Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Заброшенный дом около старого пруда..

Заброшенный дом около старого пруда..

Сообщений 61 страница 80 из 97

61

Чёрный исполин вышел из кустов нервно подрагивая хвостом. Волк выпустил клуб пара изо рта и холодно посмотрел на волчицу.
"Ещё одна..."
Ветер беспощадно хлестал незащищённые бока и уши. Снег бил в ноздри, глаза, в свежие, но уже ненмого заросшие раны. Странно, но раны на чёрном исполине зарастали быстро...
Волк подошёл ближе и заметил волка.
"О... Первый на моём пути..."
- Строения двуногих очень ненадёжны, особенно клетки... - тихо сказал волк подходя ближе.
- Из них очень легко выбраться... Если знать, как... -

0

62

я им не доверяю... все людишки втераются в доверия а потом шкурой волка хвалятся-сказал Мудрый волк и на секунду приморщился...-чтото странное в этом здании чтото...-и тут он замолчал...-это человек!!!-вскликнул Мудрый волк и тутже тэмная тень у окна за секунду исчезла... странная дрож пробежала по его спине и от сильного ветра слеза у пала на не глубокий снег...и тут мудрый волк повернулся к чёрному исполину ожидая ответа...

0

63

- Люди? Я их не боюсь... Они жалки и беспомощны. Их сила только в оружии... Они готовы сделать всё что угодно, лишь бы спасти свою шкуру... Жалкие создания... - сказал волк и безразлично глянул на чёрную тень.
- Был бы он чуточку посмелее давно вышел бы к нам... У него нет оружия и силы тоже... Мы можем запросто разоврать его на тысячу кусочков, если конечно захотим... А от этого я никогда не отказался бы, - протянул исполин и мечтательно закрыл глаза.
"Да... Кровавая месть за испорченную жизнь, что может быть лучше?"
Дронт подошёл ближе к входу в дом и оскалился.
Челевек смотрел на волков из окна, считая что те его не видят... Глупец.

0

64

Ты думаеш это человек??-какбудто просебя сказал Мудрый волк...-я не думаю что это человек...да и к тосуже стал бы ты жить в доме который сщитают заброшеным без оружия???я бы не стал... чтобы это небыло я сомневаюсь что это человек...-сказал задумчего Мудрый волк...-нууу а как ты счетаешь???-обратился Мудрый волк к анджелике...

0

65

- Если пройти внутрь, мы это узнаем, - подала голос Анджелина. Она внимательно всматривалась в темное здание. - Нас трое, а он один... судя по всему, один... Ну как, вперед?
Волчица вопросительно посмотрела сперва на Мудрого волка, затем на Дронта.

0

66

- Если бы это был кто-то другой, а не человек он бы вышел на бой, а не прятался под защитой этих стен... - сказал волк и оглядел дом.
- Только после Вас... - Дронт ехидно улыбнулся и кивнул Анджелине. Вежливость сейчас была весьма кстати...

0

67

Мудрый волк без слов подошёл к двери...тихонько лапой толкнул дверь,но дверь не открылась...он толкнул 2 лапами и через пару усилий дверь потдалась и со слабым скрипом открылась...в комнате было темно и слабые звуки капающей воды доносились до него... сразу с комнвты повеял тихий но холодный ветер...*наверное сквозняк*подумал Мудрый волк...и нерешительно зделал пару шагов назад от двери...

0

68

устав от этого места Мудрый волк встал и обходя осколки и гвозди пошёл в берлогу...-ничиго хорошего мы здесь не надём- улыбнулся и пошёл в берлогу прощаясь попути с анджеликой и дронтом...

0

69

- Да... А мы вроде ничего не искали... - волк проводил глазами старика и посмотрел на Анджелину:
- Я тожже удаляюсь... - Дронт кивнул и отряхнувшись от снега направился вглубь чащи.

0

70

Волчица брела по дороге.Рана давала о себе знать.Она остановилась и села зализывать рану.Но тут она услышала лай мобаки и приближение человека:
О нет опять!И она поднявшись нырнула в чащу леса.

0

71

Посмотрев вслед двум волкам, Анджелина тихо вздохнула и уверенным шагом прошла в старый дом. Она обошла все помещения здания, но не нашла ни одного живого существа, кроме живущих здесь крыс.
"Это что, в самом деле был призрак?" - фыркнула про себя волчица.
Выйдя из заброшенного дома, Анджи направилась к рынку людей. Она знала, что там опасно, но ничто и никто не мог остановить Анджелину.

0

72

_Логово Вивьен_
Волчица бежала легкой трусцой.Она смотрела на пруд и думала может здесь убили её отца.??Она принюхалась и бормотнула:
-Рынок где-то там...Она развернулась в сторону рынка и побежала быстрее.Ворон преземлился возле неё и изрек:
-По дороге до рынка людей нет!Разве что пара собак.
-Ну это не проблема...Улыбнулась Вивьен.

0

73

-Вивьен правду говорит.Если что, пара собак-это пустяк.Другое дело- охотники...
И он тоже принюхался.И Балто почуствовал необыкновенный запах... колбасы.
-Какой замечательный запах...

0

74

Balto
Да..запах замечательный..Волчица нырнула в лысые кутсы стоявшие возле дороги.
_Рынок_

0

75

Волчица нырнула в кусты и помчалась к другому входу в лес.Вив знала про погоню не понаслышке.Она нырнула в кусты шиповника и проскользнув под ними обернулась.Живодер гнавшийся за нею так как она и думала застрял в кустах.Вив мило помахала хвостиком и исчезла.Ей надо было найти место где можна бы было переждать охотников.Но тут до неё дошло что она бежала не сама.Она зычно крикнула:
Лекки,ты где?

0

76

-Я тут!-смущённо сказал Лэки выползая с малышкой иззи сваленных стволов деревьев
-как ты узнала что я бежала за тобой?
И Лэки опустив малышку на землю вытянулась во весь рост...

0

77

Лэкотта
Я видела что ты убежала.И просто решила проверить тут ты или нет.Вив вздохнула и посомтрела на небо.

0

78

Вивен, что-то случилось????Нам надо быстрее добраться до стаи...

0

79

Вивен, что-то случилось????Нам надо быстрее добраться до стаи...

0

80

Лэкотта
Ничего!Просто думаю куда запропастились мои спутники..пойдем к Вендетте в логово.Попросим что бы она сказала что будет дальше.. Вив оглянулась и продолжила.
Сюда идут люди с собаками.На надо спрятатся

0