Дэная
Что такое с форумами? Внизу не написно сколько участников посетили за 24ч. ! И Внизу репутации написн ещё какойто "позитив"..что это такое?
Во-во..я сама шокированна, хотела на Вен наорать
Волчья стая - единство непохожих. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Вопрос-Ответ
Дэная
Что такое с форумами? Внизу не написно сколько участников посетили за 24ч. ! И Внизу репутации написн ещё какойто "позитив"..что это такое?
Во-во..я сама шокированна, хотела на Вен наорать
Эээ..А куда мона будет поздравления выставлять на НГ? в какую темку?
Я просматривала список участников и отметила, что в нём очень много всяких личностей, не написавших ни одного сообщения (причём зарегеных давным давно), либо не приходивших на форум уже около полугода-года. ПРедлагаю их удалять, и также поставить правило об удалении участников, не посещавших форум шесть-семь (сами уж решите) месяцев. Спасибо.
Я просматривала список участников и отметила, что в нём очень много всяких личностей, не написавших ни одного сообщения (причём зарегеных давным давно), либо не приходивших на форум уже около полугода-года. ПРедлагаю их удалять, и также поставить правило об удалении участников, не посещавших форум шесть-семь (сами уж решите) месяцев. Спасибо.
ДАВНО ПОРА! я тоже ЗА!
Маррвель
Я в чате уже об этом говорила не раз! У нас на форуме свыше трёхсот участников и половина из них - "мёртвые"! Нужно взяться за это администраторам...)) :rtfm:
Маррвель написал:
ДАВНО ПОРА! я тоже ЗА!
Надеюсь админы учтут "исторически важных" персов не будут удалять их даже если они не ходили целый год)
[И можно ещё вопрос... Точнее просьбу: вы не могли бы убрать эти огромные картинки из подфорумов? Поставьте чё-нить поменьше по размерам стандартной аватарки.]
теперь я поняла, почему не отображаются смайлы.. Смотрите. их переделали!!! Бя.. тупо..и мелкие... %)
Вен, ты сменила имя? О.О Как не привычно.. А может не будем менять имена?! Эт оч тупо! Давайте тож тогда все имена поизменяем! Удобно?!
Дэная
Вен, ты сменила имя? О.О Как не привычно..
Да, изменяла. Но счас Ли отговорила, бяка такая...
может не будем менять имена?! Эт оч тупо! Давайте тож тогда все имена поизменяем! Удобно?!
Менять или не менять имя - это выбор каждого участника. Хотят - меняют, хотят- не меняют. И ни кто не в праве запрещать.
Vendetta
ура! Тебе такое имя больше идёт))
Кстати щас тут весна, и диз изменяеца. Поставили светлый фон, но вверху не видно слов: Выход, Администратирование, Сообщения... Наверн вопрос мой ясен. А нет других ещё дизов?
И может всё-тки удалим "Логова детей вожаков" ? Они не нужны..
И может всё-тки удалим "Логова детей вожаков" ? Они не нужны..
Ага...
кстать, у меня фон другой, чем у Джульет! У меня вверху есть деревья, а у Джульет диз как был летом! Такой зелёный! Что такое???
Дэная
Там нахрена поставили хрень одну...что-бы пользователь сам выбирал свой стиль. По мне так это не нуне.
Блин!!! Верните, нафиг, то чтобы стиль свой ставили!!!
Там нахрена поставили хрень одну...что-бы пользователь сам выбирал свой стиль. По мне так это не нуне.
А по нам это очень даже хорошо...
Нуне нуне)) Ещё как нуне)))
Слушайте, а что вы там насчёт знахарки решили? (О ГОСПОДИ!!!! Стигма ушла??? Она же нас бросила! Прийдётся волчицей стать... Как она могла....) А давайте не будем заворачиваться и проведём голосование! Стая сама выберет, кто станет знахаркой. А голосование можно провести на скале советов и выбор знахарки воплотить в ролевую игру. А потом выбранная знахарка совершит посвящение у Священного Древа или...или знахарку выберет сам Первый Волк. Ну типа на скале советов все собрались и вдруг лунные свет упал на землю, выхватывая из темноты силуэт небольшой волчицы, переёмницы знахарки.
Кстати, на заметку, (теперь я буду часто появляться!)
Хай Лин
Я полностью с тобой согласна - надо проводить голосование...)
Но не так, чтобы всех волков и волчиц поставить на претендентов, как в прошлый раз... Нужно провести набор тех, кто хочет стать знахаркой, а потом устроить голосование. И желательно, чтобы все "кандидаты" провели на форуме хотя бы 2-3 месяца...
Фиалка
Хай Лин
ТОЧНО! Я поддерживаю вашу точку мнения, особенно: отыграть в стае назначение новой знахарки!
ловите +1))
И можите сделать, чтоб у администрации и обычных пользователей был один фон!!!
Вопросы. | Архив | 2010-06-02 |
Вопросы|предложения. | Тех. раздел | 2024-03-19 |
Вопросы и предложения. | Архив | 2009-06-20 |
Потравимся анегдотиками... | Архив | 2008-02-26 |
Наброски сюжета | Тех. раздел | 2024-04-29 |
Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Вопрос-Ответ