офф: Извените, что так, непонятно, просто, кнопки на верху не действуют ( шрифт где выбрать), надеюсь поймёте...
Клык покачал головой.
- Я тоже, не отсюда, пришёл не так давно и встретил... Анджелину, мы с ней подружились, но она... И врага сразу нажил - Дронт. Хотя он не так давно спас Киру. Она моя сестра... И Мэд... Встретил Мэд... - волк вздохнул, глубоко.
Услышав голос Души. волк улыбнулся, но улыбка мгновенно слезла с лица. - Если, я к ней приду, то либо она меня прибьёт, либо я её... - волк ещё не привык говорить, о Мэд как об... Враге? Наверное - да...
Но тут Крепкий почувствовал знакомы, ещё любимый запах. и повернулся. " Мэд? Зачем она? "
Он медленно подошёл к выходу. - Я твой запах, Мэд, пока не забыл... Выходи, не скрывайся...
Чёрная дымка - Демон, подбежал к Мэд.
* -Крошка, ты чего тут? Ха, совсем уже? Вылазь, не нервируй меня, и Душу, ишь как красотка, за тебя заволновалась! * - Демон дико улыбнуолся и подошёл к Клыку, сев рядом.
- правда, Мэд, выходи, покажи Душе, что с тобой, всё норамально... - волк говорил спокойно, и посмотрел на Вульф.