Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Главная темка - ФЛУД

Главная темка - ФЛУД

Сообщений 561 страница 580 из 980

561

Ракша
Так ты там нафлудила, а другим убирать.

0

562

Anue de Verber
Так пусть остаётся, зачем убирать?..  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

563

Ракша
Ого, какая смелая... ^^ Мне бы такую храбрость... XDDD

0

564

Anue de Verber
А в чём моя храбрость выразилась? А то я как то не заметила...  :dontknow:

0

565

*Падает на спину.*
Скушнооооооо....

0

566

Ракша
Твоя храбрость выразилась в бесшабашном флуде.

0

567

Anue de Verber
:(  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

568

Ракша
Чего? О_о

0

569

Класс песни ХDD Наша крыша - крыша монитора... Ржу!!! А где ты их берёшь, не учто сама сочиняешь? Я такие ни где не видела.

Не ругайтесь, дамочки) Потеряете тапочки.

0

570

Валькирия
Ай, какой глаз у тебя в подписи!=)) Фсе! Сопру)) Отдай глаззз... xD

А че, Стигме сегодня исполняется двенадцать? Что-то не то. Ей вроде 13 должно исполняться. о_О
Во всяком случае, с Днем Рожденья, мамо4ка=))

0

571

Мда... странно. Жаль что Стигмы нет с нами... Ой, а что, у Ракши день рождения тоже? Пойду темку создавать)))

0

572

Скучно как то... Не приходит не кто... :disappointed:

0

573

Фиалка

при, не я еого делала, нашла на роле какой то...  )))

поздровляю Ракшу и Стигму.

Где народ то???

0

574

Всем приветик...

Валькирия
Народ ленится. Причём очень нагло.
Кстать, если уж о знахарках заговорили, может мне уже пора воскрешать Хай?

0

575

Anue de Verber

Ты, зай тоже не ленись, га-а-а-зета!!! Ты знахарка? гу. А я помощница))) А где Лилия? Где все???

0

576

Валькирия
Не фига я не знахарка. Мы даже не обсуждали эту тему с администраторами. То есть с Ли и Венкой. Хотя можно ограничиться Лилией.

0

577

Валькирия
Новости уже готовы! Сдавать?

0

578

Валькирия
гу, и я помощница, так что не вякай xDD Хотя нет, вякай конечно, только не мне на ухо... *нашла-таки люстру и обрадованно побежала за новым абажуром*

0

579

Anue de Verber написал(а):

Кстать, если уж о знахарках заговорили, может мне уже пора воскрешать Хай?

Воскрешай! А я хочу, чтобы это было очень красиво и в воскрешении было задействовано как модно больше персов. Меня на свое воскрешение пустишь? Анджик примет в этом участие? Катрин будет злорадно хихикать за деревом? xDD

0

580

Народ, надо что-то делать. Администрация, которой наплевать на желание участников - это очень плохо... Как я всегда говорила и буду говорить (надеюсь), надо брать дело в свои лапки. Не сидим тихо, люди! У нас убрали наше любимое развлечение - чат, якобы временно, и до сих пор его не вернули. Я уверена, что многие хотят, чтобы снова у нас стоял чат. Не молчим... Давайте обсуждать эту проблемку...
Еще у нас извсетная фигня с сюжетом. Я забыла, когда в последний раз у нас был сюжет. Люди, ну если администрация не хочет развивать сюжет своими усилиями, мы можем сделать это сами! По крайней мере, попробовать. С сюжетом играть интереснее, сразу все "при деле". Давайте создавать темы, обсуждать проблему безсюжетия (xD), голосования проводить, в конце концов... своими лапками мы что-нибудь да и сумеем сделать! А?
Третья проблемка - с должностями... Знахарку нам надобно новую, это уже понятно. Лично я предлагаю Хай Лин, все знают, что она - помощница "нынешней" (и давно не посещавшей ролку) целительницы. Преданный форуму человек, активный и ответственный. Пишет красивые посты. Если она станет знахаркой, это будет вполне законно и правильно...
И еще одно моё мнение: Все эти глашатаи, воины и так далее, конечно, очень интересные должности, но это так банально...^^ Гораздо удобнее, по-моему, обходиться без них. Хотя - кому как, конечно. Может быть, именно с этими должностями игра станет интереснее.

0