Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Логово Волка чистой крови

Логово Волка чистой крови

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

-Почему же?Я не боюсь сражений...я воин.Наследственный.Как мой отец.Точнее воительница........-волчица стала фильтровать то что сказал ей волк-подружимся?Я тоже думаю что да...-хитро улыбнулась Шер и тихо захихикала

0

22

волк похихикал вответ -чтож ты... этож всегда раны всегда боль...-

0

23

-В жизни боли много и всю ее надо терпеть.-Просто,с ледяным спокойствием произнесла она-Без боли нету ничего,ни жизни ни смерти-она смотрела вперед,словно сквозь волка

Отредактировано Sher (2008-05-11 23:20:31)

0

24

-даа-задумчего произёс волк -боль... у меня много боли было по жизни...- а ты как связана с болью??-

0

25

-Во-первых битвы,кровавые,за честь за гордость,за семью...смерть отца,матери.Некоторых друзей..Дальше перечислять?!-с вызовом сказала она.Он затронул наболевшую для нее тему.Теперь она смотрела четко на него и тихо рычала сверлила взглядом...

0

26

-а ведь подумать у меня их вообще небыло... значит тебе их было больнее терять я незнаю такой боли...- сказал волк веляя хвостом...

0

27

Волчица успокоилась и опустила шерстку.Она задумалась вспоминая те моменты своей жизни которые перечислила минуту назад.Ей стало очень больно и плохо словно это происходило сейчас.

0

28

волку стало не посебе - тебе плохо?- спрсил он - могу ли я чемнибудь помочь??-

0

29

-Да нет все в порядке-волчица вышла из оцепинения и пришла в чувства

0

30

волк успокоился - точно ненадо??... ну ты забезпокоила меня...-

0

31

Волк чистой крови
-Нет,нет все в норме-заверила волчица его и косо посмотрела на волка,успокаивающим взглядом-Все хорошо

0

32

Волчица шла к логову волка от реки, поэтому идти было недалеко. Темная Душа спокойно переступила порог пещеры и хотела зайти. Как-то некультурно...- подумала она и шагнула назад.
Можно войти? У меня к тебе серьезный разговор! - сказала волчица и стала вглядываться вглубь темной пещеры.

0

33

-входи- сказал волк усевшись на шкуру...

0

34

Волчица вошла и села на холодный каменный пол пещеры. Минуту думая, Душа наконец произнесла :
Почему... Почему... Почему ты дрался против меня и моих подруг? Я знаю, ты меня ни разу не ранил и не ударил, но Принцессу, мою тетю, ты чуть не загрыз! Мару несколько раз ударил... Но ты... Ты же волк... А волчицы... Волчицы же менее сильные, чем волки и размером меньше... Я не понимаю... Рутан же волк...и сильный волк! Почему???

0

35

Темная душа
-я думаю нет смычла объяснять... рутан один а вас трое... у рутана небыло шансов...-сказал сухо волк -и мне не нравится принцесса и те кто вокруг тебя,я просто пришёл туда,размять кости-

0

36

Волк чистой крови
- А я? Если ты сражался против моих подруг значит ты сражался против меня!- Темная Душа вздохнула.
- Может прогуляемся? Здесь не лучшее место для переговоров..- Душа неловко чувствовала себя в чужом логове. Волчица вспомнила дни с Волком чистой крови, но сразу прогнала воспоминания...

Отредактировано Темная душа (2008-05-27 21:33:48)

0

37

-давай...-

0

38

-Предлагаю искупаться. Идет?- Душа очень любила плавать...

0

39

-ну пошли...-

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Логово Волка чистой крови