Спасибо)))
З.Ы. Ради бога, но в пределах разумного))) Примечание - когда делаю для кого-то, стараюсь))))
Волчья стая - единство непохожих. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Творчество Karyuu R'u
Спасибо)))
З.Ы. Ради бога, но в пределах разумного))) Примечание - когда делаю для кого-то, стараюсь))))
*тянет лапки* ща стащу какую-нибудь картинку на авь...XD
Господи, я-то на все сто была уверена, что мои рисунки хуже любого кошмара!)))
Ток скажи какую стащишь, все-таки большинство хочется оставить при себе))) (хотя подозреваю что вскоре без моего согласия они мне принадлежать уже не будут )
В приципе бери любую (кроме первого, котенка и отфотошопенной волчицы (эт трейд для Сато), мне они особо не дороги, я н них особо не старалась, кроме первого, для сато чан и котенка
Отредактировано Karyuu R'u (2008-05-27 22:20:37)
Все. Я страстной любовью полюбил твой арт. Значит так...
ХАЦУ ТАК ЗЕ РИСИТЬ! П_П (XD).
Сизая Волчица
Давай трейд! Интересно как ты меня нарисуешь. Описанка моя и рисунок моего перса тут . Только добавь на голову черную ленточку, как на головах некоторых моих предыдущих рисунков, и дай свое описание.
Нях.. *прослезился* Меня решили нарисовать... Кул=)
Значит. Сиз - не очень больших размеров волчица, довольно непримечательного, серого окраса. На солнце же шерсть кажется чуть голубоватой.
На шее волчицы висят наушники (О.о). Они черного цвета, на каждом "ушнике" - красная звездочка).
Тело, как я говорила, не большое. Даже чуть видно из под кожи на животе ребра.
На лапе (правой) волчицы - черная повязка.
Хвост у нее похож на лисий, такой пушистый, а на его конце - ленточка, которая завязана на бантиГ ^.^
...А я тя уже нарисил...
Сизая Волчица
Ок, ток за вечер не нарисую, так как:
1. Вечером вдохновенья нет.
2. Так как рисую для кого-то, я обычно суетюсь и стараюсь выполнить хорошо, а это значит что перерисую кучу бумаги, пока не найду идеал!
3. У меня кончился ластик и карандаш (от карандаша точнее огрызок остался)
Думаю, завтра вечером выставлю.
...А я тя уже нарисил...
Только сейчас не показывай, а то у меня стимул пропадет!
Няф! Классно! Суперски-и... *валяетсО где-то на полу в обмороке*
Анджелина
30 пост, 3 лошадка афигенная)))
А у меня как получилось. Сел я, стал рисовать Фиалку на заказ. Потом я поняла, что черт волченка в мордочке нет... Тогда я добавила челку и получилась Вивиан, еще заказ А потом посмотрел твою описанку и понял, что на рисе - твой персиГ).
30 пост, 3 лошадка афигенная)))
Спс!
А у меня как получилось. Сел я, стал рисовать Фиалку на заказ. Потом я поняла, что черт волченка в мордочке нет... Тогда я добавила челку и получилась Вивиан, еще заказ А потом посмотрел твою описанку и понял, что на рисе - твой персиГ).
Ах вооооть куда моя Фиалочка делась!
Анджелина
Не боись, я еще нарисю Филь.)) Я один раз ее нарисил, а она потерялась... П_П А глазки у нее такой КАВАЙ были...(((
*глаза вылезли на лоб*
О, май гат... о.О
*задрожал*
ААААААА!!!
*упал из-за монитора*
НиФ! Ня, я тя люююю... *кинулся обнимать художницу* xD
Это класс! Иииииии! =3 Мне очень нравиЦа... Какая мордочка!! Ну просто... Кавай? Нет.. СУПЕР КАВАЙ!!! Няяяяя...
Я тебе отсканю в субботу... П_П Сканер ф ремонте... Сегодня сдали... =(((
*глаза вылезли на лоб*
О, май гат... о.О
*задрожал*
ААААААА!!!
*упал из-за монитора*
НиФ! Ня, я тя люююю... *кинулся обнимать художницу* xD
Это класс! Иииииии! =3 Мне очень нравиЦа... Какая мордочка!! Ну просто... Кавай? Нет.. СУПЕР КАВАЙ!!! Няяяяя...
Я рада, что понравилось У меня были такие же чувства, когда Сато меня нарисовала (аватарку и рисунок в реге)))
Я тебе отсканю в субботу... П_П Сканер ф ремонте... Сегодня сдали... =(((
Ничего, на поезд я не опаздываю)))
кинулся обнимать художницу
Художницу - это плоха сказано, я так, балуюсь с карандашиком, какой я художник
Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Творчество Karyuu R'u