Офф: Млять, че, непонятно написано!? Если человек собрался уходить - значит он уходит! Написано - не отговаривать в ДАННОЙ ТЕМЕ, ибо это считается за ФЛУД!
Анкета для тех,кто собирается уходить навсегда..
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться222008-05-09 16:27:20
Кста, Селена еще тут зарегина: [Ссылка удалена Вендеттой]
Поделиться232008-05-09 23:39:47
Уходи. Видеть тя не желаю.
Спасибо) Очень рада, что меня так провожают после половины времени, оттданного мною на этот форум. За всё то, что я сделала. Спасибо, я вас тоже люблю, суки...
Поделиться242008-05-09 23:40:05
Vendetta
Я там не играю.
Поделиться252008-05-10 10:30:41
Селена
не вякай лучше. Это мое личное мнение, большинство думает по-другому и желает твоего возвращения. Мне терь на тя плевать, надоело уже нервы трепать каждый раз, когда ты уходишь... надоело.
Поделиться262008-05-11 21:58:28
что ха шум а драки нет... спокойно всем... андж ты сама то подруга селены... всегда дружили а щас... и грубить начала...
Поделиться272008-05-11 22:08:00
не вякай лучше. Это мое личное мнение, большинство думает по-другому и желает твоего возвращения. Мне терь на тя плевать, надоело уже нервы трепать каждый раз, когда ты уходишь... надоело.
Поддерживаю!!! Мне тож надоело : Все, я ухожу!
А потом: Нет, я решила остаться!
Почему Лилия должна тебя отговаривать,Селена? Вот я не понимаю, Ли блин всегда пытается всех поддержать,помочь. Зачем так наплевательски относиться? Я специально  не скажу Ли об твоем уходе, я не могу смотреть, как она треплет свои последние нервы,уговаривая тебя остаться!!! Нет, я люблю свою сестру (О.о), и пожалею ее нервы.
суки...
Мат. Предупреждение. Ли решит, банить или нет
Я там не играю.
Но зарегина
что ха шум а драки нет... спокойно всем... андж ты сама то подруга селены... всегда дружили а щас... и грубить начала...
Няф...не лезь под горячую руку
Поделиться282008-05-11 22:20:41
Венчик...))) мне уже как 15 лет наплевать что обомне говорят темболее по нету... но мне интерестно...селена моя подруга она пмне помогла с блогами... если разбиратся то до последнего!
Отредактировано Волк чистой крови (2008-05-11 22:32:39)
Поделиться292008-05-11 22:28:06
Волк чистой крови
А при чем тут Сиз?
если разбиратся то до последнего!
Разбираться не в чем. А если и есть в чем, то мы сами разберемся
Поделиться302008-05-11 22:34:36
Vendetta
сорри перепутал... а вот хочу разобратся почему андж психует...
Поделиться312008-05-17 14:47:21
1.Имя: Оскар
2.Причина ухода:Столкнулся с предательством со стороны вожачки! Она меня не могла дождатся не долго и мне стало противно заходить сюда!
3.Сколько вы были на форуме: Долго..больше чем полгода
4.Пожелания форуму: Процветать и наконец уже смените вожака!
5.Что хотите пожелать участникам: Желаю вам, что бы вы не сталкивались с предательством...
6.Кто Вам запомнился на ролке,кто понравился?(Банально^^): БеЛаЯ ЛиЛиЯ, Вендетта, Дэни, Сизая....ну и все все все...
P.S. если что то не нравится, то не стоит валить на сестру! Я высказал свое мнение!!!!
Поделиться322008-05-31 16:02:19
1.Имя:
Дэная 
2.Причина ухода:
Нет времени совсем... Проблемы со школой мешали посещать ролку(( 
 Да и в переди лето, куча поездок..... Времени нет.... Да и чтот уже стало скуфно тут сидеть.. Простите....
3.Сколько вы были на форуме:
Год и несколько месяцев...)) Никогда не забуду тот день, когда я сделала первый шаг на своей первой ролевой...)) 
 -хе, я б тут лучше приписала, не в "интернете", а в "Волчьей стае!" 
4.Пожелания форуму:
Любите друг друга,
Уважайте других!
Не ссортесь по пустякам,
Миритесь быстрее)))
Я вас никогда не забуду!!!!!! Ну в аське первый месяц лета мя не будет((( 
И пусть форум процветает!!! Не давайте его губить и унижать!!! Всех мы убьём и растерзаем, кто будет на нашу стаю бочку гнать!!!!!!!! ТЯФ))
5.Что хотите пожелать участникам:
Счастья и всего всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну в аське ещё увидимся))
6.Кто Вам запомнился на ролке,кто понравился?(Банально^^):

Вах... Сколько тут... Народу.. ДА ВСЕ! ВСЕХ Я ЗАПОМНИЛА И БУДУ ПОМНИТЬ!!! Но самые самые, самые мои первые друзья и подруги:
ну первая была Ласточка.. канеш все знают, что она тут вытворяла.. Но первые дни знакомства я была с ней.. 
Стигма... С тобой было весело не только общаться в аське и в стае, но и по телефону))) Никогда не забуду, как мы с тобой делили между собой Сумрака XD
Тофиана (Муэрта).. Не забуду твой задорный голос по сотовому)) 
Анджелина (Фиалка)  и Сиз.. спасибо подруфки за всё, никогда не забуду вас)) Никогда не забуду какой мне сделали подарок на мой ДР... Чмафф вас))))
Селена и Сумрак... Ну как же не забыть мне моего любимого мужа Сумрака.. До сих пор помню, наше первое свидание у Плакучей ивы..... Вя... Селенка, хоть ты была и капризна, но всё равно ты мне дорога как подруга)))
Маррвель (а так же тысяча её персов XD )  гы) ну с тобой по телефону я ещё поболтаю))) а то мы так и не успели)))
БеЛаЯ ЛиЛиЯ и Вендетта... уии) Наша самая строгая и гордая администрация XD как же не забыть её))))) 
Ох.. кто ж там ещё то.... Ну вобщем всё, ещё бы уписала весь форум... Но некогда... 
ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ, КРЕПКО ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ))))
офф: в своём дневничке, я выложу ссылки с картинками) эт для вас подарок будет) там фэнтэзи, а так же картинки спец. для дневов)))
Если чё, пишите в аську, могу дать пароли от мои персов: Вафли и Дженифер.

Поделиться332008-06-01 01:13:43
Дэн,я тяф не куда не пущу. И точка!
Поделиться342008-06-01 01:22:27
[взломанный сайт]
Поделиться352008-06-09 10:53:36
Дэниииии
Нее.... не нада.... не хочуууууу! Не уходииииии!!!!(((((((((((

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание. 

Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.

Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.