Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Главная темка - ФЛУД

Главная темка - ФЛУД

Сообщений 421 страница 440 из 980

421

*затянулся*
Курить бросить трудно.
Вот так. По приказу >_<
Народ. Нужно убрать эти
хрени "показать подпись".
Подпись из-за них исчезает >____<

0

422

Похоже, меня снова сюда занесло. Остается кричать "хелп ми, люди, вытащите меня отсюда"! - одновременно упираясь всеми лапками. Что со мной?

0

423

Дронт написал(а):

Ласти, слыш, помолчи сейчас лучше. вот лучше помолчи.
вот ты сейчас говоришь "обозвала и вернулась" и я твоей наглости просто удивляюсь. как ты можешь? как??
если у тебя совесть вообще присутствует (хотя по теории вероятность этого равна одному из ста), то ты, повторяю, должна молчать. МОЛЧАТЬ. сидеть, молчать и показывать, что ты можешь что-то полезное сделать для стаи, помимо того, чтобы со всеми сраться.
я правильно говорю? да, я правильно говорю. и ты, поверь, мои слова не опровергнешь.
да, ты можешь вообще не дочитывая до конца моё сообщение просто взять и его удалить, или просто ответить мне чем-нибуть жёстким, но я прошу тебя (...стоп. я прошу? О_о) вести себя более менее спокойно, чтобы не вызывать всеобщего неодобрения.
я бы на твоём месте вообще бы пахал как суслик, чтобы доказать Лилии свою полезность. но пока от тебя я ничего такого не вижу.
...так вот к чему это я. к тому, что нужно сначала посмотреть на то, что ты сама сделала, а потом уже перепрыгивать на ситуацию с другим человеком и тыкать ему мордашкой в то, что он тут натворил, приговаривая "будешь так ещё делать, а? будешь?!".
и не наезжай на Андж. она-то уж сделала для стаи много больше, чем ты.
у меня всё.

оХ. Ну че я могу те сказать - ты просто солнце, при чем невероятно умное!)) [а последняя фраза мне оч льстит о_О]

Мэдиссен

Чет я такую темку из арта незнаю.И вобще то я  это взяла от Дэнаи!Бухаха!

Сейчас получишь ведь! И за ДэниГа, и за СизиГа!!! Выпотрошу...

0

424

Sizaru Monoro

Давай заткнись и сиди у тебя же дела?
Хм..тебя тож не весь форум рад видеть!Так что не суй свой ***** нос куда попало!ВОТ!Снимаю тебя с сестры)

сидеть и не рыпаться. Пока мои лапы будут еще ступать тут, никто не посмеет оскорбить Sizaru Monoro и не получить от меня... веником.

0

425

Я пришла и я буду вякать! Рот мне не затыкать.

*вытянула у Сиз сигаретку и убрала подальше*
СизюГ, до чего докатилась=)) Бросай курить, а то я сделаю рентген твоих легких и подарю тебе вместе с фоторамочкой))

Кстати, у меня с подписями проблем нету. о_О

0

426

Анджелина
Узнаю Анджелину))) Так держать!

Валькирия
Правильно, правильно и ещё раз правильно. Распустились тут без присмотра.

0

427

Анджелина
Я тебя люблю...
Как друга х)
*вырвал сигареты*
МОЕ!!
*нервно ищет зажигалку.
нашел. закурил*

0

428

мне по барабану. я могу хоть с пандой аву поставить, и чё?
никто мне ничего не скажет.

...а Мэд-то побоялась ответить.

0

429

Дронт написал(а):

...а Мэд-то побоялась ответить.

Ну да..что ты такое говоришь?

0

430

Анджелина

Ой, АнджиГ*** появилась.Неужели...
А овтечать я больше не буду потому что в этом базаре дураки не отписываются(фью)

0

431

Дронт
Ня... :33

0

432

Sizaru Monoro
*закатывает глаза* Пошло-поехало... Начинается...

0

433

:O  :O  :O

0

434

Ракша
О! Приветик))

0

435

Anue de Verber
Ну приветик! Чё делаешь?

0

436

Ракша
Хо-хо-хо... Догадайся с трёх раз...
Ну конечно же сижу и смотрю в экран)))

0

437

Anue de Verber
Ну подумаешь я сейчас за компом читаю))) :D  :playful:

0

438

Ракша
XDDDD

0

439

Ракша

Привет!!

0

440

Охх, привет Ласточка! =) Ты обещала меня забанить сегодня, я ждал весь день но так и не получил подарка =((

+1