Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Место для водопоя

Место для водопоя

Сообщений 241 страница 260 из 457

241

Фиалка нахмурилась и подошла к Дрэа поближе, зарычав:
- Вендетта проявила разум, понимаешь? Она ум подключила к делу, непонятно разве? Отвага без мудрости - пустое место.

0

242

От лица Дрэал
-Да ты шо? Ум? А она прямо таки такая умная!? А где был её ум, когда она убивала мою семью? Когда она у меня на глазах разорвала мою сестру? - Дрэал достала свой любимый пистолет - Нет уж, она должна поплатиться за все это!

Вендетта стояла и слушала всю эту дребедень, потом сказала:
-Нет, это не правда! Да,я сделала твою семью оборотнями, а погибли они сами! Это был твой отец, он разорвал бедняжку Эн на части, а мать твою - и вовсе порвал в клочья. Странно,что ты уцелела, и не стала оборотнем - Вен оскалилась - но теперь и эта проблема решена!
-Так или не так, но тебе не жить! - Дрэа нацелила  пистолет на Вен, но та стояла спокойно - Чего же ты не боишься?
-А чего мне боятся? Я провидица,я знаю, что будет дальше, да и вернуться с неба я тоже могу. И со мной мои друзья! Мне нечего бояться! - ответила храбро Вен
-Хм...значит не боишься? Тогда я поступлю так! - Дрэа начала что-то говорить, она повторила это три раза и...Алия вдруг зашевелилась..

0

243

Фиалка загородила Вендетту. Она и сама знала, что пользы от этого почти никакой; но удержаться не смогла.
- Ты не выстрелишь, - хмуро взглянув на Дрэа, заявила она. - Ты глупа. Когда можно все решить словами, ты решаешь пулей.
Волчёна глядела на Дрэалетту, насторожив уши, и вдруг уловила какое-то движение.
- Алия!!! - воскликнула она. - Или... Или мне показалось?

0

244

Алия открыла глаза. Она не понимала,что происходит...она не помнила нечего и не кого...
-Где я? -спросила она
-Алия, - недоговорила Дрэа, как Алия её перебила
-Ты...ты знаешь моё имя?
-Да...Кхе...Алия, я воскресила тебя, я оказала тебе услугу и честь, теперь и ты помоги мне! Видишь вот их? - Дрэа показала взглядом на Вен и волчонка - Нужно убить их! Пошли..
-Но...но зачем убить?
-Они злые! И тем более я тебя спасла! Идем! - рявкнула Дрэа, и удалилась в лес, Алия поплелась медленно за ней..

0

245

Вен стояла и наблюдала за всем происходящим...она не могла поверить,что та добрая,милая девчонка превратилась в безжалостную убийцу...

0

246

Волчёна ошарашенно глядела вслед Алии.
- Дрэа совсем без мозгов, что ли?.. - наконец без тени зла вымолвила она. - Зачем оживлять Алию, чтобы она убила нас? Дрэалетта спокойно могла убить нас сама...
Малышка поглядела на Катрин, затем перевела взгляд на Вен и Джен.
- Пойдём в нашу пещеру, - сказала она тихо. - Вендетта, тебе бы подлечиться...

Катрин встала и повелительно поглядела на волчёнок.
- Я с вами, - своим насмешливым голосом объвила она. - Будем вместе ждать эту... Стигмиону.

0

247

Вен стояла открыв рот, но потом опомнилась.
-Нет,Дрэа знакома с традициями волков...Она хочет,чтобы Алия убила нас, а Дрэа спасла...Тогда Алия будет грешницей, и не сможет уйти в мир иной, А Дрэа будет жить вечно...Вообщем,ты еще маленькая, чтобы понять

0

248

Фиалка настойчиво повторила, насторожив ушки:
- Пойму потом, а пока - пойдём в пещеру.

0

249

-нет,Катрин пойдет за нами...

0

250

Дженифер стояла как столб. Всё,что тут происходила, это был просто ад..Алия воскресла и она теперь на стороне зла..
-ну что,значит идём к Стигме?

0

251

Катрин зло глянула на Вендетту:
- Мне бы неплохо иметь таких проводников, как вы, в этих местах. Так что сейчас мы пойдём к пещере, - с нажимом добавила она, усмехнувшись.

0

252

Хорошо,пошли с нами,но если ты хоть пальцем обидишь Сти, то я тебя на части разорву!- Вен развернулась - Пошлите Фиалка и Джен

0

253

Дженифер измученно поглядела на Фиалку, та тоже сильно устала.
-Пойдём..А что с Алией? Она теперь на тёмной стороне?

0

254

Дженифер
-К сожалению да...

0

255

Катрин фыркнула:
- Разорвать меня? Весело.
Девушка краем уха услышала какие-то рассуждения про Алию, но встрявать в них не стала, а лишь нетерпеливо посмотрела на волчат и Вендетту.
Офф: ну попёхали  в пещеру, что ль?)))

0

256

Они двинулись в сторону пещеры Стигмы

0

257

Дэная пришла попить воды. И вдруг уловила запах..волка!
-Хм..кто это может быть???
Дэная быстро попила воды и побежала на запах.

0

258

Алия вернулась к воде. Что-то манило ее сюда...и она не могла этого понять. У нее был ровно час, на свое время. Она села под куст и задремала

0

259

Пришёл и подойдя к воде осмотрелся
Что это?!
Спросил он сам себя и подошёл к девушке
Спит
Заключил он задумавшись

0

260

Алия услышала шорох. Резко проснулась, и одним резким движением ( :D ) сбила парня с ног. Тот упал на траву, Алия залезла на него, и подставила нож к горлу
-Кто ты? - резко спросила она

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Место для водопоя