Неприветствуем Вас на нашем проекте!У нас Вы не найдете:
• заранее продуманного сюжета
• спокойного общения во флуде
• доброй и понимающей администрации
• свободных канонических ролейВместо этого Вы рискуете напороться на кофеголика-Муфасу, который очень любит красть точечки из ников игроков, сурового и брутального Шайтана, получающего садистское удовлетворение от проверки анкет, а также огромную и шумную компанию ленивых и, кажется, слегка оголодавших по новичкам игроков. И даже не рассчитывайте на наше гостеприимство!
Реклама
Сообщений 101 страница 120 из 152
Поделиться1012012-04-13 16:43:08
Поделиться1052012-04-21 22:04:09
CROATOAN: the last hope
сюжет | список персонажей | акции
Поделиться1082012-04-21 22:17:34
Как же тепло было в этот день. Солнце грело землю, подобно любящей матери, вылизывавшей непослушного котенка.
Снег еще не до конца растаял, но зеленая травка уже пробивалась сквозь палую прошлогоднюю листву, жадно поглощая лучи света. Ты гуляешь по зеленой лужайке.
И вдруг тебя окликает парочка, весело глядящая в твою сторону.
- Эй, Гость! - Крикнула пушистая серая кошечка, с янтарными глазами. - Пойдем с нами.
- Мы - Коты Воители! - Сказал белый, пушистый кот с желтыми глазами и игривым взглядом. - Меня зовут Белогрив, а это - Сверкающая Комета. Ты идешь? У нас весело.
Ты был(а) удивлен(а) такому радушному приему, но, вопреки твоим ожиданиям, на тебя не напали, когда ты последовал(ла) за ними.
- Гость. - сказала Сверкающая Комета. - Нам нужна твоя помощь. Мы ищем Песни Первых.
- Звездные предки послали нам знак! - Улыбнулся Белогрив. - Ты можешь нам помочь. От тебя зависит судьба наших племен. Если мы не найдем Песни, то наш лес будет уничтожен.
Ты можешь изменить историю. В твоих лапах судьба племен. Решайся, Гость! Какую же сторону ты примешь?
Поделиться1152012-05-07 17:54:26
Здравствуй, путник, ты, вероятно, видел множество ролевых по этой тематики. Многие из них оригинальные, многие традиционные. В некоторых даже добавили пятое племя.
Да, я скажу, что у меня такого нет совершенно. Племен у меня два, но я не распаляю их очень сильно. Мне незачем придумывать каких-то сверхъестественных котов. Я лишь хочу поделиться с тобой тем, что у меня есть.
С тобой был Веселая Звезда.
Коты~Воители. Шепот Ветра
Поделиться1162012-07-14 23:05:31
Добро пожаловать в сказку.
Поделиться1172012-07-21 20:20:18
Дамы и господа, имеем честь представить вашему вниманию наш проект.
Мир, где Магия — понятие не иррациональное, магическое образование является основным и обязательным, а ведьма — уважаемая профессия.
Поделиться1192012-07-25 22:02:22
VAMPIRE ACADEMY LOOKING FOR NEW STUDENTS!