Чёрный исполин вышел из кустов нервно подрагивая хвостом. Волк выпустил клуб пара изо рта и холодно посмотрел на волчицу.
"Ещё одна..."
Ветер беспощадно хлестал незащищённые бока и уши. Снег бил в ноздри, глаза, в свежие, но уже ненмого заросшие раны. Странно, но раны на чёрном исполине зарастали быстро...
Волк подошёл ближе и заметил волка.
"О... Первый на моём пути..."
- Строения двуногих очень ненадёжны, особенно клетки... - тихо сказал волк подходя ближе.
- Из них очень легко выбраться... Если знать, как... -
Заброшенный дом около старого пруда..
Сообщений 61 страница 80 из 97
Поделиться612008-02-18 21:46:15
Поделиться622008-02-18 21:55:43
я им не доверяю... все людишки втераются в доверия а потом шкурой волка хвалятся-сказал Мудрый волк и на секунду приморщился...-чтото странное в этом здании чтото...-и тут он замолчал...-это человек!!!-вскликнул Мудрый волк и тутже тэмная тень у окна за секунду исчезла... странная дрож пробежала по его спине и от сильного ветра слеза у пала на не глубокий снег...и тут мудрый волк повернулся к чёрному исполину ожидая ответа...
Поделиться632008-02-18 22:01:53
- Люди? Я их не боюсь... Они жалки и беспомощны. Их сила только в оружии... Они готовы сделать всё что угодно, лишь бы спасти свою шкуру... Жалкие создания... - сказал волк и безразлично глянул на чёрную тень.
- Был бы он чуточку посмелее давно вышел бы к нам... У него нет оружия и силы тоже... Мы можем запросто разоврать его на тысячу кусочков, если конечно захотим... А от этого я никогда не отказался бы, - протянул исполин и мечтательно закрыл глаза.
"Да... Кровавая месть за испорченную жизнь, что может быть лучше?"
Дронт подошёл ближе к входу в дом и оскалился.
Челевек смотрел на волков из окна, считая что те его не видят... Глупец.
Поделиться642008-02-18 23:00:42
Ты думаеш это человек??-какбудто просебя сказал Мудрый волк...-я не думаю что это человек...да и к тосуже стал бы ты жить в доме который сщитают заброшеным без оружия???я бы не стал... чтобы это небыло я сомневаюсь что это человек...-сказал задумчего Мудрый волк...-нууу а как ты счетаешь???-обратился Мудрый волк к анджелике...
Поделиться652008-02-19 09:32:41
- Если пройти внутрь, мы это узнаем, - подала голос Анджелина. Она внимательно всматривалась в темное здание. - Нас трое, а он один... судя по всему, один... Ну как, вперед?
Волчица вопросительно посмотрела сперва на Мудрого волка, затем на Дронта.
Поделиться662008-02-19 13:37:57
- Если бы это был кто-то другой, а не человек он бы вышел на бой, а не прятался под защитой этих стен... - сказал волк и оглядел дом.
- Только после Вас... - Дронт ехидно улыбнулся и кивнул Анджелине. Вежливость сейчас была весьма кстати...
Поделиться672008-02-19 14:27:30
Мудрый волк без слов подошёл к двери...тихонько лапой толкнул дверь,но дверь не открылась...он толкнул 2 лапами и через пару усилий дверь потдалась и со слабым скрипом открылась...в комнате было темно и слабые звуки капающей воды доносились до него... сразу с комнвты повеял тихий но холодный ветер...*наверное сквозняк*подумал Мудрый волк...и нерешительно зделал пару шагов назад от двери...
Поделиться682008-02-19 16:34:27
устав от этого места Мудрый волк встал и обходя осколки и гвозди пошёл в берлогу...-ничиго хорошего мы здесь не надём- улыбнулся и пошёл в берлогу прощаясь попути с анджеликой и дронтом...
Поделиться692008-02-19 18:45:50
- Да... А мы вроде ничего не искали... - волк проводил глазами старика и посмотрел на Анджелину:
- Я тожже удаляюсь... - Дронт кивнул и отряхнувшись от снега направился вглубь чащи.
Поделиться702008-02-19 18:49:01
Волчица брела по дороге.Рана давала о себе знать.Она остановилась и села зализывать рану.Но тут она услышала лай мобаки и приближение человека:
О нет опять!И она поднявшись нырнула в чащу леса.
Поделиться712008-02-19 20:35:12
Посмотрев вслед двум волкам, Анджелина тихо вздохнула и уверенным шагом прошла в старый дом. Она обошла все помещения здания, но не нашла ни одного живого существа, кроме живущих здесь крыс.
"Это что, в самом деле был призрак?" - фыркнула про себя волчица.
Выйдя из заброшенного дома, Анджи направилась к рынку людей. Она знала, что там опасно, но ничто и никто не мог остановить Анджелину.
Поделиться722008-03-16 13:54:57
_Логово Вивьен_
Волчица бежала легкой трусцой.Она смотрела на пруд и думала может здесь убили её отца.??Она принюхалась и бормотнула:
-Рынок где-то там...Она развернулась в сторону рынка и побежала быстрее.Ворон преземлился возле неё и изрек:
-По дороге до рынка людей нет!Разве что пара собак.
-Ну это не проблема...Улыбнулась Вивьен.
Поделиться732008-03-17 17:11:29
-Вивьен правду говорит.Если что, пара собак-это пустяк.Другое дело- охотники...
И он тоже принюхался.И Балто почуствовал необыкновенный запах... колбасы.
-Какой замечательный запах...
Поделиться742008-03-20 16:46:06
Balto
Да..запах замечательный..Волчица нырнула в лысые кутсы стоявшие возле дороги.
_Рынок_
Поделиться752008-04-09 20:23:39
Волчица нырнула в кусты и помчалась к другому входу в лес.Вив знала про погоню не понаслышке.Она нырнула в кусты шиповника и проскользнув под ними обернулась.Живодер гнавшийся за нею так как она и думала застрял в кустах.Вив мило помахала хвостиком и исчезла.Ей надо было найти место где можна бы было переждать охотников.Но тут до неё дошло что она бежала не сама.Она зычно крикнула:
Лекки,ты где?
Поделиться762008-04-10 23:06:53
-Я тут!-смущённо сказал Лэки выползая с малышкой иззи сваленных стволов деревьев
-как ты узнала что я бежала за тобой?
И Лэки опустив малышку на землю вытянулась во весь рост...
Поделиться772008-04-10 23:22:11
Лэкотта
Я видела что ты убежала.И просто решила проверить тут ты или нет.Вив вздохнула и посомтрела на небо.
Поделиться782008-04-12 11:17:08
Вивен, что-то случилось????Нам надо быстрее добраться до стаи...
Поделиться792008-04-12 11:39:18
Вивен, что-то случилось????Нам надо быстрее добраться до стаи...
Поделиться802008-04-12 23:12:20
Лэкотта
Ничего!Просто думаю куда запропастились мои спутники..пойдем к Вендетте в логово.Попросим что бы она сказала что будет дальше.. Вив оглянулась и продолжила.
Сюда идут люди с собаками.На надо спрятатся