Я вот решила посмотреть кто же у нас на форуме? Вы только посмотрите сколько не нужных участников:
Диего, Лана, Сайрус, Казан, esteСигма – она вообще забанена, Акира, Тень, Алихана, Инфи, Вилиса, Тайлер статус: Молодой волк(ушёл с ролевой, видимо навсегда), Лунная дымка, Рой, Аппендикс, Балто, Зима, werewolf, Полночь. Все эти люди волки не заходили на форум с 2006 года….Сейчас уже 2008
Вот те кто не заходили на форум с 2007 года…Начинаю с самых поздних
Полночь, Сатанэлла, Солнце, Руна, Кастор, Фентези, Алина, Одинокий Волчонок, Марма, Вирра, Белая Красавица, Линда, Молодая вочица, Роза, Волчица, Виктор, Зява, Борец за справедливость, Алая заря, Первый волк, Валя, ваирв, Беленькая волчица, Лариска, Венерка, Ранетка, Ночная волчица, Пятнистая, Алиса, Машка, Давид.
Хотя бы взять их! Как так можно было зас*ать форум?
Вот то что я нашла выборочно. Тупые Ники и тп:
Ник, Невра, AntiKysok_002,Цельсий – забанен, Градус, Will – забанена, Аурум, Ut-ta, БеЛаЯвОлЧиЦа – ну не наглеешь?, IRBIS –забанена, Ромашка, Бланка, Ариадна – это мой перс и она уже давно умерла!,
Вы бы хотели назвать своего перса такими именами?
Я просто поражена! Как так можно за*рать форум? Люди волки! Как так можно? Давайте наконец почистим форум!
Вот только забаненных-то удалять не надо... А так - ты права, давно уже пора заняться уборкой на форуме.
Объявляется Великая Всефорумная чистка
~Анджелина