Создала дикую собаку, но назвала её Касси.
Главная темка - ФЛУД
Сообщений 781 страница 800 из 980
Поделиться7822008-12-15 20:30:44
=_=
люблю мандарины.
Поделиться7832008-12-15 21:05:51
Дронт
И йа! *обрадовалась* Подарите мне ящик мандаринов... xD
Поделиться7842008-12-15 21:26:08
Кхгм... Колюча, ты не обижайся, пожалуйста, но мы тут играем более-менее правдоподобно. По-моему, ты слегка переборщила в штабе лис, тебе не кажется? о_О Нет, конечно, это все превосходно и очень мило, но...
1-ый ход первый ход- это набор добровольцев в штаб. зайди проверить порядок выполнения, лиса осталась довольна. Всё как положено - молодым лисам и лисицам даются куски бересты, на них выцарапывается анкета, по образцу. образец висит на стене. и прелставляет собой огромный кусок бересты( пришлось ободрать берёзу целиком) на котором написана анкета без заполняемых данных. по рядам ходит бывалый лис на трёх лапах, и проверяет правильность написания. завидев Хитру он решил провести небольшой показательный урок. А ну все, ТИХО! сейчас покажу, как надо обращатся к высшим чинам. Как только вы видите члена совета, или "бывалого" вы должны поджать хвост. прижать уши, и тявкнуть. тлько хором!! Лисы покорно выполнили, и Хитра велела трёхлапому подойти к ней вечером, и узнать насчёт знаков отличия этому батальону.А ещё она с удовольствием отметила, что медовый хмель прекратился. офф: Если вы оставляете анкету, вы должны выделить её сине-зелёным цветом. и пометить её "анкета" поскольку у нас нет отдельного форума, будем писать так.
Батальоны... анкеты, нацарапанные лисами на бересте... о, это просто убивает. Никому не кажется все это лишним?.. о__О
2-ый ход во второй ход допускаются только избранные. ещё бы. ведь дальше идёт зал совета. там собираются самые достойные лисы, и обсуждают самые важные дела, как война с волками, и захват территорий. как хорошо. что я вхожу в совет - поёжилась лиса. офф: что бы написать в совет, надо окрасить пост в синий цвет, и пометить "совет"
Лисья цивилизация, млин))
3-ий ход Третий ход - это покои для практически всех лис. в покоях удобные меховые подстилки, а если лис, или лиса знатна, то получает ещё одну лису в прислугу. но бить лису-прислугу и ругать её нехорошими словами запрещается. в противном случае можно лишиться своей знатности. лиса носит еду и воду прямо в покои, и довольно часто получает чаевые - лунные камни. офф: чтобы написатьв покои, надо пометить зелёным цветом, и надписать "покои". чтобы не писать аналогичный текст, обращу ваше внимание, что выделяется цветом текста, и надписывается название хода
чаевые... знатность... лиса-прислуга... ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ...
4-ый ход грязен и запущен там находится тюрьма, где отбывают наказание лисы, и пожизненно работают пленные волки. при появлении Хитры надсмотрщик взмахнул плетью, и пленные превернулись на спины, и заскулили. только один раб не захател этого сделать. это был пленный волк. от некгда гордого и сильного зверя, остался один истощённый скелет. надсмотрщик накинулся на него, и горло непокорного было прегрызено. хитра брезгливо наморщила носик, и вышла.
Кажись, меня это добило. Люди, дайте скорей мандарин, а не то я упаду в обморок о_О
И, наконец, 5-ый ход, это бараки. средней чистоты огромная спальня, где спят отдельно простые воины и воительницы. рабы спят на рабочих местах.
Просто убило меня слово "рабы". Фсе. Я в шоке -____-
Поделиться7852008-12-15 21:37:13
О_О *в осадке*
Поделиться7862008-12-15 21:39:57
Дронт
во-во.
Поделиться7872008-12-18 13:01:05
Фиалка
Дронт
Примерно такое впечатление я произвожу и в жизни если не удаётся воремя остановить разгулявшуюся фантазию) простите бред больного со слишком ярким воображениемXD люди падают в обморок, а я всего лишь хотела всё немного разнообразитьXD хорошо теперь люди обо мне думают. спасибо, что хоть в морду не далиXDDD или только собираетесь? XD
Отредактировано Колючая Полночь (2008-12-18 13:03:56)
Поделиться7882008-12-18 18:54:39
Колючая Полночь
странная реакция о_О
Если тебя собираются бить - прячься под стол или под диван xD
Лично я пока не собираюсь ни с кем ссориться -___-
Поделиться7892008-12-18 19:05:10
Чилавег дябил пришел.
Опять. >_<
Не переключайтесь
О_о"
Поделиться7902008-12-18 19:21:38
Sizaru Monoro
какие люди-и))) уи))
Поделиться7912008-12-19 11:15:52
Фиалка
теперь я в полной мере понимаю твой статус))
Поделиться7922008-12-19 15:18:13
Колючая, *поднял руки вверх* я неконфликтоопасное существо! *пожал плечами*
так что никого трогать не собираюсь.
Sizar, *улыбается* кто пришёл... *приобнял за плечи и наклонился к уху*
я тебя ждал.
Поделиться7932008-12-19 17:54:26
А меня! А Киру кто нить звал? Кира щас обидетЬся... Сино сино! И в*ебёт Обсасонову ( Сазонову), по самое еб*ло. - это не я говорила!
Ну, ждал меня кто нить?
Поделиться7942008-12-19 18:33:14
*покосился на Киру* тиха тиха... не сквернословь, детк. это может плохо кончиться.
Поделиться7952008-12-19 20:09:32
*някает*
Меня все еще здесь терпят ^__^
Дронт
Някооо <33
*прижался*
Касси
И тебе уи.
Хотя... Я тебя через день в
аське достаю с:
Валькирия
Ва! Кого-то надо..?
*глаза радостно блестят*
Помочь? <3
Поделиться7962008-12-19 22:06:03
Кавай всея стаи аkа Сиз, я конечно, смотря на твою аву, могу себе надумать кучу пошлостей, но она запрещена, зайчик =З
всё тебе на авы не везёт +)
Поделиться7972008-12-19 23:00:50
Колючая Полночь
гы, а пора его - статус - уже менять xDD
Поделиться7982008-12-19 23:03:18
Мне чё-то фигово... Бошка кругом... фигня такая...
Поделиться7992008-12-19 23:04:19
Дронт
Когда же моя нарисует себе аватар...
=_="
Аригато сама, что сказал.
Я завтра сменю. с:
Ночку еще одну на него полюбуюсь.
xD
Поделиться8002008-12-20 16:04:17
Побить надо Обсасонова ( кличка у него такая, каждый день ручки сосёт и сосёт и сосёт...) ( Сазонов Женя), залуп*ется он слишком много. Весь класс его не люит, а меня всерьёз не воспринимает т.к я мало матюгаюсь хD.
Вот и дам я ему звезды скоро, будет дальше выкобениваться! ВотЬ))
Помогите его на место поставить)))
*Подбежала к Сиз и обняла. так, что у того должны были глаза лопнуть"
Няка моя!!!
* Подбежала к Ал, обняла*
Пасиб спасительница моя!
* Подбежала к Полночи - обняла крепко*
СестрёФФка! ( я Лора)) )
* Подбежала к Дронту - обняла крепко крепко*
А за просто так))