Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Место для водопоя

Место для водопоя

Сообщений 281 страница 300 из 457

281

Санаэ безразлично тряхнула головой и посмотрела на Вивьен. Пожав плечами она перевела взгляд на оборотня и фыркнув сново повернулась к реке. Сан стала наблюдать за течением и наслаждаться свежим дыханием зимы.

0

282

Вив наблюдала за движением оборотня.Боль в лапе усиливалась.Она встала и подойдя к реке окунула лапу туда.Приятный холодок растекся по лапе.Она наконецто спокойно вздохнула.И поймав на себе взгляд Санаэ захотела ухмыльнуться но передумала.Волчица казалась ей нормальной.Она обдумывала подойти познакомиться или убраться подальше?

0

283

Сан почувствовала на себе чей-то взгляд. Волчица обернулась. Хотелось узнать: оборотень сверлит её взглядом или волчица смотрит на неё. К счастью оказалось вариант второй.
- Тебя что-то тревожит? - тихо спросила Сан подходя к волчице. Санаэ была уже не молода, но здравый смысл не покидал её, а мудрость становилась всё больше, как и опыт. Санаэ села около молодой волчицы и оглядела её.

0

284

Неля прибежала, она легла на траву и начала дожидаться волка. Неля тяжело вздохнула..Ей хотелось пить. Неля подошла к водичке, внезапно она услышала шорох. Неля резко обернулась, и встала в боевую позицию. Но оказалось что это белка. Неля  облегченно вздохнула и легла под деревом.

0

285

ЗДРАВСТВУЙ

0

286

волк улыбнулся и посмотрел в  глаза прелесному созданию  :love:

0

287

ЭРИК
Неля обернулась она увидела симпатичного волка. - Приветик, наконец - то пришел. - сказла Неля и улыбнулась. - Мм... а ты Эрик, да? - спросила она.

0

288

Неля
да я ЭРИК прости за опоздание. тебя зовут Неля нетакли ??? у тебя красивое имя как и сама ты. :embarrest:

0

289

ЭРИК
- Нечего, прощаю. И..спасибо за комплимент - ласково сказала волчица. Она подошла к волку, и лезнула его в щеку. :love:

0

290

:embarrest: волк слегка покраснел подойдя к ней поближи. он посмотрел в глаза волчице и сказал у тебя милые глаза. прошу расскажи мне о тебе...

0

291

волк опустил глаза и отошол от  неё на 1 шаг

0

292

ЭРИК
Что такое? -спросила она. - Я родлась недалеко отсюда, родители у меня погибли. Но  о них я вспоминать не буду. -ответила Неля. и подойдя к волку лизнула его в нос. офф: Комп тормизит

0

293

ты неслишком торопишь события :huh:

0

294

kiara  легла возле дерева и стала ждать Эрика

0

295

*Эрика пришла сюда случайно..Увидев волка она подошла:
-Привет!-сказала она-Как тебя зовут?

0

296

"Опять проклятые волки... Куда бы мне смотаться от них?!" - недовольно подумала Катрин, с агрессией оглядывая всех присутствующих. - "Как была бы я рада убить их... Крови... Хочу жертв... Может, их всех покусать?.."
Но оборотень все ещё чувствовала себя человеком; покусать - это значит объявить в себе звериные привычки, обнаружить инстинкты. Поэтому Катрин лишь презрительно хмыкнула и, хромая, ушла в лес.

0

297

Я ПРИШОЛ СЮДА В ОЖИДАНИИ ЧУДА...

0

298

он ждал НЕЛЮ ... :tongue:

0

299

Неля прибежала, она увидала волка онп ромолчала. Она опустила мордочку, для того чтобы попить. Внезапно, она уивдела что то под водой и быстро убрала мордочку.МСЛ : Что это было? Неля, легла рядом с деревом.

0

300

и из воды выпрыгнул ЭРИК
и лезнул красавицу...

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Место для водопоя