Кода сидела тихо-тихо в коробке. Две собаки рядом говорили о чем-то. Конечно, это были волчицы, но волчена этого не знала. Она сама не знала, что она волк.
- Ага!
Кода, не вылезая из коробки, стала ее иследовать уже в миллионный раз. В этом доме было страшновато, но Кода уже привыкла, лежа тут не подвижно час.
Заброшенный дом около старого пруда..
Сообщений 81 страница 97 из 97
Поделиться812008-04-19 13:40:29
Поделиться822008-05-03 19:06:18
Волчица оглянулась и почувствував какой-то запах обернулась к Лекки:
Прости,мне надо идти
---Логово Сизой и её волчат----
Поделиться832008-05-04 21:01:37
Хэл осторожно шел по безлюдной деревне,прислушиваясь ко всем шорохам.Пахло собаками,отвратительно воняло людьми и почему был запах,достаточно свежий, волков.Хэл остановился и прислушался.Ничего не было слышно.Он немного занервничал,в глазах появился агрессивный огонек.Он уже готов на убийство.
Пусть только выйдет человек.Я не пожалею никого.-Хэл стоял не двигаясь и вглядываясь в дверь того здания,откуда внезапно услышал легкий шорох.
Поделиться842008-05-04 23:44:38
Рутан, словно боязливая лисица, крался. До жути хотелось есть, несмотря на тот кусок мяса, который Рут стянул на рынке. Голод, голод.. В конце концов, в деревне не встретишь и не завалишь лося.
Волк вывалил из пасти длинный розовый язык. Поведя носом, он учуял волков. Они тут, были совсем недавно. И даже... некоторые до сих пор тут.
Рут сверкнул янтарными глазами, дернул головой так, что челка перестала закрывать морду. Сейчас он наведается внутрь заброшенного дома: здрасте, я ваша тетя...
Поделиться852008-05-05 11:02:47
Хэл оглянулся и увидел очертания волка.Напрягся.Он уже приготовился вцепиться в глотку,но что то его останавлмвало.Может быть здравый смысл?Раз здесь так мого волков,значит явно где то рядом будет стая.Зачем все портить заранее.Убить их я потом смогу.-подумал Хэл и спокойно сел на землю и стал вглядываться в идущего.
Поделиться862008-05-05 19:02:30
Рутан издали увидел огромного черного волка. Тот присел, словно поджидая его. Самое время смыться. Рутан не ассациировал силуэт с чем то хорошим.
Под лапы то и дело попадались осколки стекла, а когда волк проходил, на осколках оставалась кровь. Дьявольски больно, ну и по фиг. В конце концов, вся жизнь - клубок боли, и именно поэтому нужно становиться пофигистом.
Рутан наконец приблизился к волку. Губы расплылись в усмешке:
- Здрасте.
Поделиться872008-05-05 20:23:51
Хэл осмотрел незнакомца.Взгляд остановился на окрававленых лапах.В глазах появилось какое то нехорошее выражение,а потом язвительная усмешка.
-Ну здравствуй.-произнес он ледяным,достаточно грубым голосом с бархатными нотками.
Незнакомец оказался несколько ниже Хэла,что чрезвычайно веселило его.А вот когти незнакомца выглядели внушительно,хотя Хэл не мог сказать,что его коготки выглядели хуже.Они выглядели масивнее,но не были от этого менее опасными.
Я думаю не надо сразу вступать с ним в бой.Пожалуй надо разузнать о них побольше.И кто он тоже интересно.-подумал Хэл,оглядывая незнакомца и наконец заговорил:
И кто же ты?-высокомерным тоном спросил он.
Поделиться882008-05-05 20:43:06
- А это имеет значение? - немного подумав, Рутан все-таки ответил - Меня зовут Рутан.
Зовут, зовут. Да никто его не зовет. Надо было сказать "мое имя...".
Итак, что делать дальше? Удирать от внушительных размеров собеседника поздно. Можно его разозлить.
...И тогда он просто перегрызет мне горло, хмыкнул Рут.
Уши Рутана поднялись вверх, будто он к чему-то прислушивался.
- А как твое имя?
Волк поглядел поверх незнакомца, на дом. Такой обветшалый, сейчас на глазах развалится.
Поделиться892008-05-05 22:22:16
Хэл коварно хмыкнул.
-А вот это уже точно не имеет значения.-сказав это,вывел когтем на земле Хелсэт.
-Этого достаточно?-хмыкнув сказал он.
Пора приступать к делу-подумал он и сказал:
-Что это за место?И что за дом?-спросил он,кивнув на старый дом позади себя.
Поделиться902008-05-06 09:37:53
- Деревня тут, если не понял. А это - заброшенный дом, отличное убежище. Скроешься от людей и стаи...
Может, он наболтал лишнего? Ну и что. Стая его не касается. Лишь бы свою белую шкурку спасти и в коврик меховой не превратиться. Вот так.
Рутан чуть прищурился, глядя на Хелсета. Интересно, что ему вообще нужно?
Поделиться912008-05-06 13:21:08
Глаза Хэла сверкнули.
