Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Главная темка - ФЛУД

Главная темка - ФЛУД

Сообщений 201 страница 220 из 980

201

эээээ... это кто ещё чья жертва *мерзко хихикает*

Андж, я тебя тоже рад видеть х))) очень.
да, помрачение есть. при чём давно уже О__________о
ога-ога. магнитом, как на некоторые места, где скопление энергии... как положтельной, так и неочень)))

0

202

Дронт
Лично у меня после этих посещений Стаи настроение ухудшается. Сегодня весь день хожу в нехорошем настрое.

0

203

Мне кажется вторая стая стала лишней.Никто туда не записывается.Стоит просто так, никто ей не пользуется(Вожака никто не думает выбирать.

0

204

я лучше помолчу, хорошо?.. хDDDDDDDD
а то опять начнётся...

0

205

Вау. Мэд, ты гений!
*ржёт в углу*

0

206

Мон, пизжуй в асю быстра!

Отредактировано Дронт (2008-10-25 21:42:18)

0

207

Дронт
Хрен :3 Сейчас нельзя. Я под присмотром олдов.

0

208

ипать.... >< ну нах. так неинтересно.

0

209

Если что то очень срочное - валяй в лс <33

0

210

Что еще за секреты?
Хреновато мне.

0

211

ха-ха-ха"!!!!!! трусиха))) штаны смени.
зассыкала, да, Мид???

да ты просто падаль. ПАДАЛь.
от тебя в жизни никакого толку не будет))))
так что смирись милочка, и сиди помалкивай.
я успел сохрнаить. и сколько бы раз ты не удаляла, я буду это выкладывать, поняла, тварь?..

"я удаляю эти идиотские посты..." свои посты то удаляла, да? вот какие можно назвать идиотскими, так это твои, милочка)))
что, очко жмёт?.. за Лильку то спряталась? да?
типа "у меня крыша - вожак стаи. она вам всем вставит...". это так называется?
подлиза хренова. ненавижу тебя. единственное чувство, которое ты у меня вызываешь, так это отвращения.
и если ты и этот "идиотский" пост удалишь, то это не покажет ничего, кроме твоей трусости х))
решай х) да ты и достойного ответа не найдёшь.
опять за Лилию спрячешься. а помнишь, как ты её предала? как ты форум взломала, а?.. помнишь?
я бы на месте Ли тебя бы вышвырнула отсюда куда подальше. а она тебя приютила, простила... и ты ещё смеешь права тут качать, да? вообще должна тихо сидеть, как мышка, поняла? и не вякать. а то второй раз твою деятельность прикроют и ты сюда уже не вернёшься.
и только тронь Сиз. я тебе голову, вместе со всеми лапами и хвостом оторву. а потом ещё тебя через мясорубку прокручу. намёк понят, да?

0

212

Я не удаляю потому что боюсь и мне пофиг что ты там сохранил.Я чищу тему от твоих говно сообщений

0

213

Маты только у тебя деловой мой.

0

214

Мэдиссен
Уважаешь меня, да?
Значит. Не трожь моих няш. Среди которых Дронт <33

0

215

МАТЫ???? У МЕНЯ МАТЫ??? Милочка, тыкни пальцем, где именно. а то я что-то не разглядел...
оскорбления - да.
но матов... матов там нет х)
читай внимательно. и очки купи. а ещё лучше мозг... мужской, желательно.

0

216

Э-э-э! Друзья, тише чего ругаетесь, думайте оскорблениями крутыми показаться? Да это наоборот, портит. Не надо милые, ни ты Сиз, ни ты Мэд, ни ты Селен! Тише, тише, вы лучше газету прочитайте, не сильно плохо?
Давайте, не хотите мириттся, так хотя бы не цапайтесь! Вы волки или кошки? Раз волки, то либо к действию, либо молчать!!!!!!Да, я *опа такая, указываю вам!!!
А, что ты там Селен сохранила, что Мэдиссен, ты написала? Андж!!! Не уходи!!!

0

217

Кира, лучше не лезь. у нас разборки. по хорошему прошу.

ну что, Мэд, ответишь мне на вопрос: и не стыдно тебе после того, что ты предала Лилию, здесь появляться?
давай сейчас без оскорблений. просто скажи, тебя хоть чуть чуть совесть мучает? ты же просто ПРЕДАЛА. П-Р-Е-Д-А-Л-А, понимаешь?
и пофиг на то, что это виртуальная реальность, что может чувства не так задеты. но мне лично очень обидно. очень. за Лилию, за тебя.
прости, конечно, что я на тебя там нагнал, обосрал по полной программе. но меня просто такое положение вещей выводит из себя.

0

218

Дронт

Та ты даже не присуствовал на том моменте.И спасибо, очки я уже два года ношу, это тебе линзы надо купить.Круглые такие понимаеш?Нет, не стыдно.Ведь у меня здесь друзья уже простили понятно?И давай больше не сорриться, а просто перестанем эту глупость.

0

219

До. Народ. Я вас люблю. не всех... xDDD
Побили друг другу морды, посрали и успокоились. Вот это, блин, по-нашему... XDDDD

0

220

А ну заткнулись все! Простите, но по другому, как я уже знаю, тут больше не понимают. Что за дет сад?

0