Анджелина
Вообще -то я не Селенчиг... А Энью, или Тенёк, или Марвик... Как тебе удобнее...
Главная темка - ФЛУД
Сообщений 381 страница 400 из 980
Поделиться3812008-11-01 19:15:28
Поделиться3822008-11-01 19:19:41
Anue de Verber
сорри, уже прост все перепутала. Ну так вот. Мне здесь БОЛЬНО находится. Мне больно осозновать, что остались только предатели, кроме вот нескольких "старичков"...
Поделиться3832008-11-01 19:21:29
Анджелина
Кто предатель? Лилия? А по моему она всё такая же как и была раньше...
Поделиться3842008-11-01 19:23:11
Anue de Verber
Она всегда была предателем. Мэдиссен - яркое тому доказательство. На какой она должности теперь? Однако все знают, что для форума она принесла больше вреда, чем пользы. А теперь глянь, что Ли ответила мне в теме "Что?". Сущая негодяйка.
Отредактировано Анджелина (2008-11-01 19:23:30)
Поделиться3852008-11-01 19:29:47
Анджелина
Я видела((( Ну с кем не бывает... Наверно Лилия огорчилась из-за форума... И тем более можно устроить опрос. Кто хочет чтобы Лилия ушла с поста вожака? Или кто "за" или "против" модераторства Мэдиссен. И вообще, известно, что народ - главный администратор форума, потому что нет народа - нет форума...
Поделиться3862008-11-01 19:39:24
Кто хочет чтобы Лилия ушла с поста вожака?
Какая наивность! Ты думаешь, это поможет? Это действие будет рассматриваться ка к очередной бунт, и опять ссоры, и кончится все вот чем: Лиля - на высоте, остальные - в ж*пе... Хотя, блин, Я ХОЧУ, ЧТОБЫ БЫЛ БУНТ...
И вообще, известно, что народ - главный администратор форума, потому что нет народа - нет форума...
Точно.
Поделиться3872008-11-01 19:45:58
АХААААААААААААААААААААААААААА
Я это говорил вам!!! Я ГОВОРИЛ!!!! >8D
А вы мен пидaрoм называли, говорили типа "отвали от нас, идиота кусок"
а я говорил, что Ласточка один раз предала, предаст и второй х)
"я удаляю эти идиотские посты..." свои посты то удаляла, да? вот какие можно назвать идиотскими, так это твои, милочка)))
что, очко жмёт?.. за Лильку то спряталась? да?
типа "у меня крыша - вожак стаи. она вам всем вставит...". это так называется?
подлиза хренова. ненавижу тебя. единственное чувство, которое ты у меня вызываешь, так это отвращения.
и если ты и этот "идиотский" пост удалишь, то это не покажет ничего, кроме твоей трусости х))
решай х) да ты и достойного ответа не найдёшь.
опять за Лилию спрячешься. а помнишь, как ты её предала? как ты форум взломала, а?.. помнишь?
я бы на месте Ли тебя бы вышвырнула отсюда куда подальше. а она тебя приютила, простила... и ты ещё смеешь права тут качать, да? вообще должна тихо сидеть, как мышка, поняла? и не вякать. а то второй раз твою деятельность прикроют и ты сюда уже не вернёшься.
Поделиться3882008-11-01 19:46:26
Фиалка
Какая наивность! Ты думаешь, это поможет? Это действие будет рассматриваться ка к очередной бунт, и опять ссоры, и кончится все вот чем: Лиля - на высоте, остальные - в ж*пе... Хотя, блин, Я ХОЧУ, ЧТОБЫ БЫЛ БУНТ...
Как я тебя понимаю))) У меня такое было. Конечно ты права, не каждый хочет покинуть пост вожака лишь из-за того, что кто-то написал пару постов... Мда, кстати, я хоть и не повстречала Звёздочку, ну уже знаю по её сообщениям какой она была...
Я поняла. У этого форума есть оригинальность! Звёздочка! Не где больше не повстречать такого вожака... и вот почему стая сейчас имеет почти 600 участников... Из-за Звёздочки. Из - за того, что она вырастила этот форум и доверила "старичкам" уход за ним... Что бы форум не "завял"... ))))))
Поделиться3892008-11-01 19:48:03
Anue de Verber
не все при Звёздочке было так уж изумительно. Посты писались маленькие - по две строчки, особо много разделов и разнообразия не было, анки писались в несколько слов. Но почему-то был ПОРЯДОК, ИНТЕРЕСНО было!..