-От стаи?-его морда озарила коварная улыбка,та от которой может пробежать дрожь ужаса.-Значит здесь есть стая?Я не ошибся,это действительно так?!-от этой новости Хэл начал терять самообладание,в памяти замелькали неясные образы бегущих волков,крики,кровь,темные тела лежащие в ней.Мотнув головой,как бы отмахнувшись от неприятных воспоминаний он вновь посмотрел на незнакомца по имени Рутан и улыбнулся,уже более мягко.
-Мне кажется или ты меня опасаешься?-не злым взглядом,оглядывая его вновь,спросил Хэл.
Поделиться922008-05-06 21:35:25
ВенКа как и всегда, путешествовала во времени. Телепортировавшись в заброшенный дом, в котором когда-то жила ее подруга Алия, Вен огляделась и увидела знакомого волка (прим.: Хел, типа мы знакомы уже тут xDD)
-Хел, привет. Что ты тут делаешь?-Вен встала прямо, и понюхав воздух опять сказала,-нужно уходить....-Но тут волчица заметила еще одного волка,-Здравствуй..,-промолвила она
Поделиться932008-05-07 20:07:59
Хэл повернулся и увидел свою старую подругу,к которой он был когда то неравнодушен.Сейчас же увидев ее вновь понял,что ничего не проходит бесследно.Моментально забыв о Рутане,которого недавно хотел загрызть,он улыбнулся и подойдя к ней,прижал к себе массивной когтистой лапой,которая когда надо.может быть и очень нежной.Уткнулся в ее шею и вдохнул ее запах.
Черт!надо держать дистанцию.У нее же муж.А может ну его к черту,ну подеремся ну умрет кто нибудь из нас?Может стоит попробовать?...Ладно.Потом.
-Вен!Как я рад тебя видеть!Ты даже не представляешь!Как твои дела?Какими судьбами в этих краях?-начал весело быстро говорить Хэл,желая замять свою выходку.
Хэл смотрел на нее выжидающим взглядом и думал:Какая же она красивая.Да,походу ты мальчик вляпался в историю.Интересно...Хотелось бы увидеть ее мужа.Посмотреть что там за оно...
Взгляд его вновь стал жестким.Глаза были стеклянные.На морде застыла радостная улыбка,выглядещая до безумия нелепо.
Поделиться942008-05-07 22:26:00
-Ммм...Дела у меня прекрасно. Эм...так-то я тут живу...В смысле не тут, а в стае...Я провидица.-Вен остановилась, дав понять, что пора бы лапки-то и придержать xDD,-А ты что тут делаешь?-опять спросила ВенКа
*Господи...видно мой дар стал меня подводить...* Вен улыбнулась. Перед ней стоял ее давнейший друг. На мнгновение перед глазами Вен пронеслось ее прошлое. Оборотень даже забыла о волке, что стоял рядом, она была на столько рада встрече, что радости небыло предела, но Вен держала в себе эмоции, т.к была воспитанна очень строго..
Поделиться952008-05-08 20:34:20
Хэл смотрел на прекрасную волчицу,что стояла перед ним и мечтал,но ему пришлось вынырнуть из воспоминаний и мечт,дабы ответить на вопрос.
-что я здесь делаю?...-он замялся.Как ей сказать,что я ищу кого бы убить?Что меня гложет странное чувство,что я не могу спокойно жить не убивая...?-Я скитаюсь по землям,не в силах найти приют,который бы дал мне столько тепла,сколько...ФАК!Хотел сказзать ТЫ,но не могу же я этого ей сказать...Сколько моя прежняя жизнь.Я изменился.-последняя фраза была сказана жестко и взгляд переметнулся в сторону Рутана,в голове моментально появился образ растерзанного тела.Господи...Что же со мной такое?!Откуда такое желание убивать!Я ведь был другим!Я стою рядом с любимой,у которой другой и не могу не думать о смерти,крови,убийствах,которые я совершил скитаясь по лесам.На моих лапах кровь не только людей,но и волков...Неужели после этой встречи я способен на такое же?
-Да ладно.Это все неважно.Я предлагаю прогуляться и поболтать о жизни.-вновь мило улыбнулся Хэл.
В глазах что то блеснуло.Слеза?
Хэл стоял и ждал ее ответа.
Поделиться962008-05-09 18:13:05
Волчица сделала задумчивую мордочку
-Хэл, я немогу...я бы рада, но немогу. У меня маленькая дочка (о.О). Мне нужно за ней присматривать, а то она совсем еще глупышка.-тут Вен как будто ушла в транс. Минуты через 3 - вновь пришла в себя,-извини, мне надо идти. Если что, то я у себя, в моем логове. Удачи Хэл, рада была тебя видеть,-с этими словами Вен растворилась в воздухе
--->Обрыв
Поделиться972008-05-11 02:30:57
Хэл посмотрел на растворяющейся в воздухе силуэт Вендетты,с невыносимой тоской во взоре и отвернулся.
И смысл?Зачем я сюда пришел?Все равно мне больше ничего не светит...-подумал Хэл и развернувшись пошел дальше по деревне,уже не обращая внимание на Рутана,который все это время молча стоял и наблюдал.
-------Поле