Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Место для водопоя

Место для водопоя

Сообщений 201 страница 220 из 457

201

- Вендетта, не надо, - замотала головой Ал. - Она недостойна того; местью ради Алии ты ничего не добьешься. Кстати, а что она имела ввиду, когда говорилапро маленькую услугу, оживление, сохранение жизни? - волчёна нахмурилась.

0

202

Фиалка
Я не знаю...ей что-то нужно...но Алию она смогла-бы оживить...-дождь закончился (ОБРАТИТЕ ВСЕ ВНИМАНИЕ,ЧТО ОН ЗАКОНЧИЛСЯ!!!)-Фиалка, я не могу,если я её не убью,то она убьет вас...

0

203

- Не сможет, - возразила Ал, - мы сильней. Наш больше.

0

204

Не в этом дело..понимаешь,когда человек стал только оборотнем,то он может исполнить одно желание...я загадала,что бы у меня появились способности провидицы, она может загадать,чтобы я умерла...но могла,чтобы Алия ожила..хотя это уже не важно. Все,я пошла

0

205

Ну, я так и знала... Меридит посмотрела на небо. Дождь прекратился и она смогла разглядеть всех хорошенько.

0

206

- Ого, правда что ль? Спасибо за информацию, - подала голос Катрин.
Она насмешливо поглядела на Вен:
- Ну а если я захочу стать вновь такой же, как была? Не получится?

0

207

- Нет, никуда ты не уйдёшь. Я запрещаю! - воскликнула Ал, обращаясь к Вен. - Или я с тобой, или ты... Или ты никуда не пойдёшь.

0

208

Katrin
-Нет...это желание не обратимо...-говорила,захлюпывавшись в крови Вен, она была уже без сил,но как-то стояла на ногах-а почему тебя это так волнует? Что,позор быть оборотнем? Ах,ну да, ты же их убивала, а тут вот стала сама такой же! Я и совсем забыла!!! Мда...Какой позор для такой девушки,которая уважает только себя,смерть и деньги!

0

209

Дождь резко прошёл..Небо стало чище..Джен посмотрела на небо и прищурилась от света. Шерсть волчёнки была очень покрая, висела как отрепья..Джени отряхнулась. Она теперь стала как пушыстый шарик. Потом шерсть улеглась на теле..
МСЛ: ну и что будет дальше? Драка?!

0

210

- Спасибо за инфу ещё раз, - невозмутимо проговорила Катрин.
"Быть может, моим желанием будет отомстить ему? Хотя, оставлю желаньце на потом".

0

211

Мери не понимала, о чём говорят волки. Она не верила в магию. И не верила в Бога. Она уже не верила ни во что... Единственное, чему она верила, это своей интуиции, да и она иногда предавала её... Сейчас интуиция говорила ей побыстрее смыться, но что-то мешало ей, и это "что-то" очень не нравилось Мери...

0

212

Драка...- повторила слова Дженифер. -Было бы неплохо посмотреть на друку двух ОБОРОТНЕЙ...-

0

213

Девушка обернулась к Мэри и спросила по-человечески:
- Ну, а ты кто такая?

0

214

Katrin
Человек...- усмехнулась девушка и посмотрела на оборотня. -И я уже не знаю, на чьей я стороне...волков или оборотней...или людей...

0

215

- А я не знаю, кто я- человек или волчица, - усмехнулась Катрин. - В общем, в своей шкуре я не вижу ничего прекрасного.

0

216

Мери написал(а):

Драка...- повторила слова Дженифер. -Было бы неплохо посмотреть на друку двух ОБОРОТНЕЙ...-

Отредактировано Дженифер (2007-10-25 22:39:24)

0

217

Девушка посмотрела на Катрин и только тихо вздохнула. -Рада была с вами поболтать, но мне пора... Мери развернулась и зашагала вглубь леса...

0

218

Вендетта стояла еле на ногах и смотрела на все происходящее,Фиалка стояла рядом с ней,и не пускала волчицу в лес
-Хорошо,я не пойду в лес...-шепнула Вен Алке на ухо - Смерть Алии была не напрасна, она отдала свою жизнь, ради маленького волчонка, мы должны похоронить её...с честью - Вен грозно взглянула на Катрин - Ну а что касается тебя, убийца, это решат вожаки - сказала грозно Вен

0

219

Ал шепнула Вендетте с грустью:
- Это уже второй человек, умирающий из-за меня...
Больше волчёнка ничего не могла выговарить. Сердце наполнилось скорбью.

0

220

- Вожаки? Плевать я на них хотела, - хмыкнула Катрин. - Или, быть может, мне сделать моим желанием, чтобы сдохла вся ваша стая?..
Девушка презрительно глянула на Барона:
- Устроить тебе смерть, или все же подключишь ум? Если ты подохнешь, то от этого  ничего не изменится; дочь твоя по-прежнему будет мертва, да ещё и жена твоя тоже будет рыдать. Хотя, черт побери, мне все равно.

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Место для водопоя