Неля испугалась, но она улыбнулась. - Эрик! - сказла она и лизнула волка, она обняла его..- Эрик, ты мне нравишься - сказала она -Кстати я жду одного своего друга волка из Мрака. - прошептала она.
Отредактировано Неля (2008-02-23 15:30:52)
Волчья стая - единство непохожих. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Место для водопоя
Неля испугалась, но она улыбнулась. - Эрик! - сказла она и лизнула волка, она обняла его..- Эрик, ты мне нравишься - сказала она -Кстати я жду одного своего друга волка из Мрака. - прошептала она.
Отредактировано Неля (2008-02-23 15:30:52)
Волк подбежал и прыгнул на эрика и повалил его играясь у него было хорошее настроение он улыбнулся и сказал-привет эрик!- и краем глаза увидел неле-привееет- сказал он ей высунув язык и слез с эрика.
Неля обернлась - Приветик! Познакомься это Эрик. - сказала она и обратилась к Эрику - Эрик, это Волк из мрака.
Волк из мрака
мне приятно с тобой познакомиться
ЭРИК
Неля засмеялась она подошла к Эрику. - Ну ты чего? - спросила она, и лизнула его. - Знаешь,Эрик ..- Неля промолчала, -Я люблю тебя...-она прошептала на ухо волку. Офф: Давай в чате сыграем свадьбу?
Неля встала на край обрыва. Она, не хотела этого делать..- Давай,нЕля..Если ты умрешь то освобожусь я. - шептал голос внутри Нели. Неля, набралась воздуха, она посмотрела вниз. Без меня всем наверняка будет хорошо...
Неля не прыгай!
Лэкотта
Но,Эрик меня не любит... - сказала волчица, по ее щеке покатилась слеза. Она подошла к обрыву, но обрыв сам упал Неля упала вниз. Она крикнула ее крик раздался в пропасти. Цепочка Нели, зацепилась за ветку. Неля весела над пропастью.
Неля нет!-крикнула Лэки она начала тянутся к Неле-Держись!Я позову когонибуть на помощ!
Откуда-то вышла белоснежная волчица и сурово дернула черными ушами
Тэээк-с...
Прорычала она на мгновение оскалив острые клыки
Троя как обычно, была не в духе
Что тут творится?
Волчица нахмурилась и внезапно сделала скачок к обрыву
Мелькнула белоснежная шерсть и черный подвижный хвост
В нашем времени дамам помогают дамы?
Зарычала Троица, взглянув вначале на Эрика, потом на Волка из Мрака, а затем на Нелю
Отредактировано Троица (2008-02-23 16:12:42)
Неля
Пожалуйста не падай!!!!
еля, весела на цепочке, она открыла глаза и увидела что висит над пропастью. Неля, молчала, она незнала что делать. Ей только хотелось, найти свой рай
А ЧТО МНЕ ЕЙ ПОМОГАТЬ ОНА САМА ТАК ХОЧИТ...СКАЗАЛ Эрик И УШОЛ ПРОЧЬ
Лекотта завыла
Затем кпрыгнула осторожно на камень с него ещо на один и вскоре была рядом с Нелей
-Держись!Хватайся за шею!!!!
Неля,упала вниз. Внизу слышался грохот. Неля, упала в воду и падала вниз в глубь..
Нееееет!!!!!-Закнричаа Леки- Прошу!!!Прошу не умирай!!!!!!!! -она была в отчаяне-Ты не достойна просто так умереть!!!!Слышиш!!!!!Прошу не умирай!!!!-Лэки села на землюи пикрылась хвостом...
Её нет...-Ну зачем???Зачем же??? -Лекиотвернулась от обрыва изапела длинную, трогательную песню волчего племени....
Но может она жива....-Проснулась надежда в сердце Лэк
Ну что ж...
Троя улыбнулась
Смерть....
Стучало в висках.
Длинные лапы напружинились, Троица побежала по берегу, отыскивая место...
наконец она нашла то место, где волки обычно пили, и уровень воды поднимался к самому берегу
Троица нырнула и вытащила тело Нели на берег (сама решай, живое или нет...)
ГДЕ ОНА
Тропа лосей и оленей | Архив | 2009-04-23 |
Заячья тропка | Архив | 2009-04-30 |
Объявления по сюжету | Архив | 2007-10-31 |
•°•Логово Сумрака и Дэнаи•°• | Архив | 2008-04-13 |
Логово Льдинки | Архив | 2008-01-06 |
Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Место для водопоя