Энью
Размножай, размножай, только как без Кибы то? Не пойдёт, размножение Кибы без кубика. Прикол...
ЛиЛиЯ!!! Не бросишь мяф! *затискаль* Ну, и меня модератором. давай, а? Можно если, только...
Волчья стая - единство непохожих. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Главная темка - ФЛУД
Энью
Размножай, размножай, только как без Кибы то? Не пойдёт, размножение Кибы без кубика. Прикол...
ЛиЛиЯ!!! Не бросишь мяф! *затискаль* Ну, и меня модератором. давай, а? Можно если, только...
[dice=133584-42592-125840-1936-116160-112288-678]
Кинули...
[dice=3872-5808-3872-36]
...Физичиски нажать на кнопку "кинуть кубики" невозможно...
...Прочитав это, все идиоты попробовали нажать на кнопку "кинуть кубики" XDDDDDDDDDDDDDDD
Сизая Волчица
Уфффф... Умеешь подловить...
Слушайте..я тут подумала. Давайте стаю разобъем на 2 части. То бишь на 2-е стаи. То одна стая - это уже не модно, поэтому мы становимся не популярными. Как считаете?
БеЛаЯ ЛиЛиЯ
По этому поводу я сдох Х____________Х
Делайте, как считаете нужным.
Но я хочу, что бы мы были одной стаей =/ Воть) Ли, а мне сюжет писать или нет? Когда определимся, сколько стай будет..
БеЛаЯ ЛиЛиЯ
Не плохая мысль.Только нам нужен еще один Вожак.
Мэдиссен
Ты модератор? о.О
Слушайте..я тут подумала. Давайте стаю разобъем на 2 части. То бишь на 2-е стаи. То одна стая - это уже не модно, поэтому мы становимся не популярными. Как считаете?
Я "ЗА" я тож хосю вожаком быть х)
До, Вен, она модератор ==""
Вай...какие Ли штучки сделала: он-лайн, офф-лайн. Ммм...прелесть х)
ага...Мне тож нравится х)
Я "ЗА" я тож хосю вожаком быть х)
Me, too.
БеЛаЯ ЛиЛиЯ
Давайте стаю разобъем на 2 части. То бишь на 2-е стаи. То одна стая - это уже не модно, поэтому мы становимся не популярными. Как считаете?
У меня даже есть идея:
"В общем некоторым волкам не очень нравилось правление Лилии в стае "N", и они подняли бунт. Так как количество бунтовавших было сравнительно меньше, то волки, во избежания избиения и умерщвления решили уйти из стаи "N"и организовать другую. Стаю "X". В стаю "X" решили перейти большинство изгнанников и одиночек, ну и несколько волков из стаи "N", воодушевлённые активностью протестующих волков. Стаю "X" и, соответственно бунт, может возглавить Вендетта, как наиболее подходящая кандидатура (ну... по моему...). Ммм... кстати я ещё могу возглавить бунт... Но, если всё-таки возглавит Вендетта, то нужно ещё найти новую провидицу (а учеников Вендетты, которые появляются на роле, я не вижу. Опять же, могу "воскресить" Хелавису.)... В общем, это и есть моя идея.
Да, и кстати, "N" и "X" - переменные...
Ну как вам?
Хе, я тоже модератор х) Пасибки Лили )))
Ну, не знаю, на две части... Делайте как нужным, и знахарка понадобится, и провидеца. Могу стать одной из них. ИлибратиГ мой знахар х) Он же типо, вернее мы же с ним типо из другой стаи, дети знахарки х)))
Я один, я против толпы,
Ну и что, я один
Не боюсь высоты(с) я.
Все побежааали, все хотят знахарями и вожаками с провидцами быть...>_<
Все побежааали, все хотят знахарями и вожаками с провидцами быть...>_<
Это точно!Но нам надо всего лишь 3 волка или волчиц, а тут их 600
...И они устроят здесь нам войну, потом 20 из них выберут и будут вести голосование, будут ссориться типа "я думала ты мне друг, а ты проголосовала за ту дуру!", некоторые начнут разными персами за себя голосовать...
Йа пацефист xDD
У меня даже есть идея:
"В общем некоторым волкам не очень нравилось правление Лилии в стае "N", и они подняли бунт. Так как количество бунтовавших было сравнительно меньше, то волки, во избежания избиения и умерщвления решили уйти из стаи "N"и организовать другую. Стаю "X". В стаю "X" решили перейти большинство изгнанников и одиночек, ну и несколько волков из стаи "N", воодушевлённые активностью протестующих волков. Стаю "X" и, соответственно бунт, может возглавить Вендетта, как наиболее подходящая кандидатура (ну... по моему...). Ммм... кстати я ещё могу возглавить бунт... Но, если всё-таки возглавит Вендетта, то нужно ещё найти новую провидицу (а учеников Вендетты, которые появляются на роле, я не вижу. Опять же, могу "воскресить" Хелавису.)... В общем, это и есть моя идея.
Да, и кстати, "N" и "X" - переменные...
Ну как вам?
А мне нравится идея, лови +
Гггыг х)
ГОРДОН! | Архив | 2008-07-14 |
Штаб Лис (ВАЖНО!!) | Архив | 2009-01-03 |
Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Главная темка - ФЛУД