Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Тех. раздел » Наброски сюжета


Наброски сюжета

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

так что, будет этот сюжет или новый?

0

22

Бырррь. Какой сюжет...
Фсё.
Мы приехали.

Неужели ты правда собираешься что-то сделать?

0

23

вообщем так. *почесал затылок.*
народу сейчас, считайте, вообще и нет. так что благоразумно сначала навести тут порядок и освежить ролевую. ну, а раз старички нет-нет да и забегают, то будет не лишним ещё и сделать тему, в которой отпишутся "активные", хотя смысла нет. из активных я вижу в последнее время Анджелину и, соответственно, администратора. всё. кто-нибудь ещё? ладно. вопрос в том, кто хочет и готов принять участие в сюжете? пишите. администратор. вы собираетесь сами делать сюжет и когда он появиться? потому что то, что я прочитала в этой теме... не то. какие оборотни? какие бешеные волки? у нас их отродясь не было. хдддд. у нас, по-моему, вообще даже одиночек не было. все из стаи. так что предлагаю вернуть старые-добрые обычаи, всем стать волками из Стаи, обыкновенными. вот. ** ИМХО. какие ещё идеи?

0

24

Лунная Река.
о_О
Даже не знаю, что сказать.
Всё забыто.
Все в паутине.
Никого нет.

А кого ты считаешь администратором? Админ, аууу... кхгм...

Лунная Река. написал(а):

кто-нибудь ещё?

*зловеще* А попробуй Дига припахать.) (Диг, оч прошу, тапками не кидаться ^^).

Лунная Река. написал(а):

какие оборотни? какие бешеные волки? у нас их отродясь не было. хдддд. у нас, по-моему, вообще даже одиночек не было. все из стаи.

Ооо, ты многое пропустила)

Лунная Река. написал(а):

ИМХО. какие ещё идеи?

Неужели ты думаешь, что правда что-то получится? *невинно хлопает ресницами*

0

25

Анджелина написал(а):

Дига

не в курсе, кто это. нужны проверенные люди, которых часто можно увидеть в сети.

Анджелина написал(а):

Ооо, ты многое пропустила)

ну, это уже форум претерпевал изменения. а изначально этого не было. я говорю о Стае, которую я помню, а не которая стала после.

Анджелина написал(а):

Неужели ты думаешь, что правда что-то получится? *невинно хлопает ресницами*

а что делать? сидеть, сложа руки? невинно хлопать глазками? попивать кофеёк на готовых ролевых? это моя Родина. здесь я чувствую себя собой, т.к. Лунная Река - мой первый персонаж, который не был выдуман из головы, он был мной. я не могу сидеть и смотреть на это. если кто-то не хочет, не может, это не значит, что нужно не давать шанс тем, кто реально на это готов идти и отстаивать форум. большинство старичков вряд ли вернуть, но приобрести новых форумчанинов в полне реально при труде, что я и собираюсь делать. я не люблю ждать. здесь и сейчас. я сделаю всё. мне нужно только развязать руки.

0

26

Лунная Река. написал(а):

не в курсе, кто это. нужны проверенные люди, которых часто можно увидеть в сети.

Бррр... Диг - это, так сказать, ветеран нашего форума. Один из.
Но захочет ли он... не знаю.

Лунная Река. написал(а):

а что делать? сидеть, сложа руки? невинно хлопать глазками? попивать кофеёк на готовых ролевых? это моя Родина. здесь я чувствую себя собой, т.к. Лунная Река - мой первый персонаж, который не был выдуман из головы, он был мной. я не могу сидеть и смотреть на это. если кто-то не хочет, не может, это не значит, что нужно не давать шанс тем, кто реально на это готов идти и отстаивать форум. большинство старичков вряд ли вернуть, но приобрести новых форумчанинов в полне реально при труде, что я и собираюсь делать. я не люблю ждать. здесь и сейчас. я сделаю всё. мне нужно только развязать руки.

