О_о
я поражаюсь вашему поведению Т_Т''
*за всех стыдится*
может будете себя вести более менее адекватно?..
а то люди нас не поймут.
Волчья стая - единство непохожих. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Главная темка - ФЛУД
О_о
я поражаюсь вашему поведению Т_Т''
*за всех стыдится*
может будете себя вести более менее адекватно?..
а то люди нас не поймут.
Sizaru Monoro
Блин, нада нам как умным людЯм убрать эту строчку в профиле... Тока на чертавом муббе нихрена нормально не настроиш форум... А вообще, сильна активным флударастам буду обнулять щетчик =)
Э-э-э! Зачем? Мы просито общаемся, так как нет чата, а когда будет тогда уж!!!
Sizaru Monoro
Мне было скучно и... Я подумал тебе такая ава больше понравится =)
Юнатан - а мы с тобой тоже цапались, помнишь? На меня тогда в чате ещё Андж наорала, ой я тогда на вас всех обиделась, а теперь знаю Юнотон, помогал, этой стае. фигне
э. А я уж не помню, что я на кого-то орала. Ну, всех, конечно, не запомнить... а по какому поводу? Нет, просто интересно.
Жизнь волков не однообразна: разная охота, разные места, разные характеры, разные фигни… Молодые волки и волчицы, которые покинули свои родные фигни ради приключений, ради любви – объеденились, и создали СВОЮ, единую фигню. Самые первые волк и волчица были мудрыми, и знали, что делали. Время шло, вожаки умерли, оставив после себя потомство. Звездочка, мудрая волчица – возглавила фигню. Ее избранником стал прекрасный красавчик – Юнатан. Все шло хорошо, у Звездочки появилась дочка – маленький волчонок. Волчонок был весь беленький, похожий на цветок…И волчица назвала дочь – Лилия. Белая Лилия. Время шло, маленькая Ли росла. И однажды мать волчонки пропала. Юнатан не мог держать фигню один, и передал управление уже подросшей Лилии. Ли перевела фигню на новое место. Все бы шло прекрасно, если бы не появилась загадочная черная волчица и не сказала… Осторожно! Услышанное может быть опасным… Хочешь узнать, кем была эта прекрасная волчица? И что она сказала? Тогда приходи на территорию Волчьей фигни! Я жду тебя. Загадка…
не все в этой истории правда... но все же... *истерический смех продолжается*
Блин заканчивой с цензорлистом баловаться, мне надоело за тобой убирать там... Иначе я твое имя туда внесу >=\
да не задавайся ты...
скукотень...
Скоро бредовых моих сообщений станет тысяча!
Ах ты солнце моё! *готовит шарики* С наступающим юбилеем тебя!=)))
Валькирия
Anue de Verber
Ну чё, не ждали?.. А я припёрлася!
Вы что без меня хотели Сиза на сувениры разобрать? Ай яй яй... Как вам не стыдно... Ходь бы меня дождались негодницы! ХD
Юнатан
Зачем обнулять? О_о
Я хароший ^____^"""
Аригато. За аватар. Я поставлю потом
<3
Ракша
*прячется*
Sizaru Monoro
*С пронзительным взглядом осматривает всех окружающих... А вот она увидала Сиза который не ускользнул от её зорких Очь..ХХDD*
Ах вот ты негодниг!)) Я тебя вижу! И не надо прятаться я всё ровно тебя вижу! [взломанный сайт]
*тихо похрумкивает из под дивана сникерсом с лесным орехом*
Может не заметит...
Ну что жэ ты сидиш под диваном, я уже тебе полочку приготовила!.. Ладно две чтобы мало не казалось)))
*хруст умолк*
Может не заметит, не заметит...
Х______х
Sizaru Monoro
Всё моё терпение кончено!
*Залезла под диван и отобрала Сникирс*
Моя Кетя! =^.^=
*Доела Сникирс*
*Вылезает из под дивана и плюхается на пол с криком и рыданием*
Мне скушнооооо!!! >_<
Ракша
382627346 заходи будет весело -___-
Юнатан
Уже боюсь =^.^=
Он маньяк-извращениц!! >_<
Заметно...
Надо мешок серебряных пуль и святую воду... Мешком по голове, ну а када успокоится, привести в сознание водой.. =]
*довольный сидит под диваном*
Ну вот, теперь Ракша Хару
на полочку поставит
:333
Свобода... xDD
ой-ой-ёй... Дайте мне мыло и верёвку... О_о Помоюсь и пойду в горы))=^.^=
ГОРДОН! | Архив | 2008-07-14 |
Штаб Лис (ВАЖНО!!) | Архив | 2009-01-03 |
Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Главная темка - ФЛУД