Мэд, я тебя не банила о_О Как ты и потребовала, я удалила тебя и твоих персов, а почему вдруг ты оказалась заблокированной - для меня загадка...
И разве не глупо с твоей стороны трындеть, что ты уходишь, а потом заявляться на форум, как будто ничего не произошло?
Форум умирает. В наших, вернее ваших, силах его спасти...
Сообщений 121 страница 140 из 261
Поделиться1212009-03-10 11:08:33
Поделиться1222009-03-10 15:11:29
Реклама
Ты на самом деле такая тупая или мне это показалось?
А как узнаете?Будете каждого новичка распрашивать?Какие вы умные..
Мы тебя как облупленную знаем, под каким бы ником ты тут не торчала. Да, мы действительно такие умные, а если твой недоразвитый мозг только и может ругаться и поливать всех грязью, то вали отсюда на все четыре стороны. Всё равно в профиле Рекламы всё обратно вернут, что бы ты уходила, не оборачиваясь. В общем, если ещё будешь так вылезать, то ты меня по настоящему разозлишь, безмозглая пигалица. Все члены моей семьи высококвалифицированные опытные программисты и, если я их попрошу, они тебе глаз на попу натянут и моргать заставят.
Всё у тебя открыто. IP, данные... В общем, будешь тут вякать, жди хорошенького вируса на комп, да такого, что сто лет компа из ремонта вытаскивать не будешь.
Выговорилась...
Отредактировано Anue de Verber (2009-03-10 15:13:46)
Поделиться1232009-03-11 12:42:23
Реклама
Ну и гадина ты! Ну вообще! Я на тебя злюсь, но мне порой кажется, что ты энерго вампир. Та я сама такая хР. Так что бой равный. Ну... за исключением того, что я веду себя более нормально. А как ты себя ведёшь, это поверь мне, не комильфо! Ну и удалила ты к чёрту! Ну и что? НУ И ЧТО? Всё равно когда подыхать будешь старухой, об этом не вспомнишь. Ни нам беды, не тебе радости. ВСЕ умрут! И ты сдохнешь и ничего тебе ЭТО( то что ты испоганишь форум) не даёт. Так что обида со временем пропадёт - на это я намекаю, а не на то что мы скоро все йокнемся хDDDD.
Так, что дорогая моя Мэд. Любимая всем сердцем и самая, что не есть, кульная девчёнка....- заметь, я бы могла это сказать, но... скажу другое - ** ***** ****! * *** **** ****, **** **** **** ******* * *****! ** *** *** ** *******!!!!
Тут есть маты, поэтому под звёздочками хDDDD. Но поверьте - это СЛОВА! Всё что я о тебе думаю. И МНЕ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ о том, что ты думаешь обо мне. Мне лично сейчас на мнение других ПОФИГ! Так что, хоть обматерись, милая моя.
Селена вернулась! Отлично. Вернулась бы и Лиля... но видимо это - нонсонс!
Реклама? Ну я могу наколякать... дайте идеи - и всё в ажуре будет
Поделиться1242009-03-11 21:27:04
Валькирия
Опа! Какие люди?
Ура, а я уже газету тут начала делать. Без тебя... Между прочем, новых номеров не было ещё с ноября!
Поделиться1252009-03-11 22:05:20
Чё-то Ласти совсем о_О Интересно, и что она радуется "захвату" Рекламы? Изменить пароль для меня - секундное дело, так что никаких проблем это не создало.
Поделиться1262009-03-11 22:38:29
Фиалка
Деградирует человек... Что тут поделаешь?
Поделиться1272009-03-14 15:38:14
Ну, так как никто не против, я назначаю Колючку модером...
Млин, только я её саму не спросила))
Колюч, ты как? не против?
Поделиться1282009-03-15 14:55:41
Фиалка
Я не против)))))
Поделиться1292009-03-15 18:18:55
Колючая Полночь
Поздравляю с вступлением в наши ряды)))
Поделиться1302009-03-15 20:04:45
Энью
[взломанный сайт]
Поделиться1322009-03-21 13:18:07
Люди,насчет рекламы.Я конечно извиняюсь что вмешиваюсь,у вас тут такие разборки...Я вот хотела рекламку кинуть,а чего то зайти не могу...Скажите чего делать?
П.С:Кстати,здорово тут у вас)Я когда то пыталась стать членом вашей стаи,но чего т у меня не получилось)Терпения не хватило)
Поделиться1332009-03-21 17:52:47
Alira
Рекламку взломала одна пользователь, и заняла её. Я сейчас создам новый акк,вывешу на форуме.
Поделиться1342009-03-23 16:02:53
Alira
Хорошо, что ты объявилась. Может поможешь нам?
Поделиться1352009-03-23 16:36:01
Итак,
Ник: -РекламкА-
Пароль: 12345
Поделиться1362009-03-25 12:39:39
Колючая Полночь
Замечательно. Спасибо, а то как-то и не дотукало пользователь новый зарегить. Только как теперь вывести это объявление?
Поделиться1372009-03-25 19:38:01
Человек я,считайте,сторонний и в индустрии ролевых игр являюсь просто смотрителем.Жаль вашу ролевую,потому что действительно, как было уже сказано,каждая вторая новая ролевая по волкам живет максимум месяц и погибает,эта же за два года (прошу простить,если ошибся в дате) набрала 600 человек и не так давно процветала.Хотелось бы помочь,т.к. захожу я сюда действительно часто,но не под аккаунтом.Почему-тема отдельная,поинтересуйтесь в личке если хотите знать ответ.Ну да не будем уходить далеко от темы.Итак,мои предложения как помощь в возрождении форума:
1. Изменить дизайн.Для волчих форумов издавна применяли темные (черные,бурые) стили-они как никакие иные отображали темную волчью сторону и способствовали более активной игре.
2. Сделать одну общую картинку в таблице и,на мой взгляд,да и на вкус других ролевиков,календарь излишен,его можно заменить заметками или объявлением.
3. Если имеется среди присутствующих хороший фотошопер-сделать картинки в подфорумы,в добавление к описанию.С ними дизайн становится,можно сказать,теплее-так сказать,луч света в темном царстве.
4. Подкорректировать рекламу,а в частности основную картинку.
5. Админ. состав понятен,но все же нужно более частое посещение
Я новенькая на этом форуме и не очень хорошо знаю эту историю, я согласна с Steven и тоже хочу посоветовать кое что:
Почему бы не сделать раздел для пользователей, например Вопросы, предложения, это все нужно для каждого форума)
Поделиться1382009-03-26 08:23:23
Почему бы не сделать раздел для пользователей, например Вопросы
Хм...а ето не будет похоже на очередную флудильню тогда? -_- как щатеш?
Поделиться1392009-03-26 15:48:09
Хм...а ето не будет похоже на очередную флудильню тогда? -_- как щатеш?
Но такие разделы в каждом форуме есть, где писать пользователям если у них вопросы?
А вот про флуд может ты и прав)Но не в ЛС все это писать.
Поделиться1402009-04-03 12:05:02
Ребята! Я здесь!
Лолита
Steven
Давайте, "молодёжь" мыслит лучше "стариков" хDDD

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.