Хм, когда-то я тоже писала нечто похожее.
Были ведь уже попытки, правда не оч уверенные. Столько уже было ранее сказано... столько уже планов было... теперь все кажется чуть ли не бредом.
Чувствую себя идиоткой ><
А так же не уверена, что смогу и захочу тратить на всё это время.
Может стукнешься мне в аську? Обсудим...
Боюсь возвращения нудной, ворчливой и черезчур серьезной занудки Анджелины...

0

27

дизайн сделан.
сюжет написан.
всё готово.
кто успел - тот присоединился.
остальные - вливайтесь.

0

28

Лунная Река.
Спасибо, что всё "объяснила", дорогая Речка!

0

29

Анджелина
а что объяснять?
всё увидите и решите.

0

30

Лунная Река.
Ну, что я тут еще могу ответить?
То же, что и вы: бла бла бла.
><

0

31

офф: Лунная Река, кончилась ностальгия?

0

32

Анджелина
офф. нет, как видите, ждала время, чтобы Вам помочь. спасибо за веру в меня. долго время админ не отвечала, а что я могу сделать без прав?

итак, намётки сюжета. обсуждаем, критикуем, предлагаем, играем.

Почитать|Закрыть

Пасмурно. Вечер. По заброшенной, заросшей травой поляне двигается фигура матёрой волчицы. Хищница идёт медленно, не спеша, скользя взглядом по окружающим её предметам: мокрая трава, камни, кусты. Всё здесь напоминает ей о том времени, когда была Стая, когда была единая Стая. О, как давно это было! Сколько воды утекло, сколько лун прошло, унесло с собой время, молодость, стаю, положение. Волчица остановилась посередине поляны. Уходить никак не хотелось – мысли о Стае не покидали её разум, и что-то потаённое в груди заставляло оставаться тут, насторожиться. Дух бывшей вожачки не обманывал её. Она, может, и не провидица, но чувствовала, что что-то не так, как раньше, когда она приходила сюда вспоминать ушедшее время. Что изменилось? Этот вопрос не давал покоя. Она подняла морду к звёздам, вглядываясь в их дружный хоровод, каким раньше была Стая. Славное было времечко, славное… чуткое ухо уловило шорох. Матёрая быстро оглянулась, вонзив пронзительный взгляд в фигуру, уже стоящую рядом с ней. Вскакивать не было необходимости: незнакомка также наблюдала за звёздами. Тяжёлый, томительный вздох подавила грудь незнакомой волчицы, и знакомый, давно забытый голос снова воскрес на поляне… Время Возрождения.

Отыгрыш первый. Встреча волчиц.
Белая Лилия приходит на заброшенную поляну и пересекается с Лунной Рекой. Волчицы разговаривают о былых временах, бывшая вожачка вкратце рассказывает о том, что происходило, пока Лунной Реки не было. Лунная Река умалчивает о том, где она была. Белая Лилия решает, что это значения не имеет. У обеих волчиц щемит душа, и обе знают, чего она просит. Они смотрят друг на друга и понимают, что делать. Разговоры не нужны. Они отправляются к Священному Месту – Плакучей Иве.

Отыгрыш второй. Первые Волки.
Волчицы сомневаются: Белая Лилия – бывшая вожачка, но официально от трона не отказывалась, т.е. до сих пор является ею, но примут ли её Первый Волк и Первая Волчица? Лунная Река также хочет отправиться вместе с Белой Лилией, но право на это не имеет, так как давно уступила своё место знахарке другой и ушла с территорий. Белая Лилия ложится под Ивой, Лунная Река – чуть в отдалении. Они жду. Первые Волки долго решали, спуститься ли им, но, наконец, они решились и явились перед волчицами. Лунная Река давно не видела их и оттого не смела смотреть им в глаза; предки также не были к ней расположены, а потому обращались к Белой Лилии, как к вожачке Стаи. Они были явно в гневе, ибо следили за Стаей и нашли, что она развалена, а обязанности знахарки, провидицы и вожачки плохо выполняются. Лилия объясняет им сложившуюся ситуацию. Первые Волки недовольны и грозят лишить Стаю своего покровительства и привести на территорию некогда великой Стаи новую, свежую кровь. Глаза волчиц вспыхивают: они не хотят уходить, они поняли это не столь давно, но их сердца навсегда тут. Они обещают духам, что возродят Стаю. Первые сомневаются, но дают испытательный срок и предупреждают; Стаю ждут много бед…

