Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Место для водопоя

Место для водопоя

Сообщений 261 страница 280 из 457

261

Почувствовав лезвие, решил не отходить от своих принципов
Вообщето я человек
Сказал Адам улыбнувшись
Я изучаю мир волков

0

262

Adam Pierson
Девушка не меняя своих принципов, так же спросила
-Да, я вижу, что ты человек. Волков изучаешь? Смотри, как бы они тебя не изучили...- Алия медленно встала, и слезла с парня. Тут у нее что-то запеликало - Приятно было познакомится...-сказала она, и побежала в сторону леса

0

263

Взаимно
Сказал Адам, но из-за любопытности пошёл за девушкой

0

264

Селена вылетела из кустов и одним прыжком достигла берега. Лена взглянула на реку: она была покрыта тоненьким льдом. Селена подошла ближе и пробив лёд набрала в рот немного воды. Затем она развернулась и понеслась обратно к знахарке.
---((( Пещера Стигмы и т.д. :lol:

0

265

Лира вышла из кустов.Она подошла к реке и пробив лапой лед начала жадно пить.Перестав пить она развернулась и пошла назад в кусты
-Тропа лосей и оленей

Отредактировано Лира (2007-12-23 21:35:21)

0

266

*Леда пришла попить воды. Все было тихо, как на кладбище. Ага, щаз, попить ей! Река замерзла твердым льдом, тут даже не пролижешь... Волчица выругалась и скользнула на лед. Лапы нагло разъезжались, но чуть подальше от берега лед был чуть более хрупким. Немного попрыгав Леда буквально провалилась под лед, но все же вылезла и наконец напилась. Мокрая и промерзшая, волчица припустила к себе в логово*
...Логово Льдинки...

0

267

Дэная прибежала с формочкой для воды. Волчица нашла лунку во льду, быстро зачерпнула воды и побежала в логово.
-Логово Сумрака и Дэнаи-

0

268

Волчица пришла к водопою и начала лакать воду.*
Подул силный ветер и Пошол снег..... САКУРА  посмотрела на небо и подумала...ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ.....

0

269

КАРМЭН пришла к воде и начала жадно пить....

Отредактировано кармэнтай (2008-02-16 10:17:30)

0

270

-Два русла реки-
Волчица шла немного пошатываясь.Подойдя к воде она глотнула и осмотрелась.Никого нет??Она легла и стала вылизываться.

0

271

Катрин пришла к берегу реки. Оборотень была ранена, и из её ран лилась кровь; Катрин было противно зализывать свои раны - это были волчьи повадки, а она до сих пор ощущала себя человеком.
  И внезапно ей захотелось кого-то убить... Захотелось услышать чей-нибудь предсметрный крик, увидеть чьи-то широко распахнутые глаза, постепенно угасающие под влиянием смерти...
  С трудом подавив в себе это странное чувство, Катрин вздохнула и закрыла глаза. Нужно было хоть немного подремать - оборотень не спала уже три дня... Однако, сон не шёл.

0

272

Кто здесь????
Волчица поднялась и увидела оборотня.У неё не было сил драться и она начала жадно лакать воду.

0

273

Санаэ шла по берегу реки, следя за течением, которое направлялось на неё. Тяжело вздохнув волчица села на небольшой выступ у реки. Она сново наблюдала за льдинками, но теперь они двигались в другом направлении, к ней. Не поворачивая голову она с громким дыханием изучала их. А что ей оставалось делать? Недавно она сходила на охоту и была сыта, да и сил потратила много - годы берут своё. Волчица повернула голову в сторону водопада... Вода с шумом ударялась о замёрзшие скалы, превращаясь в тысячи маленьких, одинаковых капелек. Его шум заглушал любой другой звук. Это было самым прекрасным явлением природы для Сан. Она могла любоваться им хоть всю жизнь, хоть целую вечность...

0

274

Заметив двух волчиц, Катрин глухо зарычала.
- Волки... - прошептала она и сказала со злостью:- Сколько же вас тут? Почему, куда бы я ни шла, я повсюду встречаю вас?!

0

275

- А кого ты желала увидеть, оборотень? - тихо сказала Санаэ не поворачиваясь. Её голос был хорошо слышен через шум водопада.
- Людей? - старая волчица повернулась и встала. Она не решилась подходить и лишь тихо выпустила пар из лёгких.

0

276

Волчица тихо прорычала:
Думаеш я рада нашей встрече???Боль в лапе давала о себе знать.
Предлагаю разойтись...она хотела сказать "тихо но не смогла.Гордость замучала.

0

277

- Никого я не ожидала увидеть, - фыркнула Катрин, -  я предпрочитаю быть одной. Мне теперь не место ни в стае, ни в человеческом обществе; я обречена на одиночество. 
Катрин встала и, прихрамывая, в непонятном волнении заходила по берегу реки.
- Во мне остались привычки человека и появились инстинкты волка. Они не могут ужиться в одном сердце, в одном мозге. И поэтому я должна остаться одна, чтобы встретить свою смерть... Если я смогу убить себя, конечно...

0

278

Волчица растянулась хлебнула воды.
Поверь тебе никто не мешает...как и мнеПоследние слова она пробормотала про себя.

0

279

- Не думаю... - тихо сказала Санаэ и вскинула голову к небу. Ветер завыл в ушах и нежно затрепетал между ушей. Приятное волнение охватило волчицу и она тихо и сладко зевнула. Звучно захлопнув челюсть она снова села на тот самый выступ. По телу пробежала дрожь и Санаэ встяхнулась.

0

280

"Покусать мне их, что ли?" - подумала вдруг Катрин, переводя взгляд с Санаэ на Вивьен.
Однако, внезапно вспыхнувшая боль в ранах заставила её забыть о всех своих мыслях. Катрин вздрогнула, легла на снегу и стала хладнокровно смотреть, как кровь, все ещё не остановившись, тонкой струйкой течет из раны.
- Пусть бы она вытекла вся, до последней капли, - вслух сказала оборотень и прикрыла глаза, не обращая внимания на двух волчиц.

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Место для водопоя