Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Логово Темной Души

Логово Темной Души

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Темная Душа внимательно огляделась, выискивая укромное местечко, где можно было бы поселиться. Случайно она заметила хорошо спрятанный ход в пещерку. Внюхиваясь в воздух, волчица тщательно осмотрела ее. Не почуяв ни малейшего запаха посторонних, Темная Душа решила поселиться в уютной теплой пещерке.

0

2

Через некоторое время, после того, как волчица освоилась в новом жилье, к ней в гости зашла её лучшая подруга Принцесса. Они поели и стали рассказывать друг другу о своих делах. Они хорошо провели время, и Принцесса был очень рада вновь увидеть подругу, и она обещала вскоре зайсь снова.

Отредактировано Принцесса (2008-05-05 17:01:39)

0

3

Темная Душа, как ветер бежала к своему логову. В голове ее было только одно - Волк чистой крови. Она еще любила его и не могла забыть... Волчица увидела вход в ее пещерку, зашла туда и, тяжело дыша, упала на теплую шкуру лося в углу. Ей было плохо, очень плохо. Голова Души раскалывалась от боли. Перед глазами появлялись черные пятна.*Я не смогу больше жить без него*- подумала она.

0

4

Услышав шаги и увидев неясный силуэт в проходе, волчица еле-еле прошептала
-Кто там? Войди...

0

5

он вошол к волчице в логово ему трудно было на неё смотреть он просто сел в углу и начал ждать поока она успокоится

0

6

Гостем был Волк чистой крови. Волчица рассказала ему, что с ней произошло.
-Когда я убежала из рощи, я ни о чем не думала *она закашляла кровью* кроме тебя... Из-за моей невниматель.. *закашляла* ..невнимательности моя лапа запуталась в ветвях, *кашляет* а я очень быстро бежала, и в самый последний момент лишь почувствовала, *кашляет* что лапа запуталась. Ветви сильно дернули мою лапу и я перевернулась через *кашляет* голову и со всей скорости ударилась об крепкий дуб спиной *кашляет*. Не знаю, цела я ли осталась, но у меня ужасно болит все тело...*кашляет* 

0

7

волк затревожился увидив кровь он подбежал к ней...-давай я донесу тебя до знохарки- предложил он ей,у волка было перепугоное лицо...

0

8

*кашляет*Может не надо? Мне так хорошо с тобой! *кашляет*

0

9

Вдруг у волчицы начался приступ - она кашляла минуты три и упала в обморок.

0

10

волк положил душу себе на спину и побежал к знахарке...

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Логово Темной Души