Отыгрыш второй. Скала.
После того, как вожачку и Лунную Реку посетили Первые Волки, они обе находятся в несколько подавленном состоянии, ибо на них лёг груз ответственности за всё, происходящее на этой территории, но никто из них не решает бросать всё на полпути, ибо второго шанса просто не будет. Волчицы направляются к Скале, чтобы собрать остатки того, что несколько лет назад было Стаей. Белая Лилия созывает совет Стаи. Идут дебаты по поводу того, кто будет новым вожаком, но так как Стая мала, да и Белая Лилия была прекрасной вожачкой, решается, что должность остаётся за ней. Острый вопрос остаётся за тем, кто будет провидицей и знахаркой. Несколько волков даже вступают в небольшую перепалку, но Лунная Река и Белая Лилия останавливают происходящее. Лунная Река говорит, что настали тяжёлые времена, не время ругаться и грызться, нужно поддержать друг друга и выбрать избранных мирным путём, но её речь подавляется кашлем, вырвавшимся из её горла. Белая Лилия поддерживает матёрую и предоставляет слово Стае. Избираются знахарка и провидица.

Отыгрыш третий. Надежда.
Процессия, состоящая из Стаи двигается к озеру около Священного Места, чтобы избранные вступили в свои права. Знахарка и провидица спускаются к озеру. Белая Лилия взывает к предкам. Все томятся ожиданием. Лунная Река шастает между кучкой волков и тихим шепотом успокаивает их. Знахарка и провидица присоединяются к вою Белой Лилии. Вой длиться долго, заползает в каждый отдалённый уголок территории Стаи и будет всех. Первые снисходят до Стаи. На их мордах – лёгкая улыбка, в глазах – доброе свечение. Они объявляют, что останутся нашими  покровителями, если Стая выдержит бури и испытания. Духи уходят. Знахарка и провидица выходят из воды. Они также давно не видели духов и слегка вздрагивают, как и остальные. Но в душах волков уже тихая радость, которой они делятся, заглядывая друг другу в глаза. Все собираются уходить, и Лилия становится во главе, дабы вести Стаю обратно. Лунная Река задерживается рядом со знахаркой и провидицей. Знахарка с любовью обегает Стаю, спрашивает о самочувствии. Провидица внезапно обрушивается на идущую рядом Лунную Реку и закатывает глаза: она видит видение. Стая оборачивается, Белая Лилия в волнении подбегает к провидице.  Через некоторое время провидица приходит в себя: в её глазах ужас. Провидица говорит о том, что к ней явились Первые и объявили, что Стаю ожидают бури, ветер будет ломать и крушить. Становится душно.

