Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Место для водопоя

Место для водопоя

Сообщений 141 страница 160 из 457

141

-А кто сказал, что я потом еще жить буду? - Дрэа усмехнулась - я закончу свою миссию, и отойду в другой мир.Хм,сестричка вожачки говоришь? Интересно-интересно...А вожак кто? Не чего, убью Алию-убью и их!

0

142

Слушай, девочка, ты что ваще тут ничего не знаешь? Мало того, что историю оборотней не знаешь, так и стаю не знаешь..... Думаю ты даже не успеешь свою эту Алию шлёпнуть...:Эн говорила таким голосом, словно десятый раз что-то объясняла пятилетнему ребёнку:Вожак у них Белая Лилия. Страшная волчица. Сильная, храбрая.... У неё ещё дочь Алу. Муж Оскар. Волк такой, что...без задних ног останешься! Возьмёт, натянет глаз на попу и пиши пропало.... Хе...

0

143

Катрин слушала разговор двух оборотней. "А эта Дрэа чем-то похожа на меня, - подумала Катрин, - вот только я больше волчица-одиночка и почти не признаю друзей".
Однако же, девушка уже смотрела на Дрэалетту с чем-то вроде уважения и понимания.
- А где же этот лекарь? - внезапно спросила она у Энью, все повторявшей что-то про лекаря. - Близко?

0

144

Энью повернулась к Катрин и смерила её таким взглядом, словно хотела её задушить на месте:Вы чё, ваще не хрена не знаете? В деревне лекарь, где же ещё. Ещё в стае есть целительница. Стигмиона её зовут. У неё помощницы Хай Лин и Фиалка. Они её же дочки. Хорошие волчата, особенно Фиалка. А Хай Лин леницца, ничего не умеет...

Отредактировано Энью (2007-10-24 17:49:19)

0

145

- Нефига себе, - мрачно усмехнулась Катрин, - у них ещё и целители есть? Продвинутый народец. А разве эта... Стигмиона... Может нам помочь?
Потом девушка исподлобья взглянула на Энью:
- Что же ты сама к этому лекарю не пошла?

0

146

Энью закусила губу. Она ещё не решила кем ей быть...
Стигма? Она профессионал в своём деле. У них, кстати, провидица есть. Вендетта. Она с Первым Волком общается... Стигма каждому может помочь. Но я к ней не буду пока идти. Я пока не решила кем мне быть:волком или человеком. Вот так-то. Когда прийду домой, отнесу тебе некоторые книжки и заставлю тебя их прочитать, Катрин...Иначе все будут думать что оборотни тупы и...ну ты сама понимаешь!

0

147

- Мне как-то пофиг на мнениеоб оборотнях, - фыркнула Катрин. - Я по-прежнему чувствую себя человеком.

0

148

-Хм...Нет, к лекарю я не пойду, я лучше умру, но не вынесу такого позора, как быть оборотнем, а эта...как там её? Вендетта? Мы с ней еще встретимся...Все оказалось запущеннее, чем я думала. Но с Вендеттой мне будет не легко...раз она провидица...хм,как же её одурачить? Через Алию! Нет,я лучше умру,чем попрошу Алию что-либо сделать-Дрэа нахмурилась-Хоть я уже на 0.01% волчица,я остаюсь Дрэалеттой, и это не что не изменит! Как я сказала, я убью каждого,кто встанет у меня на пути, особенно теперь,с моими новыми возможностями....

0

149

Дрэа развернулась,и помчалась в сторону поля

0

150

Катрин проследила за Дрэалеттой, пока она не скрылась в лесу.
- Значит, Стигма... - ухмыльнулась она. - Стиг-ми-она... Агась... А как она выглядит, эта целительница? - обратилась девушка к Энью.

0

151

Дрэа вернулась вновь сюда
-Хм...Вы тут еще?-спросила Дрэа, вытирая кровь с ножа-Катрин,каковы твои планы на счет твоей новой жизни?-Дрэа взглянула на Катрин,колючим взглядом.

0

152

Ал совсем запуталась в следах и запахах - их заглушал дождь; поэтому, перепутав следы Чижки, волчёна прибежала к реке.
"Ой... Это произошло здесь!", - подумала Алка, и её бросило в дрожь при воспоминаниях о этой бойне... Но, с трудом успокоив себя, волчёна заметила две фигуры у водопоя. В одной Фиалка узнала Катрин. "Она чуть не убила маму... Убила Ариадну... Убила Дженифер", - подумала волчёнка.
Рядом с ней стояла оборотень, которая укусила девушку. Подкравшись поближе к ним, волчёнка юркнула в заросли.

