У Дига, одного из наших формачан,наступил День Рождения!!! :dance:
Ростислав,торжественно поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю тебе всех земных благ! :friends:
Волчья стая - единство непохожих. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » С днюхой ДИГИМОНА!
У Дига, одного из наших формачан,наступил День Рождения!!! :dance:
Ростислав,торжественно поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю тебе всех земных благ! :friends:
С Днём Рождения=)))
Желаю счастья, радости, добра, здоровья... Солнечного настроения и удачи во всем Воть)))
Диг, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всего-всего! Счастья, здоровья, успехов ов всём!
- Будь богатым...
- Будь счастливым..
- При себе имей машину..
- Будь в кругу друзей..
- Люби! И будь любимым..
- Улыбайся! Веселись! ВОТ И ВСЯ ЖИЗНЬ!
...Благодарю всех...кто есть рядом...и друзей и врагов...спасибо вам за то что Вы-есть!
Дэни...постараюсь быть таким,как Ты сказала...и попытаюсь так же делать то что советуе_те Вы...
...за частую в таких ситуацыях у меня просто слов не хватает...
Прошу прощения за опоздание, но поздравляю, тебя, Диг, жела счастья, здоровья, конечно, будь лучше, счастливей! Удачи в жизни! Вот таГ)))
Ой, у Дига было тута Днюха? Уу... Прошу прощение за опоздание....
Дигу:
С Днюхой, братан. Угадай с трёх раз, что я тебе пожелаю....Эгэ....не угадал? Чтоб ты, мать твою (простите за выраженице) больше не приходил на форум в депрессии или чё-у-тебя-там. А то уже у меня машинально рука тянется за приватом, как только вижу тебя! ПОнимаю-любовь-розовая смерть, забирает лутших. Это как плохая привычка (исключительно моё мнение)и от неё нужно избавляться, когда всё обернулось против. Ведь в переди вся жизнь. И незачем её всю просохнуть из-за волчицы....Короче, я те....того...желаю....здоровья (во всех смыслах), гы....денек,на проектики, или что там у тебя и любви. Шелти тебя поздравляет и хихикает в подушку насчёт депрессий. Ыгы....Короче....держись, Дигимон! С Днюхой! хи-хи....
Ыгы....Короче....держись, Дигимон!
я Диг....и с Дигимонами не связано....теперь...может раньше...но не щас...
ПОнимаю-любовь-розовая смерть, забирает лутших. Это как плохая привычка и от неё нужно избавляться
от любви?))избавится?)))) ето не так просто...ех...
Чтоб ты, мать твою больше не приходил на форум в депрессии или чё-у-тебя-там. А то уже у меня машинально рука тянется за приватом, как только вижу тебя!
...на щет выражений...то такое....а на щет "приват" и чата...если что...я к Твоим услугам))) выслушаю и скажу мнение свое...и точки зрения свои я разтавлю все на "i"...
[Э... я опоздала? ну и хрен!]
[ Проздровляю с Днюхой! Всего тебе наилучшего, Диг! ]
Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » С днюхой ДИГИМОНА!