Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » 3 отличия!

3 отличия!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Найдите 3 отличия!  http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html

ОСТОРОЖНО!СМЕРТЕЛЬНО! :rofl:

0

2

Специальное SOS сообщение для Селены: НЕ НАЖИМААААЙ!!!!

0

3

Крапива
если честн, то у мя там страница белая..и ничё нету... а внизу "готово" написано, когда стр. загрузилась...

0

4

Обнови!

0

5

Дэная
Совертую не нажимать!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

То? Ми ниче не видит! Фсе как у Дэни((((

0

7

Блин, ненавижу!
Прикол, вхожу в интернет, кликаю на адресс волчьей стаи (а потом оказалось, что это не волчья стая))). Ну вот...сижу жду...Вдруг, смотрю: чё за хрень? Всплывают две картинки и надпись "Find 3 unfonds (ну или слово типо этого. Отличия короче). Ну так вот, я такая вглядываюсь, непонимаю, чё за хрень? И тут...
И тут... И тут...Фухх... И тут ОНА НА МЕНЯ КАК ЗАОРЁТ!!!!!! ВАЩЕ!!!! МЕНЯ ЧУТЬ КОНДРАШКА НЕ ХВАТИЛА! НЕ БЛИН, ТАКАЯ ВУУХ НА МЕНЯ И ОРЁТ!!! Я ВАЩЕ СО СТУЛА УПАЛА..... :insane:  :|  :|  :|  :tired:

0

8

У меня пустто((

0

9

странно..у меня все в порядке..((((

0

10

пусто

0

11

пусто

Хорошо, что пусто..

0

12

Дубль Пусто!

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » 3 отличия!