Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » По поводу меня(Стигмы) в роли знахарки...

По поводу меня(Стигмы) в роли знахарки...

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Вы за или против?
Конечно я за!

100% - 7
Ну не знаю...

0% - 0
Вообще не хотелось бы...

0% - 0
Конечно же против!

0% - 0
Голосов: 7

1

Я вас прошу, напишите свой вариант! Мне это очень важно... Я не обижусь, это так же будет как отзов о моей работе и т.п. ...
Я голосовать не буду конечно...
Мне просто надо определиться...

0

2

Стигма
всеми лапками за!!!

0

3

ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

ЗА!

0

5

я за, за, за, за, за, за, за...  :glasses:

0

6

Стигма, Анджелина, притормозите ка. Я что-то не понила, это что? Стигма ушла как с форума, так и с поста знахарки. Теперь знахарка - Фиалка. Только Фиалка решит, быть Стигме опять знахаркой, или нет. А Сти - может согласиться или нет. А не так, что Стигма опять по собственной воле станет знахаркой.

0

7

БеЛаЯ ЛиЛиЯ
ФИАЛКА СОГЛАСНА!!!! Или ты уже забыла, что это - мой перс??

0

8

Анджелина

Анджелина написал(а):

Или ты уже забыла, что это - мой перс??

Нет,с памятью у меня все нормально,что нужно - помню,что не нужно -нет.

0

9

БеЛаЯ ЛиЛиЯ
вот и славненько ^^ Тогда я отдаю свою должность Стигме)

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » По поводу меня(Стигмы) в роли знахарки...