Волчья стая - единство непохожих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Тех. раздел » Квест #1 [одна из встреч].


Квест #1 [одна из встреч].

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Часть первая.
Пролог.
Проливной серый ливень зверски барабанит по серой шкуре, кое-где свисающей клоками. Не правда ли, нам знакома эта фигура? Правда, слегка осунувшаяся, постаревшая, но всё-таки. Это Лунная Река. Под деревом, в более-менее сухом месте виднеется тёмная шкура зверя, более молодого, чем она. Матёрая задирает голову кверху и разглядывает серое небо. Сквозь нескончаемый поток дождя слышатся слова, произнесённые нараспев. Чёрная мордочка тоже слегка высунулась под дождь. Но тут же спряталась обратно. Лунная Река опустила голову и поднялась на ноги: на лапах повисли клоки грязи, прилипшие к шерсти. Волчица не потрудилась отряхнулась и вошла под покров дерева…
Отыгрыш первый. [отыгрыш ведётся ЗДЕСЬ]
Холодный колючий ветер. Фиалка рысцой пересекает поляну, втягивая воздух: незнакомый запах тревожит ноздри. Из-за кустов выпрыгивает Лунная Река и опрометью кидается за Фиалкой, заметившей погоню и ринувшейся сломя голову в чащобу. Матёрая сбивает её с ног и валит на холодную землю, подминая под поджарый живот. Фиалке удаётся укусить соперницу за ухо и разодрать его, отчего Лунная Река сгруппировывается и кубырем откатывается подальше. Фиалка незамедлительно вскакивает и окидывает взглядом нападавшую. Глаза постепенно округляются. Матёрая поднимается с земли и отплёвывается шерстью. Явно что-то бурчит недовольно под нос. Волчицы понимают, что из одной стаи, но Фиалка толком не помнит Лунную Реку, потому что была ещё мала, когда та ушла из стаи, но матёрая помнит выросшую волчицу, выражает неудовольствие поведением той. Они наконец знакомятся и после непродолжительного разговора решают поохотиться.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

любой желающий в любой момент может присоединиться к отыгрышу.

0

2

Что ж, придется менять.
Эээй, есть живые души на форуме? Нужны идеи) ^^

0

3

Фиалка
если ты согласна насчет моего предложения, которое я тебе кинула в ЛС, да даже если и не согласна, то всё равно предлагаю направляться, скажем так, в эпицентр стаи, добывать пищу и походу встречать старых знакомых, таких как Юнатан например )
это в общей картине и для начала, вот, а дальше пока думать надо )

0

4

Ноооченька)

Ночь написал(а):

как Юнатан например )

Надеюсь, он как можно скорее присоединится к игре :)

0


Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Тех. раздел » Квест #1 [одна из встреч].