ТАК. ЭТО ЧТО ЕЩЕ ТАКОЕ? ЧТО ЗА ФЛУД? пЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СТИГМЕ
Какой ещё флуд??? Я ПРОСИЛА СТАТЬ ОСКАРА ЛАВКОЙ КАЛИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО СТАЛО ВДРУГ ФЛУДОМ?????????????????????????????????????????????
Волчья стая - единство непохожих. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Ищейка родственников и много кого
ТАК. ЭТО ЧТО ЕЩЕ ТАКОЕ? ЧТО ЗА ФЛУД? пЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СТИГМЕ
Какой ещё флуд??? Я ПРОСИЛА СТАТЬ ОСКАРА ЛАВКОЙ КАЛИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО СТАЛО ВДРУГ ФЛУДОМ?????????????????????????????????????????????
Офф: Во первых: каждый просит сам за себя. Не нужно делать "медвежьи" услуги. Во вторых-ты счас флудишь.
Офф: Во первых: каждый просит сам за себя. Не нужно делать "медвежьи" услуги. Во вторых-ты счас флудишь.
Ага. А Дэная искала мужа для Арианды? А я теперь не могу за подругу-однокласницу заступаться и искать ей пару???
Справедливо... не чего сказать!
БеЛаЯ ЛиЛиЯ
Ой блин! Своего волка сразу на все темы модером! А он не чего не делал!
Я уверена, он просто захотела воспользоваться вожачеством и модератерством!!
Я таких вообще не уважаю!!!
Ага. А Дэная искала мужа для Арианды? А я теперь не могу за подругу-однокласницу заступаться и искать ей пару???
Справедливо... не чего сказать!
Офф: Сти, ты меня конеш прости,но я не в настроении. И хватит флудить...И что,то что он модер. Мне лучше видить.Да и я так решила.Все. Тема закрыта.
БеЛаЯ ЛиЛиЯ
И что,то что он модер. Мне лучше видить.Да и я так решила.Все. Тема закрыта.
Как знаешь, но потом, когда тебе будет нужна помощ... твой Оскар не откликнется...
Как знаешь, но потом, когда тебе будет нужна помощ... твой Оскар не откликнется...
Посмотрим...все же надежда умирает последней!
Стигма ты че????? Я просто искал себе волчицу....Если Лилия Вожачка и я ее муж-это не значит, что я командую или что то типа в этом роде...Я такоже пользователь как и все вы!!!!
Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Ищейка родственников и много кого