Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Роднилка

Роднилка

Сообщений 461 страница 480 из 693

461

Оскар

Офф: Оскар,зая! Мне очень интересно, а где ты был все это время? Очень странно,как я написала в роднилке - ты мигом появился. Хм...Интересно,правда?

0

462

БеЛаЯ ЛиЛиЯ
ОФФ: Я сидел и ждал пока ты напишешь...Я спрашивал у сестры..не ответила Ли на мое сообщение? И все время получал отрицательный ответ!!! Как это понимать...Ты то же долгое время не заходила! Я же не кого не искал!!!! А ждал все время!!! И тут...Мне передает сестра, что Ли ищет нового мужа! А на меня значит насрать! Ласково))

0

463

Оскар БеЛаЯ ЛиЛиЯ

офф: эм.. Да,в логове мало кто пишет :dontknow: .. Знач искать новую фэмили?  :tomato:

Отредактировано Алу (2008-04-02 13:53:11)

0

464

Ищу  папу

0

465

Ищу друзей

0

466

Киба
давай я, что ли^^

0

467

Анджелина
Давай^^

0

468

А я ищу детей!!!

0

469

Ищю:
Друзей
родню!!!

0

470

Стигма:Кста, Вендетта и моя сестра(Двоюродная) и сестра (Дв) ЛиЛиИ... и Аэлиты(Дв)... Вообщем мою родословную зырь... И родствеников хары набирать!
Ну чё такогог??? Пускай набирает??!!!

Отредактировано Волчица Эля (2008-04-03 17:49:50)

0

471

Волчица Эля написал(а):

Ну чё такогог??? Пускай набирает??!!!

А она не хочет ещё и с нашем мнением считаться? :sceptic:

0

472

Ищу маму и папу! ^^

0

473

Кода
Гыг.... Ми с Кибой?

0

474

Ищю Друзей, родственников!!! :flirt:  :flag:

0

475

Ищу дочь или сына!)))

0

476

Сизая Волчица
Ищу дочь или сына!)))

Могу быть приёмной...))

0

477

Холодная Ночь
Ну давай^^ ми согласен)))

0

478

Сизая Волчица
А мя мона?моя приемная мама уже не приходит((

0

479

Вивьен
Деткам не отказывают... О, боже... *смотрит список сестер* тааааа... Скоро вся стая буит моими детьми ^^

0

480

Алу
Оскар

Офф: Так зайцы мои, на счет того,что меня долго небыло - читайте объявы.

Поступим так, я очищаю наше логово, и начинаем все по новому, потому что я запуталась во всем уже!

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Роднилка