Замечания по поводу форума от Лунной Реки (~Jewel)
1. Первое и по моему самое главное. Внешне изменение Форума - картинки. Оу, у меня по ним БОЛЬШИЕ претенции. Для начала - размер. Они установленны с разными размерами. Неужели так сложно подобрать один размер? Это делается очень и очень легко. Следуем далее, картинки установленны не на всех темах - вы уж решите, либо вы везде устанавливаете, либо вообще не устанавливаете. Потом, я конечно смотрела на содержание картинок, в принципе - подходит.
2. Разделы. Ох, хомает. Я ТОЧНО знаю какие разделы нужны, а какие нет.
1)"Список Стаи" и "Регистрация" можно легко оъединить под единым названием - "Регистрация в Стаю"
2)"Родословное Древо" и "Роднилка" можно объединить под "Родословное Древо". Согласитесь и в том и другом случае, все мы - роднимся. Просто там будут находиться семьи и Роднилка - подраздел.
3)"Вопросы новичков по поводу регистрации и т.п." можно переназвать "Помощь Новичкам"
4)"Объявления от БеЛоЙ ЛиЛиИ и Вендетты" А не легче просто назвать "Объявления и Новости"
5)"Выговоры и предупреждения" Легче всего, сделать Технический Раздел и сделать там по раздел - "Выговоры и Предупреждения"
6)"Общие Объявления" - см. пункт 4.
7) "Административный Раздел" - Первый раз вижу. Переназвать "Технический Раздел"
8) "Суд" - Тоже первый раз вижу. Дорогие мои, любимые мои - судятся в суде. А решаю - модеры и админы.
9) "Вопросы-предложения пользователей" - И ещё раз, это нужно в Технический Раздел.
10) К "Небесным Просторам", "Небесным Жилищам", "Логово вожаков стаи" - вопросов не имею.
11) "Логова детей вожаков" - Вот это меня ставит в затруднение. Может детям лучше жить с родителями (маленьким), а выросшим детям жить со всеми в стае?
12) "Лес", "Река" - вопросов нет.
13) "Причудливая скала. Место для собраний" - А лучше "Место для собраний".
14) "Кладбеще" - Это можно поместить в разделе "Лес" и писать кого оплакивать...
15) "Территория Провидицы Вендетты" и "Территория Знахарки Стигмы" - объединяем в "Территория провидицы и знахарки"
16) "Поле боя или Территория больших убийц" - просто. "Территория Больших Убийц"
17) Категорию "Горы" нужно удалить. Она не нужна.
18)Категория "Другое" нужно пместить в категорию "Отвлечёмся от игры"
19) "Отмечаловка Праздников" - Не понятно. Тогда уж просто "Праздники"
20)"Доска позора и почёта" - Знаете, люди САМОСТОЯТЕЛЬНО разберуться кто им Фаворит, а кого они возненавидят. А давайте вас постовим у ели и будем ржать и насмехаться над Вами. Не нравиться? Вот и людям тоже. У каждого должно быть своё мнение...
21) "Дурдом" - Может просто "Флудильня"
22)"Для гостей" - а им в полне достаточно и чата....
итак, получается. Вот, что должно получиться:
Категории:
1. Регистрация и всё, что связанно с ней.
2. Главное
3. Небеса
4. Жилища стаи
5. Территория стаи
6. Территория Убийц
7. Отвлечёмся от игры
Форумы в 1.
Регистрация в Стаю
Родословное Древо
Форумы в 2.
Технический Раздел
Помощь Новичкам
Объявления и новости
Форум в 3.
Небесные Жилища
Небесные Просторы
Форум в 4.
Логово Вожаков
Логово всех волков
Форум в 5.
Леса
Реки
Просторы
Место разговора с Первым Волком
Территория Провидицы и Знахарки
Форум в 6.
Жилища Убийц
Территория Убийц
Форум в 7.
Праздники
Флудообщение
Опросы и Тесты
Творчество
Реклама
Архив
Мусорка
Остальное допишу потом...
От Анджелины: если кто будет тут заводить скандалы и ссоры - пеняйте на себя! Чур НИКАКИХ НЕЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ!!! А то знаем мы, как некоторые в зверей превращаются, когда подобные темки читают :/ Сдержите свои эмоции=))