижно лежала на земле и можно было лишь видеть, как слабо колышется грудь. Глаза были закрыты. Хай потянула носом воздух и почувствовала тот самый терпкий запах страха и боли, который издают больные или раненые животные.
Волчица бросила взгляд на Фиалку, мечущуюся между больными. Тут как раз пришёл незнакомец, поставивший на землю плошку с водой. Хай бросилась к ней и, схватив в зубы, с благодарностью посмотрела на волка. Взгляд упал на раненую лапу, видно что она причиняет ему немалую боль.
"-Пожалуйста, принесите ещё воды. И вам надо промыть лапу." - речь волчицы звучала неясно, так как рот был занят плошкой с водой. Но не важно. Во всяком случае смысл понятен сразу.
Лина побежала к лежащей волчице (Мэдиссен), неловко оскальзываясь на промокших листьях. Только сейчас она почувствовала необыкновенную свежесть воздуха, особенно после пыльной пещеры. Сильно дул ветер, заставляя шерсть становится дыбом. В мозг снова ударила пульсирующая кровь, тело словно кричало: "Тебе нужно отдохнуть! Иди спать!"
Нет, нет, нет... Нужно помочь... В мгновение ока плошка очутилась на земле и лапы ловко приоткрыли пасть больной. Край плошки стукнул о клыки и волчица, приподняв голову больной, аккуратно залила ей в рот прохладную свежую воду.
"Настой ромашки бы сейчас..." - с горечью подумала Лина, аккуратно положив голову волчицы на мох.*