Хех. Вам то всем легко! = ЗЗЗ а что такое планшет, поясните, неместной…
Вы умеете рисовать. Селен, а ты ( можно я тебя так буду называть? Привыкла…)
Вообще отлично рисуешь, волков, драконов, ещё кого то… Я пока учусь, вроде получается. С фотошопом подружилась. Ну, почти.
Короче сейчас слушаю музыку, вот не могу! Слушаю Эру. Группа такая есть, они поют песни… Эм… Чаще церковные, на латинском, английском языке. Так, вот есть у них такое произведение под названием: Enae Volare И ремикс: Enae Volare Mezzo
И слушаю, я каждый раз эту музыку, и невольно вспоминаю, тебя Селена, они там реально твоё имя поют! Только не Селена, не Дронт, а Санаэ! Вот не могу тебя вспоминаю!
Блин, чувствую драка скоро в школе будет! Есть у нас такая цаца. Боричева Катя. Нет прикольная девчонка, спортивная, ударница, но мы с ней не ладим. Особенно в этом году. Нарывается вечно. А я улыбаюсь тупо – ну смешно! Но с ней хочется подраться, хотя её все пацаны в нашем классе реально боятся! Вот, но я не мазахистка! Каждый день цапаюсь с Волчковым. Не, ну идиот идиотом! В пятом значит классе, я его так сказать боялась, он меня лупил. А сейчас нет, он такой зашуганый, х) нашими парнями, его они каждый день лупят.
Ну, так, что я всё это пишу то? Подскажите мне как их разозлить! Шутками как нибуть, что б смешно было. А они разозлились. Не ну реально - Я какой то вампир энергетический! Злятся( кроме родных!) – мне хорошо! Есть у кого нибуть для меня советы?
Ещё попрошу у вас совета! Мы с моей подругой ( хотя наврядли можно так её назвать)
Познакомились с одной девушкой. Она значит в 9 классе. Яна. Дружит с пол школой! Звать её. Ну познакомились, каждый день – привет, привет. А дальше? И всё? Как с ней заговорить. О чём? Катя ( так называемая подруга) только о ней и говорит, если мы и разговариваем, то только о ней, а о других темах, она меня не слушает. Вот просто так ходим так сказать вместе.
Подскажите мне как заговорить с Яной. Что делать с Катей?
!!!Буду благодарна за ваши советы!!! Вот такая я всё думаю, думаю… блин, ну вот такая, у меня школа. Пацаны в нашем классе, ну не на кого посмотреть, есть конечно симпотные – но, курильщики! Млин, у нас вся школа курит! Мне всех жалко. Я лично. Нет и не собираюсь, а те, думают курить круто. Что круто то умереть в 30 лет, от рака лёгких, не имея детей? Не понимаю… Вот со всем классом цапаюсь, драться то скоро надо будет, точно! Может кто нибуть знает пару приёмчиков??? А вы курите??? Если да, то это не моё дело, но не надо лучше!!!
Да, конечно, целое сочинение написала…