Поделиться3902008-11-01 19:48:51
не дадут пояоиться XDDD
Поделиться3912008-11-01 19:53:43
Анджелина
Ой, да я уверена, что если на этом форуме народ будет писать посты в две строчки, но писать активно, то всем будет гораздо интереснее, чем сейчас!
Поделиться3922008-11-01 19:56:38
Anue de Verber
Возможно...
Слушайте, а куда делся сюжет? Был же на этом форуме сюжет, так что же его никто не развивает? Если администрация не может справиться с этой проблемой - я имею ввиду, конечно, Лилию, - может, попробуем сами? Даже я при редких посещениях постараюсь помочь развитию сюжета.
Поделиться3932008-11-01 19:58:57
И, кстати, почему администрация (мне проще называть Ли администрацией) удалила чат? Кому он мешал?
Поделиться3942008-11-01 20:13:19
Анджелина
Сюжет нужно новый придумывать. Старый видимо не подошёл...
Кстати, а я без чата не грущу. То есть грущу, но немножко. Я им просто пользоваться не могла. У меня вместо русских букв выходили непонятные закорючки.... И поэтому общаться в чате я не могла(((
Поделиться3952008-11-01 21:08:01
ОО!!ПРИШЛА АнджиГ!Ты же нас обзывала и вернулась?
*умер*
*воскрес*
*умер*
*воскрес*
*-____-*
Поделиться3962008-11-01 22:08:01
Ласти, слыш, помолчи сейчас лучше. вот лучше помолчи.
вот ты сейчас говоришь "обозвала и вернулась" и я твоей наглости просто удивляюсь. как ты можешь? как??
если у тебя совесть вообще присутствует (хотя по теории вероятность этого равна одному из ста), то ты, повторяю, должна молчать. МОЛЧАТЬ. сидеть, молчать и показывать, что ты можешь что-то полезное сделать для стаи, помимо того, чтобы со всеми сраться.
я правильно говорю? да, я правильно говорю. и ты, поверь, мои слова не опровергнешь.
да, ты можешь вообще не дочитывая до конца моё сообщение просто взять и его удалить, или просто ответить мне чем-нибуть жёстким, но я прошу тебя (...стоп. я прошу? О_о) вести себя более менее спокойно, чтобы не вызывать всеобщего неодобрения.
я бы на твоём месте вообще бы пахал как суслик, чтобы доказать Лилии свою полезность. но пока от тебя я ничего такого не вижу.
...так вот к чему это я. к тому, что нужно сначала посмотреть на то, что ты сама сделала, а потом уже перепрыгивать на ситуацию с другим человеком и тыкать ему мордашкой в то, что он тут натворил, приговаривая "будешь так ещё делать, а? будешь?!".
и не наезжай на Андж. она-то уж сделала для стаи много больше, чем ты.
у меня всё.
Поделиться3972008-11-01 22:34:34
Дронт
Ну-ну... Монолог целый таки....
Неприязнь заставляет делать большие вещи...
Поделиться3982008-11-02 02:52:54
...болеть тетрадкой - это кайф.
Поделиться3992008-11-02 11:19:04
Дронткакой авик *_______* хочу XDDDD
Мэдиссен
Вернулась, всем назло х___х и пожалуста, не при мой комент из арта Дронта *____*
*умер*
*воскрес*
*умер*
*воскрес*
аля
*умер*
*воскрес*
*умер*
*воскрес*
Я сражен. Я сражен, сражен НАПОВАЛ. Вульфи прекрасна <3333333 Эта мордочка, этот глаз, хоть и вчерно-белом варианте, но он показывает некоторую наивность, а шарфик, а шарфик то! *трясутся лапы* Серьги, язычок, лапкииии... ААААААААА!!!
*умер*
*воскрес*
*умер*
*воскрес*
Поделиться4002008-11-02 12:49:31
Дронт
А вот это не твое дело.Это темка для всех прошу заметить и не только для кого ты хочешь.Понял?Повторю еще:
ЭТО ТЕМКА ДЛЯ ВСЕХ А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ КОГО ТЫ ХОЧЕШЬ!Хочу и влезаю не твое личное дело.
Sizaru Monoro
Чет я такую темку из арта незнаю.И вобще то я это взяла от Дэнаи!Бухаха!