Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Беседка » Новая жизнь - новый флуд.

Новая жизнь - новый флуд.

Сообщений 221 страница 240 из 418

221

нет...связи к сожалению ни с кем не осталось........

0

222

Одинокая Волчица
ну ладно)

смотрела сюжет? как тебе?

0

223

пока не смотрела, если честно я тут немного путаюсь )
+ уроки сейчас делаю, кинешь ссылку на сюжет? а то пока найду.... )

0

224

Одинокая Волчица
Сюжет

Отредактировано Фиалка (2011-11-27 18:02:58)

0

225

благодарю тебя, Фиалка )))
Господи, столько времени прошло с тех пор как я здесь была.....а сейчас перечитывала все старые сообщения и прям ностальгия....словно это вчера всё было.....эх

0

226

Одинокая Волчица
дадада)))
иии...
как уже много времени прошло.)

0

227

это уж точно )
кстати, есть проблема...как я помню Одинокая Волчица умерла, так что я могу играть за неё только с неба )
так что пока никак не вклиниться в ваш сюжет, надо пароль от Ночи узнать

ну зато у меня будет время придумать где всё это время была Ночь...помнится в путешествие хотела отправится
ещё помню у Ночи была дочка Радость, что с ней?

0

228

Одинокая Волчица
уфф, не знаю я насчет Радости(
давно это было..(

0

229

тогда можно предположить что она погибла

0

230

Одинокая Волчица
ну или пропала.
Многие же пропали.
Пожар, псы. Стая распалась. Вот и она типа пропала...
можно так...

0

231

можно )
допустим  я путешествовала и была очень далеко от родных земель но до меня дошли слухи о пожаре и обо всём этом кошмаре и я отправилась в обратный путь )
во

0

232

Одинокая Волчица
дааа)) пришла - а тут уже ни пожара, диких псов осталось лишь чуть-чуть, стая в плачевном состоянии и т.д., и т.п.))

0

233

да-да-да )))
я уже и аву нашла для постаревшей Ночи осталось дождаться Лунную Реку )

0

234

Одинокая Волчица
Постаревшая? О_О Надеюсь, не на сильно?)
ждем ждем ждем Лунную Реку!  :cool:

0

235

нет не очень )))
ну времени-то много прошло, если тогда Ночь была молодая и даже дочку родила а потом и отправилась на долгое время в путешествие, то я думаю постареть она должна была хотя бы немного )

0

236

Одинокая Волчица
конечно)
все верно)

0

237

я пароль вспомнила )))

0

238

Ночь
АААА))) Умничка!!!)))

0

239

Ночь
няняня!!!!!
:jumping:  ^^  :cool:

0

240

Фиалка
)))))))

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Беседка » Новая жизнь - новый флуд.