Дженифер стало легче..Это была Фиалка..А не кто-то другой..Но тут раздался выстрел..Дженифер выглянула из зарослей и заметила..людей!
МСЛ: Оооо..Тооолько не это..Фиалка! ну куда ты!
Дженифер хотела дёрнуться за подружкой. но поняла её знак-сидеть в зарослях..Волчёна затихла и притаилась..
Место для водопоя
Сообщений 161 страница 180 из 457
Поделиться1612007-10-24 20:36:58
Поделиться1622007-10-24 20:40:59
Пока Дрэа, брала свой пистолет, Вен пыталась встать..
*Регенирация...*пронеслось у неё в голове, она стала закатывать глаза...
-Оппа! Вот уже одна готова!-сказала Дрэа, и направилась к Алке
Поделиться1632007-10-24 20:41:52
Фиалка широко распахнула глаза, застыв в оцепенении. Она растерянно смотрела то на Алию, то на Дрэа, то на Вендетту.
- Тебя же ранили в сердце! - наконец вскрикнула она, и этот восклик был полон ужаса. - Ты умеешь не умирать, как мама?
Её наивный, но громкий и отчаянный вопрос эхом пронесся по лесу.
Волчёна подбежала к Вен и к Алии; она закрутилась рядом с ними, чувствуя себя беспомощной. На крик Вендетты "БЕГИ!!!" она не обратила внимания: так много ей пришлось пережить, так много ей кричали это слово, но она нкиогда не оставит никого в беде! Потому что так нельзя...
Поделиться1642007-10-24 20:47:20
Дженифер сидела и мокла под дождём. но она на него и внимания не обращала..Сидела и наблюдала за этим ужасом. Волчицы дрались с людьми! Злыми людьми! Дженифер хотелось выскочить из зарослей. но что-то её удерживало..
МСЛ: Я должна им както помочь...ММ..думай,Дженифер!...
Поделиться1652007-10-24 20:49:53
-Теперь волчонок!-Сказала Дрэа,и подошла к Алке, она наставила пистолет на Алку, и уже нажала на курок,но тут подскочила Алия, и заслонила собою Алку...
-Алия!Нет!-проскрипела Вен
-Ага,вот и пол миссии выполненно! Алия мертва! Осталось убить волчонка!-рассуждала Дрэа
-Да ну? Неужели? - Вен прыгнула на Дрэа, и перегрызла горло, после чего,Вен подбежала к Алии- Алия! Нет! Ты не можешь умереть!!!-сказала Вен из последних сил,и упала в обморок
-Не чего,пусть я умру...главное,что Дрэа мертва,а Алка-жива,и ты...-это были последние слова Алии
Поделиться1662007-10-24 20:52:08
Дождь омывал тело Дрэа...тут грянул гром...подул сильный ветер...
-а...-раздался хриплый голос Дрэа-вы все равно умрете!...Дрэа "умерла"
Поделиться1672007-10-24 20:52:45
- Нет! Опять! Опять! ОПять! - заорала не своим голосом Фиалка и... зарыдала.
Как в бреду, она повторяла: "то же самое... повторилось... опять... то же самое".
Волчёна всматривалась в холодные мертвые глаза Алии, выкрикивая что-то несвязное, крутясь вокруг неё.
Поделиться1682007-10-24 20:55:34
Тут очнулась Вен (быстро,не правда-ли?)
-Не плачь...-сказала она Фиалке-Она попадет в рай, и будет следить за нами с небес! Она отдала за тебя свою жизнь,а это очень ценится!Ну а с Дрэа...я думаю,что мы с ней еще увидимся...-Вен отвернулась,-нужно похоронить Алию...
Поделиться1692007-10-24 20:59:15
Дженифер услышала крики..Вопли..
МСЛ:АА..ну что там у них?!Фиалка..
ВСЁ! Дженифер была готова на всё! Она выпрыгнула из кустов и наткнулась на эту бойню...
Поделиться1702007-10-24 21:13:09
Слова Вен ещё больше кольнули Ал.
- За меня... Опять, опять, опять из-за меня!
и тут же пронеслась такая картина перед глазами волчёнки: Дженифер заслоняет их с сестрой...
...Падает мертвой...
...И похороны Джен...
...Могила Дженифер...
...Плач...
- Из-за меня, опять...
Поделиться1712007-10-24 21:31:14
Дженифер встала как вкопаная,перед её глазами стояла смерть..Но не её смерть.а смерть человека..На траве лежала красивая девушка.а рядом с ней возилась Фиалка. Когда-то и так.погибла сама Дженифер..
-ЧТО?! Что тут произошло?! Кто это сделал? Ей надо к знахарке!
