Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Логово Сизой Волчицы и ее волчат

Логово Сизой Волчицы и ее волчат

Сообщений 121 страница 140 из 160

121

Аврора
- Стой! - Сиз сорвалась с места - Ты не можешь уйти! Это Я тебе сказала ведь я... - Сиз присела и на ее глаза навернулись слезы - Ведь я... -Голос сорвался на шепот - ...ведь я твоя мать...  :sorry:

0

122

-Мать??Ты не можеш быть моем матерью.Мамы не поступают так...Как...как поступаеш ты....-С этими словами Аврора заплакала и прибавила:

-В пещере где был мой запах волченка и твой..там где мы жили с тобой когда то и где сейчас сидит дургой волченок мне видеть больно будет...как вы вместе любите друг друга а я......Вы..тоесть Ты не навидиш меня!!!А волченка я мого прибить не из за ревности а из за злости!!

Она кинулась на маленького волчена и стала теребить вокруг.Она подбросила в верхЮ взела в пасть и зжала крепко её туловище, потом Аврора плавно и быстро бросила волченка в стену..

0

123

Аврора
- Что... что ты делаешь??? - Сиз молнией пронеслась по пещере и успела поймать Праказницу до того, как она больно ушиблась об пол - Никогда, никогда не думала, что моя дочь может так поступить!! Да, ты права, когда-то ты была маленьким волченком... ХОРОШИМ И ДОБРЫМ! И кто тебе сказал, что я могу ненавидить тебя?! Ах да, может, тебе хочется меня убить?! Давай, ведь ты этого так хочешь!!!
Из глаз Сиз лились слезы. Их было так много, так много! Они падали и разбевались об каменный пол пещеры. Слова Авроры так больно, словно камни посыпались на Сиз, а некоторые из них просто как кинжалы пронзили сердце насквозь.

0

124

*Аврора посомтрела на мать котраря взяла волченка:

-Ты её защищаеш?....-у Авроры покатились слезы на глазах-Зачем ты её защищаеш?Чтобы....
Аврора подошла к выходу гворя матери

-Я...Прости...Я просто хотела помойчь матери...Если ты так хочеш!Если ты хочеш убить меня я лутше сама убйусь!-с этими словами Аврора пошла на поле больший убийц

0

125

- Стой! - Сизая положила Праказницу на подстилку - Отдохни, я догоню ее...
Сиз побежала на -ПОЛЕ-

0

126

*Сиз затощила Аври в логово.Аврора легла у выхода.В небе засеяла зведа и стала падать
-Мам..Смотри звезда упала!Загадывай желания!-Аврора закрыла глаза и загадала желания

МСЛ:Хочу чтоб я родила волченка и мама была здоровая.

Аврора повернулась к маме и улыбнулась морщась от боли.

0

127

Аврора
МСЛ: Я хочу, что бы все мои дочери были счастливы, Аврора поправилась... и найти им достойного папу.
- Я загадала. Целых три. - Сиз села рядом с дочерью - Не волнуйся... все заживет. И все будет хорошо...

0

128

*Аврора пискнула от боли.Боль становилась все сельнее и сельнее.Тогда чтоб не мучатся она увидела кусочек мясо.Аври сьела его и заснула.*

0

129

Аврора
- Спи, дочка. Я тебя люблю.
Сиз положила голову рядом с головой дочери. А за границами пещеры валил снег, и больно бил по щекам холодный ветер, но Сизая заслонила от него Аврору и заснула.

0

130

*Аврора проснулась от света сонца.Она поглядела на мать и подумала что рана зажила и она могла принести поесть..Но Аври не могла встать и ей очень хотелось пить, но маму она будить не собиралась*

0

131

Сизая проснулась. Снег больше не падали не завывал холодный ветер. Аврора уже проснулась. Сиз поднялась:
- Аври, полежи тут, я за едой!

0

132

*Аврора улыбнулась и стала дожидатся маму*

0

133

Сизая принесла в логово добычу и раздала ее Праказнице и Авроре. Обе они чувствовали себя лучше и Сиз была просто счастлива.

0

134

*Кушая еду она посматривала на праказницу и угрозно рыча....
Когда Аврора доела свое мясо она подошла к Праказнице которая досих пор ела..
Она зарычала..Волчица отобрала у неё мясо и выкинула на улицу..А потом взяла за шкуру Праказницу и доже вышвернула её туда где мясо..

0

135

[b] - Аврора! [\b]
   Сизая вернула Праказницу в пещеру, а потом и ее мясо.
[b] - Не начинай снова! [\b]

0

136

*Аврора открыла широко-широко глаза и смотрела за каждым движением матери.Маленькая слизинка покатилась с глаз..
Она посмотрела на улицу.Был снег, мороз...
МСЛ: Я видела как люди празднуют когда холодно, какойто праздник...Незнаю как он называется...

Она опять посомтрела на улицу...И...ИСПУГАЛАСЬ!
-А это что такое белое на земле????!!!!- -сказала Аври наступая на холодный снег...
Она засунула нос в морозный белый снежок и сразу вздрогнула
-АА!холодный!!-она чихнула и опять стала ходить по снегу..
Она взяла немного в пасть и стала живать...
-Оно сразу тает в пасте, и становится...фуу...вода!!!-крикнула она....Она оглянулась и все было белое...
И вдруг...она начала смеятся....так сильно что упала на снег и стала волятся по нему..и...хохотать..
-Хахаха!!!хахаха!!Хахаха!!-Она успокоилась и встала..Она была вся белая...Она посомтрела на себя и опять заорала!
-АА!!!-Я белая!

0

137

Сиз тихонько засмеялась. Аври была как маленький волченок. Сизая подошла к дочке и стала отряхивать Аврору от снега. Снег медленно посыпал владения стаи. Было холодно, но теплый мех согревал...

0

138

*Аврора лизнула маму в ухо и улыбнулась всквозь черную шерсть...И вдруг сразу лицо у неё распечалилось как-то..Она посмтрела грустно на мтаь и сказала:
Знаеш, я так жить не смогу одна...Мне нужна любовь..-с этими словмми Аврора ушла в лес.*

0

139

Сиз вздохнула. Что-то трудно стало с Аври в последнее время....
Сизая побежала в лес вслед за Авророй. -ЛЕС-

0

140

Сон вошла в пещеру, оглядываясь
-Сиз, ты где?-позвала она мать.

Отредактировано Бессонница (2008-01-29 21:57:06)

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Логово Сизой Волчицы и ее волчат