Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » РОССИЯ - ЧЕМПИОН!

РОССИЯ - ЧЕМПИОН!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Раньше я к футболу относилась как-то безразлично, но после того, как я посмотрела матч России с Грецией меня прямо затянуло и я окунулась в этот чемпионат с головой. Почти сорванный голос после игры со Швецией и окончательно сорванный после поражения Нидерландов. В маленьком спорт-баре были слышны такие замечательные реплики, как:
"Рома (в последующем Андрей) - ты лучший!"
"Гус - мы с тобой!"
"Судья - п****с!!!"
"Едьте домой курить марихуану!"
"ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕ! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!"

...Ох и не завидую я тем трём голландцам, которые сидели прямо в центре всей этой суматохи. Думаю им досталось от потдатеньких ("ол инклюзив" как никак) русских болельшиков больше, чем голландцем от нашей любимой, уже любимой, команды.
После третьего, самого красивейшего, по моему мнению, гола во всём евро две тысчи восемь, все немцы, голландцы, испанцы, итальянцы, португальцы и прочие иностранцы, оотдыхающие в отеле, были разбужены радостными криками наших болельшиков. Сколько пива было пролито, сколько стульев поломано, сколько одежды перемыто в солёном море...

РОССИЯ - ПОРВИ ИСПАНЦЕВ В КЛОЧЬЯ И НАДЕРИ НЕМЦАМ ПЯТУЮ ТОЧКУ В ФИНАЛЕ!
Павлюченко - забей первым, чтобы поддержать традицию. Аршавин - не подведи на втором голу. Остальные ребята -поднажмите. Может будет и ваш звёздный час. Илюша Акинфеев - береги ногу, в частности само колено. Как сказал Хамелеон - это их не стоит.
Удачи, ребята. За вас болеет вся страна!

0

2

Вот и пролетели наши как самолет над парижем.....В сухую их вздули!

0

3

Джульет
Пофиг) Мы всёравно лучшие.
А бронза не помешает. В первые в истории вышли в ПОЛУФИНАЛ!!!  :flag:
Я их люблю...

0

4

Kesrendor`sa
Да уж! Что правда то правда! Спасибо Гусу Хиддингу и нашей сборной!

0

5

Джульет
Ура-а-а-а!!!

0

6

А я в одной газете читала, что на каком-то матче (это не евро- 2008) одну из играющих команд (название не помню) дисквалифицировали на один год, и знаете, почему? За поражение- 1:54!!! Ужс!
http://i082.radikal.ru/0806/87/62411fcd1d73.jpg

0

7

Эх... А вся россия так надеялась, да лан... Всё равно:

РОССИЯ ЗВУЧИТ ГОРОДО!!! А испания... Так себе

И не только россия гордо и героически звучи, так оно и есть!!!
:jumping:

0

8

Хех...наши продули...Испания - сильные соперники, очень... Но по крайней мере мы выйграли на ЕвроВиденье 2008 xDD

0

9

БеЛаЯ ЛиЛиЯ
аха, хоть это хорошо))

0

10

Бронза тоже супер))

0