Энью зацокала языком и понюхала воду.
-Ну...не хочешь говорить, не говори... -волчица попробовала ледяную воду лапой и тут же отдёрнула её: Вода конечно ледяная, но не такая, как зимой. Можно и искупаться...
Волчица медленно зашла вводу по щиколотки. Мимо неё лениво проплывали огромные прозрачные льдины. Эн почувствовала как всё её шерсть вздыбилась, от холодного прикосновения воды.
Место для водопоя
Сообщений 401 страница 420 из 457
Поделиться4012008-03-27 15:50:23
Поделиться4022008-03-27 15:56:15
Киба тихо вздохнул. Очень холодно, но искупаться очень захотелось.
- Ну... Холодненькая...
Киба вошел в воду дальше, но, когда вода достигла плеч, оборотень как молния выскочил на берег. Уж правда, слишком ледяная вода...
Поделиться4032008-03-27 15:58:48
Энью посмотрела на Кибу и захихикала.
-Да...вижу правду говорили, что девочки лучше переносят холод, чем мальчики...-волчица вздохнула, выбежала на берег и, разогнавшись, прыгнула в ледяную воду, чихая и отфыркиваясь.
Поделиться4042008-03-27 16:06:58
Киба фыркнул, но в воду больше не полез. Шерсть обвисла, и, когда Киба отряхнулся, стал похож на огромный и пушистый помпон. Смотря на Энью, Киба попытался пригладить шерсть.
- Не холодно? - язвительно спросил оборотень
Поделиться4052008-03-27 16:15:02
Энью преспокойно поплыла по реке, высунув из воды кончик хвоста.
-Не...не холодно!-высело откликнулась она нырнув под воду. Волчица спокойно переносила ледяную воду. Ещё с двенадцати лет она обнаружила что может купаться в обличье волчицы-не замерзать ей позволяла густая шерсть. Она помногу плавала зимой и летом и обожала заплывать на глубину и потом нырять до дна.
Эн вылезла на берег и отряхнулась, окатив Кибу градом крошечных водяных иголочек. Шерсть у волчицы сдыбилась и Энью стала похожа на огромный пушистый клубк с мордочкой и лапками.
Поделиться4062008-04-03 19:39:20
Киба одним глазом наблюдал за Эн. День клонился к вечеру, шумел в ветках деревьев ветер. Небо покрыли облака ватой. Шерсть вздыбилась, словно ее наилектризовало. Уши стояли торчком.
- Ну? Как?
Кибе вдруг тоже захотелось искупаться. Но, помня предыдущий результат, он приостановил это желание.
Поделиться4072008-04-03 19:42:37
Энью закрыла глаза и вдохнула весенний воздух.
-Чудесно...-прошептала она и, ткнувшись носом в пушистую шерсть Кибы, замерла, словно окаменев.
Поделиться4082008-04-19 13:58:10
Энью
Киба кивнул, смотря на Энью. Ему тоже не слабо!
- Хм... Смотри и учись!
Волк разбежался и прыгнул в воду. Она была намного теплее, чем в прошлый раз. Нырнув, Киба задержал дыхание. Поплыл к самому дну. А когда его достал, почувствовал, как лапы утопают в иле. Подняв голову вверх, оборотень увидел солнце, просвечуваещиеся сквозь воду. Пузырьки воздуха поднимались вверх. Легкие сжались. Срочно нужен глоток воздуха...
Киба вынырнул. Не выходя из воды, оборотень что-то крикнул Энью и снова нырнул. Все-таки она права, изумительное ощущение!
Поделиться4092008-04-19 22:31:43
Энью с улыбкой смотрела на Кибу. Он что-то крикнул-наверно купаться понравилось...
Волчица села у самого берега и задумалась: "Неужели она наконец-то нашла цель своей жизни? У них будет семья, дом, дети... От одной этой мысли уже кружится голова... Да. И правда кружится. И в висках пульсирует.
Эн осторожно легла на землю и попыталась разглядеть облако на небе, однако всё поплыло.
