Компьютер и интернет.
Значит так...о симуляторе жизни волка
Вообщем, брожу по бескрайним просторам инета...вижу вот эту ссылку. Дай, думаю, зайду.
Помимо информации про волков, создатель сайта предлагает нам скачать симулятор жизни волка! После того как войдете, зайдите во вкладыш игры, в левом столбике. Там есть сам файл, советы по прохождению и об игре. Как установить там написано, однако не совсем точно. (У меня получилось малость по другому)Да и могут возникнуть проблемы с компьютером XP. Однако, благо создатель подумал и об этом. Вместе с файлом вам дается также эмулятор, с помощью которого можно войти в игру, с компом XP.
Я ее записала, вот только особа по имени Хроно, не желает бросить игру "
Скажу сразу- графика 1993-6 годов (примерно). Поэтому графика вам ничего сногшибательного не покажет. А вот геймплей...цитирую:
"Ещё один положительный момент - это хорошая научная проработка во всех отношениях - как позновательная - с жизнью волков знакомят в процессе игры текстовыми вставками, да кроме того сам процесс - так, допустим, если волки в жизни на людей не нападают. то и здесь. даже если вам попадётся какой-нибудь беспомощьный и безоружный человек, то убить его вы не сможете при всём желаниии... Такая вот несправедливость...
Что-то я всё о плюсах, да о положительных моментах... Вполне логичен вопрос - А отрицательные моменты в ней есть? Есть , но не много, хотя для кого-то они могут быть вполне существенными - главное - это довольно слабая графика, ну и, конечно, свойственная всем старым играм, "ручная" настройка звука... Есть ещё один не приятный момент - под Windows'ами 95, 98, МЕ игра идёт отлично, а вот под ХР - возникают проблемы..."
Но как бы то ни было, минусы эти можно игнорировать, ведь игра- весьма неплоха по игровому процесу. (геймплею) Подробнее читайте во вкладыше "об игре" и "советы по прохождению". Да и игра на английском, благо Хроно в нем хот что-то шурует...
Мне, допустим, нравиться. Может понравиться и вам?...
Удачи