Anue de Verber
Есть реальная способность встретииься!
Я еду в Питер со школой на неделю, примерно 21 марта. Едим с пересадками в Москве. Ну-с! Поняла?
Волчья стая - единство непохожих. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Главная темка - ФЛУД
Anue de Verber
Есть реальная способность встретииься!
Я еду в Питер со школой на неделю, примерно 21 марта. Едим с пересадками в Москве. Ну-с! Поняла?
Фиалка
Успокойся, солнце. Ты меня неправильно не поняла. Я на тебя никогда не лаяла, не лаю и не буду лаять.
Просто предлагаю, если наш вожак не справляется со своими обязанностями, хотя всё время говорит что это мы такие ленивые, а бедная Лилечка трудится в поте лица, я предлагаю снять её с поста вожака. И с поста админа, ты ведь можешь это. Звучит подло, если ты не хочешь, не делай. Я не буду давить. Просто предлагаю. Форум гниёт, Лилия ему уже не поможет. Поняла?
Валькирия
21 марта?
У... как долго ждать! Обязательно встретимся, только нужно всё заранее оговорить!)))
Валькирия
хм, и в Москву заедете? Нас с Сиз навестишь? xDD
Ах как я хочу в Питер...
Я там уже почти два года не была...
В Питер хочу, в ПИтер!
Просто предлагаю, если наш вожак не справляется со своими обязанностями, хотя всё время говорит что это мы такие ленивые, а бедная Лилечка трудится в поте лица, я предлагаю снять её с поста вожака. И с поста админа, ты ведь можешь это. Звучит подло, если ты не хочешь, не делай. Я не буду давить. Просто предлагаю. Форум гниёт, Лилия ему уже не поможет. Поняла?
Прости, но теперь, когда Лиля на месте, я не могу сказать, что она не справляется со своими обязанностями. Что она делает не так? Приведи примеры.
Anue de Verber
Угу!
Фиалка
Навещу х). Если на вокзале будете х)
АУ!
ГДЕ ВСЕ???
ФОРУМ УМЕР??
НИХРЕНА ТУТ НИКОГО НЕТУ!
Привет.
Ситуация критическая.
Ну нифига себе! Какой редкий случай - я увидела здесь кого-то кроме себя! Удивительно!
делаю рассылку.
Активные пользователи сегодня
Имя Зарегистрирован Сообщений сегодня Всего сообщений
Фиалка 2007-07-06 11:53:31 3 1124
Колючая Полночь 2008-11-28 12:44:25 1 114
Вот что самое страшное...
О_О О, ну ладн, я завтра буду отписываться, просто меня на комп пускали только проверить и прочитать... Завтра буду, до встречи!
Че за хрень
Тут происходит?
Даже не знаю.
Так, немного оживили. Продолжаем реанимацию.
Крысиков сегодня свезли к ветеринару, сказали - опухоль. Огромная, ужОс. В среду едем удалять. [взломанный сайт]
Колючая Полночь
крысики)) гыыыХ) удачки им=)))
Мдаа, она им понадобиться... завтра в 10 утра едем.
Колючая Полночь
Бедняфки))
Всем спасибо за поддержку крысюков, однако увы и ах, чудо не произошло. Опухоль удалить невозможно. Муся не операбельна... Рыдала в ветеринарке просто навзрыд... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Колючая Полночь
А второй крысик?
Жалко так... Но ты не отчаивайся! Не всегда диагноз одного ветеринара может совпадать с другим! Попробуй обратиться к другим ветеренарам... Ты в каком городе-то живешь?
А из-за чего произошла опухоль?
И что будет если её сейчас не удалить?
К сожалению, Муське вскрывали брюшную полость под наркозом, и сказали, что опухоль очень тесно переплетается вместе с желудком. Из-за чего произошла, неизвестно. сами не можем понять. Живу в Москве, так что информации и ветеринаров хватает. Но одно дело - словесный диагноз, постороенный только на "ощупь" желудка, другое - вкрытие. Летом, когда опухоль только начиналась, мы поехали к другому ветеринару. Она сказала всё в порядке. [взломанный сайт]
Бывют и такие ветеринары.
ГОРДОН! | Архив | 2008-07-14 |
Штаб Лис (ВАЖНО!!) | Архив | 2009-01-03 |
Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Главная темка - ФЛУД