Поделиться4102008-04-20 12:00:31
Оборотень вылез из воды. Шерсть обвисла, поэтому он казалася непривычно тощим. Уши уныло обвисли, с них бежала струйка прозрачной воды. Отряхнувшись, Киба встал прямо. Лапы оставались по щиколотку в воде. Солнце было теплое, оборотень обсыхал прямо так. Пронзительно желтый взгляд бегал по берегу, желая узнать, есть ли здесь кто-нибудь кроме него с Энью.
Поделиться4112008-04-20 15:36:29
Энью встала и тряхнула головой, стряхивая с себя паутину сонливости. Во рту всё ещё першило и дышать становилась труднее:
-Слушай, Киба, мне надо сходить к знахарке... Кажется я простудилась или что-то типо этого. -Эн улыбнулась и чихнув, неторопясь потрусила к лесу: Проводишь до Стигмы?
Поделиться4122008-04-21 17:41:50
Эля пришла за орлом...( зырь... Тропу лосей и олений))) )
А теперь что???-спросила Эля...
Он меня научит... Только убивать!!!- ПРодумала волча...
Ни чего подобногшо!!!! Это просто первый упрок!!! Ещё три дня он будет длится.... А дальше.... Теперь попей... И поёдём к тебе в логово!!!....
Эля встала около воды.... Пила она долго ккосясь на Месяца...
О умеет читать мысли???
Волча встала зашла в воду поглубже.... Вылезла и побежала за орлом...
Поделиться4132008-05-01 11:32:22
Энью
- Конечно.
Киба приготовился идти за Эн. А потом надо бы одному смотать в деревню. Дело есть одно.
- Пошли!
>>>>>>Логово знахарки Стигмы
Поделиться4142008-05-16 13:23:53
Вульфена пришла на водопой отдохнуть и найти напарницу для охоты. Теперь на ней висело три рта считая свой и Вулф хотела найти добычу покрупнее, а на тукую удобнее охотится вдвоем. Конечн, незнакомка спасшая её была бы идеальным вариантом. Хватка у неё была превосходная, в чём Вульфена могла убедится. Но спасительница пока не говорила с Вулф почему то. Эту загадку только предстояло разрешить. Поэтому Вульфена пришла на водопой, куда приходило множество волчиц и волков. Но как назло сейчас там никого не было. Вульфена огляделась и растянулась на камне, попивая водичку.
Поделиться4152008-05-16 16:47:37
Волчица медленно шла по берегу реки. Прийдя недавно из леса, она остановилась на камне, который удобно подходил к воде. Медленно глотая холодную кристальную воду mara краем глаза заметила усталую волчицу.
Вульфена, -Как ты? Тебе помочь?спросила она
Поделиться4162008-05-16 16:51:48
*Мэди шла на запох дочери.Когда она увидела дочь свою то сразу побежала к ней:
-Милая!Доча!!!Ты тут!А я тебя ищу!Ты в порядке?Где остальные сестры?Принцесса и Лира?-спросила она*
Поделиться4172008-05-16 17:01:05
Мэдиссен
-Привет! Я давно не видела их, но думаю, что с ними всё в порядке. Как ты? Дочь прыжком подошла к матери и вгляделась в её глаза преданным взглядом.
Поделиться4182008-05-16 17:06:56
*-Я нормально...Ты не видела своего папу, Архангеля?-волчица улыбнулась.Мэди вдуг подскочила и посмотрела на закат:
-Ой!Уже темнеет, мне пора на охоту милая..-Мэди собиралась уходить но повернулась к дочери:
-А не хочеш со мной пойти на ночную охоту?Я тебя научу как охотится ночью!!!Мы можем принести много дычи для Архангеля..Зделаем ему приатное!!!Я думаю ты продержишся до восхода сонца?- и Мэди усмехнулась*
Поделиться4192008-05-16 17:13:36
Мэдиссен
-Ну,пожалуй продержусь*веселая ухмылка* -Мне будет полезно поохотится, этот навык очень важен... Ну что, пошли? Обрадуем Архангеля, небольшым подарком с охоты
и пошла мягкой поступью вслед за матерью
Поделиться4202008-05-16 17:18:01
----------ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА---------------