Отыгрыш четвёртый. Безумие ума.
В свой лагерь Стая приходит к полудню. Вожачка отдаёт распоряжение укреплять лагерь и пока ещё небольшая Стая разбегается по дела: кто-то идёт на охоту, кто-то проверяет пещеры, кто-то уходит за свежей подстилкой, знахарка уходит за травами, а провидицу относят в её пещеру, чтобы она могла отдохнуть после видения. Белая Лилия остаётся сидеть на скале. Она вдыхает знакомый запах, но чувствует, что рядом с ней нет чего-то привычного. На разум Лунной Реки недавняя встреча подействовала плохо, так что ей пришли лжевидения, в которых Первый Волк давал ей поручение убить вожачку. Лунная Река восприняла всё это как правду. Она сидела рядом со скалой и не сводила взгляда с Белой Лилии, которая уже поняла, что ищет Лунную Реку. Взгляды двух волчиц пересеклись, и вожачка заметила, как изменился её взгляд. Обычно спокойный вид её ушёл, зрачок был расширен, а хвост метался по траве. Белая Лилия восприняла это как усталость и не решилась подойти к ней, отправилась в свою старую пещеру. Она просыпается о того, что крепкая челюсть с острыми клыками сжимает ей горло. Из последних сил она срывается на хрип и задевает клыками ухо Лунной Реки, которая вцепилась в неё. На шум сбегается Стая и разнимает их. Лунную Реку держат, знахарка осматривает вожачку, но не находит смертельных ран. Белая Лилия не понимает причин поведения старой знакомой, и останавливается на мысли о том, что та делала это ради места вожачки. Она в смущении: зачем ей то было надо, если она могла изначально убить её ещё на поляне? Однако вскоре приходит ответ: она думала, что к ней не придут Первые Волки. Мысль укрепляется в её сознании как истина, и Лилия приказывает отвести Лунную Реку к знахарке. Процессия передвигается к пещеру знахарки. Белая Лилия обвиняет Лунную Реку в попытке свергнуть её, и говорит, что от предателей необходимо избавляться сразу же. Лунная Река оглушена ударом волков, но до неё доходит сказанное Лилией. Вечером провидица приносит её отравленную еду, напичканную ядовитыми ягодами. Лунная Река ест аккуратно: ягоды незаметно исчезают под подстилкой, а знахарка и провидица считают, что смерть предательнице не за горами. Матёрая растягивается на подстилке и мирно засыпает. Однако пара ягод всё-таки угодили в её желудок, что вызвало остановку дыхания. Ночью вожачка, знахарка и провидица лично относят труп к реке и спускают по течению. Всем неприятно: первый предатель в столь короткое время.

Отыгрыш пятый. Полёт.
Лунной Реке сниться сон: к ней приходит настоящий Первый Волк и объясняет случившиеся. Она понимает, что от звания знахарки и провидицы (а когда-то это было одно и то же) отойти нелегко, а потому злые духи мстят Стае через неё. Лунная Река подавлена: она уже принесла неприятности. Первый обещает ей, что объяснит Стае всё через провидицу или Белую Лилию и приказывает возвращаться, потому как сейчас у Стаи на счету каждый волк. Матёрая просыпается от литургического сна и понимает, что очутилась за лагерем на берегу реки. Хорошо, что её не закопали, как делают это с верными волками. Она возвращается в спящий лагерь и, не в силах идти в свою пещеру, засыпает в первой попавшейся: рядом с Белой Лилией, которой в тот момент Первый Волк объясняет поведение Лунной Реки. Белая Лилия просыпается от криков провидицы и не замечает спящую в углу Лунную Реку. Оказывается, что на территорию надвигается буран и Стая уже собралась в норе, в укрытии. Вожачка следует за провидицей. Вся Стая в норе, Белая Лилия стоит около входа и всматривается в появившуюся около входа в её пещеру фигуру, а которой узнаёт Лунную Реку. Та делает последние попытки, чтобы достигнуть укрытия, но буран скрывает её, а провидица заставляет вернуться вожачку в глубь норы. Белая Лилия рассказывает про сон Стае. Знахарка заботливо бегает от волка к волку.

Отыгрыш шестой. Заговор.
Лунная Река оказывается на окраине территорий. У неё вывернуто плечо и кровоточит лапа. Она без сил и сознания. Её подбирает шайка волков, которые не пришли на зов Белой Лили и хотят свергнуть её. Они думают, что Лунная Река так же не пришла на зов вожачки, ибо знали, что Стая сейчас в укрытии от бурана. Они довольны – нашли соратника. Волки лечат её, и она приходит в сознание. Шайка рассказывает ей о своих планах ночью убить Белую Лилию и встать во главе Стаи. Лунная Река говорит, что это глупо и правильнее присоединиться к Стае, ибо тогда они получат поддержку от Первых Волков. Шайка смеётся над ней, главный угрожает матёрой. Лунная Река прикусывает язык и замолкает. Они решают отдохнуть, а чтобы она не сбежала главный ложится рядом. Волчица понимает свою ответственность и решается на побег. И ей это почти удастся: за неё устраивают погоню.

