Тут буду выставлять свой арт.
Трейды (рисую в короткий срок) - открыты
Заказы (рисую в короткий срок) - открыты
Подарки (рисую только когда есть настроение, и только по моей инициативе!) - всегда открыты
Примеры трейдов, заказов, подарков и прочих:
Трейд для Сизой волчицы
Заказ для Анери
Рисую карандашом на обычной альбомной бумаге, цвета тоже цветными карандашами, возможно потом обработка в Фотошопе. Если получится плохо - выставляю без обработки. Если хорошо - выставляю без обработки и с обработкой. Время выполнения зависит от сложности и моего желания. Если вдохновенья нет - не рисую, не люблю выставлять рисунки, выжатые из меня, получается некрасиво. Примерное выполнения заказа - день. Вабще час, но так как днем я не за компом, выставляю только вечером. Ах да, еще. Вечером я почти никогда не рисую, так как вечером очень редко приходит вдохновенье.
Внимание! Где-то в июле появится планшет, скорее всего буду сразу рисовать на компьютере, соответственно будет и более качественная раскраска,обводка, детали и прочие прелести Фотошопа.
До 7-го июня принимаю заказы и трейды, улетаю в Испанию, там все рисую и привожу все аккуратное и готовое! Какие заказы успею, выполню до 7-го июня.
Для заказа/трейда напишите свое подробное описание, если чего-то недостает, я спрошу.
Подарки - это мой рисунок вам по моей инициативе, то есть если мне понравился ваш персонаж, или просто захотелось сделать кому-лбо приятное, я рисую и отправляю по ЛС сообщение.
Список трейдов, заказов, подарков: (зеленый - сделано, красный - в режиме ожидания, синий - в процессе создания, желтый (обычно это подарки) - нарисую, когда время будет, фиолетовый - в самое ближайшее время начну рисовать))
Трейд - Сизая волчица
Заказ - Анери (с другого форума)
Подарок - Анджелина
Отредактировано Karyuu R'u (2008-05-30 10:26:16)