Дженифер подбежала к раненой девушке и к Фиалке
Поделиться1722007-10-24 22:41:32
- Она. Как ты тогда. Она. Тоже... - пробормотала нераздельно волчёна, обращаясь к Джен. - То же самое... Опять...
Отредактировано Фиалка (2007-10-24 22:41:50)
Поделиться1732007-10-24 23:38:01
Меридит пробиралась через кустарники к реке... Я должна оставаться незамеченой, иначе мне не сдобровать... Повторяла про себя девушка. Подойдя к огромному дереву, Мери присела и зарядив ружьё стала наблюдать за происходящим... Всё как в том сне: те же люди, волки. А кем интересно был ТОТ волк...Я его раньше не видела...
Поделиться1742007-10-25 10:21:46
Катрин хладнокровно наблюдала за всем, что происходило, до тех пор, пока Дрэа не рухнула на землю. Тут уж оборотень встала и сжала в руке пистолет. Прежде всего она подошла к Дрэа, к её телу. Секунду постояв молча, она обернулась к волкам.
- Картина лучше некуда, - фыркнула девушка, глядя черными глазами на волчат и Вендетту. - Надеюсь, ты, "коллега", сдохнешь сама. А вот с волчатами...
Девушка подняла пистолет.
- Я узнаю тебя, ты, чернышка, - сказала она насмешливо. - Что же тебя все защищают? Пора уже тебя отправить на тот свет!
Вдруг что-то как будто сдавило мозг Катрин. Рука с пистолетом дрогнула, по телу пробежала дрожь. Опять та же невидимая стена, которая не даёт повредить волков... Что-то снова мешает ей причинить им вред... "Что это? Волчий инстинкт - не убивать просто так?!", - подумала оборотень.
Вдруг в голове пронеслась мысль: "Чёрт, да её же зовут Фиалка, кажется. А Фиалка - это помощница знахарки... Ага... Значит я тогда подстрелила её мать?".
Девушка нашла повод, чтобы скрыть давление своего инстинкта (т.е. не убивать волчёнку). Опустив пистолет, Катрин почувствовала облегчение. Неожиданная лихорадка пропала, мозг перестало сдавливать - инстинкт отступил.
- А я узнаю тебя, - холодно произнесла Катрин по-волчьи. - Помощница целительницы, не так ли?.. Ну, вот тебе и снова удалось избежать смерти, как это не печально. Потому что именно твоя мама должна сделать мен человеком.
Катрин многозначительно показала взором на нож и пистолет. Она бы, конечно, предпочитала убить вторую волчёнку - Дженифер; но при одной мысли об этом инстинкт волка давал о себе знать. Девушка больше не могла причинить вред своим "родственникам"-волкам, но никто не знал об этом...
Поделиться1752007-10-25 14:18:55
Дженифер увидела ту самую девушку,которая ранила Стигму и хотела убить Фиалку. Шерсть вдала дыбом, хвост распушился, Дженифер оскалилась.
-РРррРРР!
Поделиться1762007-10-25 14:52:22
Энью подождав, пока весь шум и гам закончится, вытащила из портфеля какую-то маленькую книжечку, просмотрела её и обратилась к Катрин по человечески:
-Стигма? Хе-хе...Ты её сразу узнаешь. От неё происходит некое....свечение. Она владеет магией,поэтому свечение сильное. Да и вообще она отличается от других волков. Ну я пошла....
Эн в бросила взгляд на Катрин и пошла за кусты. Сняв одежду, Эн запихнула её в портфель, превратилась в волчицу и побежала к дому с портфельчиком в зубах.
Поделиться1772007-10-25 15:43:14
Когда Дженифер услышала имя "Стигма",то она заволновалась:
МСЛ: Что эти злодейки хотят сделать со Стигмой? Что они хотят сделать со стаей?!
Джен шепнула Фиалке, (те другие не услышали!!!)
-Фиалка,я думаю надо стаю созывать на совет..Я чую.что тут что-то не ладное..
Поделиться1782007-10-25 18:05:18
Катрин мельком взглянула на Барона, но ей было не до него.
- Что вы там шепчетесь? - усмехнулась она, обращаясь к волчатам. - Ну-ка быстро проводите меня к логову этой... целительницы.
На всякий случай девушка добавила (увы, опыта общения с волчатами и вообще, с детьми у неё не было):
- Не боись, когда я стану человеком, я, так уж и быть, оставлю вас в живых...
Поделиться1792007-10-25 18:07:53
Фиалка не ответила Катрин. Она шепнула Джен:
- Да, наверное надо... Но Вен... Но Чижка...
Волчёнка обратилась к Вендетте, тревожно глядя на неё:
- Что с тобой? Тебе плохо?
Поделиться1802007-10-25 18:36:32
Дженифер услышала знакомый "голосок", это была та девушка..Дженифер подошла к ней:
-Ха! ну вот мы и встретились, помнишь меня?