Отыгрыш седьмой. Убийство.
Лунная Река выдыхается у самого лагеря и обрушивается на землю. Шайка вбегает в лагерь с диким воем. Стая, несколько минут назад занятая своими делами, собирается вокруг них. Некоторые волки замечают в шайке пару знакомых морд. Шайка требует Белую Лилию, чтобы расправится с ней, потому что она не должна быть вожачкой. Белая Лилия выходит к ним. Сзади неё – знахарка и провидица. Круг сужается. Шайка не медлит и набрасывается на матёрую волчицу. Стая понимает, зачем они пришли и защищает её. Шайка повержена. Лунная Река с запозданием раскрывает обстоятельства своего полёта. Шайка понимает, что лагерь восстановлен, и дела идут не так уж плохо и просят прощения. Белая Лилия понимает их, и что они хотели не просто свергнуть вожачку, а построить Стаю заново, как делаю сейчас они и прощает их. Однако лунные предки не прощают этого и сообщают Лилии во сне, что их ждёт потоп, что Стая осталось прежней и заговоры до сих пор среди них, как недавно выяснилось. Белая Лилия тщетно пытается всё им объяснить, но они уходят из её сна…
Конец первого сезона, дамы и господа. Давайте отыграем это! Lets go!

Действующие лица:
1. Белая Лилия
2. Лунная Река
3. Знахарка
4. Провидица
5. Шайка волков-заговорщиков.

знаю, сюжет излишне склонен только к двум лицам: мне и Белой Лилии, поэтому убедительно прошу его подправить и на ваших персонажей. ошибка моя.

0

33

Так же жду Ваших предложений.

0

34

почитала вышеизложенное Фиалкой и Лилией. согласна с Фиалкой, что с оборотнями чересчур.
вообще в Стаи изначально никаких оборотней/зомбяк и пр. в помине не было. неужели нам так сложно придумать интересный сюжет без сверхестественной лабуды? сколько лет же придумывали, могем, могём!
а если без них, но с бешеными волками. вполне реальнее звучит, только бешеных волков придётся отыгрывать либо взбесившимся волкам стаи, либо Мастеру Игры.
для начала предлагаю сделать хотя бы один квест, чтобы втянуться в игру (лично я давно не писала ничего), а там, может, общие черты сюжета наклюнутся.
м?

+1

35

Лунная Река.
Офф: о блин, блин!!! я тя люблю =))
Да, я тоже очень-очень давно  ничего не писала. Наверное вообще разучилась... но если уж тут действительно начнется игра, и ролевая реально оживет, то участвовать по-любому буду..

Отредактировано Анджелина (2011-11-16 22:10:57)

0

36

Ладно, я, как всегда, наглейшим образом первой попрошусь в действующие лица сюжета...

Насчет роли Фиалки в стае  я подумаю позже, а сейчас - что если она будет, к примеру, волчицей, которая пыталась защитить Лунную Реку, когда её огласили предательницей? Быть может, пыталась предупредить её об отравленной пище (хотя Лунная Река и сама о ней знала). Также хочу сделать Алку неким связующим звеном между основной Стаей и "шайкой" - то есть Алка старалась уговорить шайку присоединиться к Стае, но, видимо, тщетно.

0

37

Анджелина
хм, впервые слышу за последнее время что-то хорошее в свой адрес.
Отлично! Диг будет участвовать?

0

38

Анджелина
можно и то, и другое. Главная наша проблема – недостаток игроков.

0

39

Лунная Река.
Насчет Дига не знаю.
Нет игроков - нужно их набрать, а потом уже сюжет разрулить.

Прошу заметить, что в последнее время, и уж тем более в твой адрес, я ничего плохого и не говорила -___-

Отредактировано Анджелина (2011-11-17 11:45:28)

0

40

Анджелина
хотелось бы старичков подтянуть. не имеешь связи с другими игроками?

0


Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Тех. раздел » Наброски сюжета