Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Дэнчик,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Дэнчик,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Дэная, поздравляю тебя от ВСЕГО СЕРДЦА с днем рождения! Желаю тебе самого лучшего в жизни! Будь всегда такой,какая ты есть! Мы тебя любим - не оставляй нас!

От БеЛоЙ ЛиЛиИ

Дэная, я поздравляю тебя с днем рождения, пусть все твои мечты сбудутся, пусть все желания исполнятся. Будь всегда такой же жизнерадостной девчонкой, не обращай внимания на завистливых,они того не стоят, оставайся сама собой! ;)

0

2

Милт и Найк, Вас тоже с ДНЮХОЙ!)))

0

3

Vendetta   БеЛаЯ ЛиЛиЯ
спасибо,что незабыли про меня...

0

4

Дэная
Про друзей не забывают!!!

0

5

Дэная, сеструха моя родная, (двоюродная)  ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Желаю тебе всего всего!
Желаю успехов, желаю удачи, легко отдыхать и трудиться с отдачей. Чтоб радость в судьбе твоей чаще встречалась, чтоб все выходило, и все получалось.

0

6

Алу
тебе тоже спасибо :thank_you:
(хтя ты мя уже и так поздравила,а ещё тут  :D )

0

7

Дэня-Дэня-Дэня!!!!!!!!!!!!

*ворвалась в Поздравлялку с криками и музыкой*

С Днём Рождения!!!Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
http://tritroichki.narod.ru/nadpisi/happy12.gif
Я от всей души поздравляю тебя с днямкой, желаю СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Ну и, как говорицца, "Море удачи и дачу у моря")))Всегда оставайся такой же отзывчивой, весёлой и неунывающей)))
[А подарок мы с Сизик тебе вручим потомь=)]

0

8

Анджелина
спасибо.спасибо..Вы на100ящие подруФФки!

0

9

ДЭНИИИИИИГ! С ДНЮХОЙ!!! ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И ПРИКОЛЬНАЯ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОСТАТЬСЯ ТАКОЙ НАВСЕГДА!!!

Анджелина написал(а):

[А подарок мы с Сизик тебе вручим потомь=)]

Ага, ага))) *Заговорщески смотрит на Андж*

0

10

Дэни!!!! Поздравляю с днем рождения!!!! Желаю всего Ниалучшего!!!!!!!!!!! Ну подарок я уже подарила..... А так УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хеппи Бездей!!!!

0

11

О кстати, что б Найк не обиделся, с Днем Варенья))) Тебе с Дэн не сравниться, но все-таки как-то не хорошо, что тебя не поздравлю)))) С ДНЮХОЙ!    :D

0

12

Да,я тоже позравлю Найка с Хэппи Бёздей!

0

13

НАЙК, тя тоже с днюхой=)

Всего наилучшего)))

0

14

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ,КТО ПОЗДРАВИЛ,И КТО ЕЩЁ НЕ УСПЕЛ ПОЗДРАВИТЬ, НО БУДЕТ. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! МЫ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!!!! СПАСИБО! ЕЩЁ ТАКОГО В ЖИЗНИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО,ЧЕСТНО.. Спасибо!!!!Всю жизнь вам буду благодарна! Я рада,что у меня такие хорошие,преданные и добрые друзья! Вот бы с вами в реальности встретиться..Это моя мечта теперь..СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!
:thank_you:
Вот,хчу похвастаться своим подарком,который приготовили мне Анджелина и Сиз! Спасибо вам! Очень классный подарок!!!
http://natalie-ura.narod.ru/podarok-dlja-Deni.html

0

15

Дэная написал(а):

Вот,хчу похвастаться своим подарком,который приготовили мне Анджелина и Сиз! Спасибо вам! Очень классный подарок!!!

муррррьь)))  :) Для тебя ниче не жалько)))

0

16

Готова себя убить, за то что поздравляю поздно...
Дорогая Дэни!!! ПоздравляеМ тебЯ с ДнёМ РождениЯ!!!
Мы - это ЯЯЯ и СууумраК (от него ещё там картинка...и поздравление:

Если вдруг ночью припрется толстый жирный дядька и засунет тебя в мешок.... не психуй. Я просил у Деда Мороза - тебя на Новый год.

А от меня:

ЖелаЮ в этот день напиться,
В своей квартире заблудиться!
Друзей, родных не узнавать
И не найти свою кровать!

ПрАзДрАвЛяЕм!!! :D

Отредактировано Селена (2007-12-06 21:53:02)

0

17

Селена
Сумрак
Ой,да лан. Ничего.. ;)
Спасибки  вам!

0

18

Дэниии!!!
Прости, что так поздно поздравляю тебя!!! Прости что без подарка, но с со словами на устах, то есть в тексте, то есть в сообщении!
ПоЗдРаВлЯю ТеБя С ДнЮхОй!!!!
Желаю: счастья, здоровья, веселья и любви!!! Ну и дорогу без кучек, озеро без глины и лес без врагов!!! УРАААА!!!!

Отредактировано Маррвель (2007-12-08 23:00:15)

0

19

Маррвель
ладно,ничего ;)..Всё равно спасиб!  :thank_you:

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Дэнчик,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!