0

153

-Хм...чувствуешь,Катрин...посторонний запах!-Дрэа начала что-то нюхать
-Волчонок! - закричала Дрэа, и достала пистолеты

0

154

Дженифер бежала сюда по следам Фиалки.
МСЛ:Надеюсь. я иду по правельному следу..
Вот волчёнка прибежала.тут следы заканчивались. Дженни села, принюхалась.
МСЛ: Она где-то рядом..
Но тут Дженни учуяла запах..человека!!!
-РррРРРРР..-оскалилась Дженифер. она всё ещё забывала.что она ещё маленькая,но уже готова была к битве. Волчёна начала подкрадываться, и её лапка наткнулась на что-то..Но из-за дождя ничего не было видно..(это была Фиалка)
-Кто здесь? -шепнула Джен

Отредактировано Дженифер (2007-10-24 19:57:20)

0

155

Шел сильный ливень,но это не мешало Дрэа.
Девушка стояла вся мокрая, дул холодный ветер,гладкая поверхность воды,была рябистой...
*Я должна убить их! ВСЕХ!!!*думала Дрэа

Отредактировано Дрэалетта (2007-10-24 20:01:47)

0

156

не смотря на сильный дождь,Алии не сиделось дома...почему-то ей захотелось забрести именно сюда...
-Какая погода...прелесть!-Алия шла и рассуждала
*ДРЭАЛЕТТА!?*-Алия спряталась за куст *Что она тут делает? Она...она...оан оборотень!!!?*-тут Алия подскользнулась...
От лица ДРЭА
-Что? Кто тут?-Дрэа развернулась-А...Алия! Защитница животных!?
-Да,я их люблю и защищаю!!!
-Хм..ты себя-то защитить не можешь!-оскалилась Дрэа-Тебе конец!
Дрэа начала нацеливаться,но из-за дождя было сложно попасть...

0

157

-Дрэалетта,тебе не удастся убить их!-сказала Алия
-Ха,это почему-же? Я убью тебя,а потом и их! Тебя же не будет!
-Убьешь меня, придет другая! Дрэа,ты глупа и зла! Ты не понимаешь нечего!!!
-Пусть и так! Главное,что мне это нравится!-Дрэа нацелилась на Алию, нажала на курок , выстрел и...Дрэа промахнулась,и попала Алии в руку...

0

158

-Знаешь,Дрэалетта,а Алия права!-откуда не возьмись,появилась Вендетта
-О,а вот и еще одна!-Дрэа оскалилась
-Тебе мама не говарила,что с едой не играют?-спросила Вен,и переместилась к Алии,с Алией они переместились за куст большой-большой
-Ты ведь Вендетта?-спросила Дрэа
-Да,-раздался голос из-за спины-я Вендетта
-Ну,вот и хорошо, теперь и ты умрешь!-закричала Дрэа, но случился очередной припадок.....

0

159

От двух - нет, даже трёх неожиданностей - Ал подскочила, издав визг. Первая неожиданность - какое-то прикосновение. Обернувшись, Фиалка увидела, что это Дженифер, и растерянно улыбнулась ей.
Вторая неожиданность - Дрэалетта, готовая выстрелить.
Третья неожиданность - Алия, в руку которой попала пуля.
- О-ох, да что же это такое... - голова Фиалки пошла кругом, но она быстро опомнилась и выскочила из укрытия. Она сделала Джен знак сидеть в зарослях, пока её не заметили.
А Алку уже заметили; и оставаться в укрытии было бы глупо. Тем более, тут человека убивают, при чем доброго; - волчёна подумала, что Алию убивают из-за неё, Фиалки.
Малышка пронеслась молнией к Дрэа и набросилась на её ногу, затем с такой же быстротой кинулась к Алии и завертелась рядом. Просто Фиалка не знала, что делать.

0

160

Волчонок? Я так и знала. Ты тоже умрешь,но после тети Вендетты и Алии...-не договорила Дрэа,как на нее накинулась Вен
-А...-издала крик Дрэа
-Что? Больно? Больно я спрашиваю?-Вен стояла на Дрэа, впивая в неё когти
-Нет,не больно...
-Теперь ты знаешь,знаешь,что такое боль!!!-Вен посмотрела на Алку,и хотела что-то сказать,но Дрэа обожгла её серебром...
-А...-Вен отпрыгнула в сторону
-А теперь ты знаешь,что такое боль!-Дрэа нашла свой второй ножик, и кинула в Вен...попав прямо в сердце...Вен упала на землю,серебро сжигало её,она взяла нож рукой,и с силой выдернула его оттуда...
-Беги! Фиалка-БЕГИ!!!-крикнула Вен Алке

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Место для водопоя