Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Место для водопоя

Место для водопоя

Сообщений 341 страница 360 из 457

341

Ты Эрика...Верно?

0

342

Ну ладно-Ск. Лэки и встала на ноги-Можеш не отвечать-И Лэки пошла домой...

0

343

*Эрика увидела волчену
-Нет!Стой!Я слышу тебя!!!!-Эрика догнала волчену

0

344

Сан обернулась и посмотрела вслед удаляющейся Вивьен:
- Да хранит тебя Первый волк... - тихо пропела она и встала. Оглядевшись волчица вдохнула свежий зимний воздух и тряхнув головой направилась в своё логово, глубого и тяжело вздохнув.
---) Логово Санаэ

0

345

Да, что Эрика?

0

346

*-Ммм..Эээ..давай дружить?

0

347

Давай!

0

348

*Эрика улбынулась
-Пошли ко мне в гости?

0

349

;) Пошли!-Сказала волчёна, но ткт подумала и сказала -Ты когданибуть была на тропе которая ведёт на вершину горы?Может сходим туда?Там чудесно!-И она посмотрела на подружку... :blush:

0

350

*Эрика улыбнулась
-Ммм.Нет не была..Но пошли!!!

0

351

:flirt:

0

352

Как тут кРасиво!ПРОСТО СУПЕР :cool: Волк подашол к воде и глатнул .НУ ЛАДНО ПОЙДУКА Я ПОГУЛЯЮ МОЖ С КЕМ ПОЗНАКОМЛЮСЬ o.O

0

353

Лэки быстро прибежав остановилась и стала ждать подругу(Элю) И заметила волка
Она стала к нему приглядиватся
-Ты новенький в стае?Да?Ты кажется Марк?Я Лэки!Будем знакомы!-Подойдя ближе к волку сказала волча...

0

354

Эля догнола подругу Леки и увидела, она общается с волком- Привет, ты кто, Эля, о чём  болтаете?

0

355

Да так просто!-Ответела подруге Лэки пошли гулять?

_ _ _ _Тропа лосей и отленей_ _ _ _

0

356

Пошли!

0

357

-Тропа лосей и оленей-
Ли пришла к водопою вместе с Касами и Рэйджи Грэйем к водопою.Лира угадала все в точности.Возле водопоя стояла лосиная семья состоявшая из папы мамы и двух лосят.Ли остановила лапой своих спутников и сказала:
Вот и обед..Касами побудь тут понаблюдай,а мы поохотимся!

0

358

Лира
Так.Надо распредилиться.Значит так,Лира,ты прячешся в каком-нибудь месте для засады,а Касами поможет тебе.А я погонюсь за лосями и поведу их на место где вы притаились,а там вы им отрежете путь к отступлению.Волк огляделся.А сейчас поисчем место для засады.

0

359

Рэйджи Грэй
Воплне согласна.Касами идем!Волчица проскочила в ближайшие кусты и спросила у волка:
Меня видно??

0

360

Лира
Сойдет вполне.А я обойду лосей и начну их гнать в вашу сторону.Кстати,кого будем ловить?

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Место для водопоя