Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Главная темка - ФЛУД

Главная темка - ФЛУД

Сообщений 161 страница 180 из 980

161

Sizaru Monoro
ти май валерьянка, Кровалол, Валидол и успокоительное. Почитала твое сообщение - и больше не хочется порвать всех вокруХ)) Моё золотце))

0

162

Анджелина
Ня. Ня. Ня ня ня. Андж, просто это... это мой дом ^ ^ Здесь у меня отдыхала душа... Ну... эм... Просто стая будет уже совсем не та. Не та. Если будут 2 стаи. До.

0

163

Возможно, я просто очень мстительна, это очень плохая черта. И слишком много требую от других. Я ЛЮБИЛА ВАС, (а Сиз и до сих пор лю), а больше меня здесь ниче не должно держать.

0

164

Sizaru Monoro
это больше не мой дом. Это дом, который развален.

0

165

Sizaru Monoro написал(а):

Я всегда был за одну, дружную стаю. Да, я не люблю меняться. Но мне так хочется, что бы стая не менялась, ведь как она цвела в прошлом августе, когда я пришел сюда!

Я знаю. И мне и Лиле тож не хочется ее менять. Хоть я тут и не была во время Звездочки, я полюбила стаю. А сейчас она гибнет, и Ли идет на все, чтобы ее спасти. Даже на разбиение 2-х стай. Знаете, как больно гулять по инету, и видеть форумы, которые когда-то были популярными? Ли не хочет потерять форум, поэтому идет на "сделку с дьяволом" х(

Анджелина написал(а):

из этих лживых предателей, которые не могут держать своего слова и принципа

Послушайте, дамочка. Хватит оскорблять все и всех. Себя - пожалуйста, но нас - не трожь

0

166

Хм... еще я, наверное, слишком приставуча и слишком впечатлительна.
По-любому, мне надо отсюда бежать.

0

167

Vendetta написал(а):

Послушайте, дамочка. Хватит оскорблять все и всех. Себя - пожалуйста, но нас - не трожь

Ты знаешь, насколько я бываю прямолинейна, так что терпи и не прерывай меня. Я просто говорю вам все, что хотелось бы сказать - ну или почти все. Говорю открыто, иду против всех, а не прячусь за чужими спинами.

0

168

Vendetta написал(а):

Даже на разбиение 2-х стай. Знаете, как больно гулять по инету, и видеть форумы, которые когда-то были популярными? Ли не хочет потерять форум, поэтому идет на "сделку с дьяволом" х(

Да лучше бы она сдохла, чем в такое ничтожетсво превратиться. Смерть или предательство - плохой выбор. Но, все-таки....

0

169

Анджелина написал(а):

Да лучше бы она сдохла

Слушай, я про тебя что нибудь говорю? Смерти желаю? Нет. А какого хрена ты говоришь так про мою сестру? Она и так, как вы все помните, из-за тебя в больнице со срывом лежала, так что пасть закрой. Это не в обиду сказано, просто по другому не могу

Анджелина написал(а):

а не прячусь за чужими спинами.

А кто за ними прячется? Кто? Да ни кто! просто это ты себе вбила муть в голову, вот и страдаешь ерундой

0

170

Анджелина написал(а):

предательство

Я что-то не понимаю, о каком предательстве речь идет?

0

171

Vendetta написал(а):

Слушай, я про тебя что нибудь говорю? Смерти желаю? Нет. А какого хрена ты говоришь так про мою сестру? Она и так, как вы все помните, из-за тебя в больнице со срывом лежала, так что пасть закрой. Это не в обиду сказано, просто по другому не могу

Ну как ты могла так подумать!!! Я не Ли имела в виду, а стаю, НАШУ стаю! Ну что у тебя за мысли такие ... :(

Vendetta написал(а):

А кто за ними прячется? Кто? Да ни кто! просто это ты себе вбила муть в голову, вот и страдаешь ерундой

Спасибо, мне очень "интересно" твое мнение.

0

172

Анджелина написал(а):

Ну как ты могла так подумать!!! Я не Ли имела в виду, а стаю, НАШУ стаю! Ну что у тебя за мысли такие ... :(

Прости зай, просто сразу оборона х( рефлекс о__О

Анджелина написал(а):

Спасибо, мне очень "интересно" твое мнение.

Ну тафай в реальности жить. Расскажи, что тебя так огорчило? хотя меня саму многое пугает

0

173

Анджелина написал(а):

И еще - убери наглую ложь из строки под аватаром.

Что за ложь"?

0

174

Анджелина

Ах,Андж.Как ты можеш?Тоесть, как ты могла?Ты нас бросаеш просто так?Ведь форум новый и еще об этом пока никто не знает.Скоро предет народ.Это только начало.Это только начало.Тебя долго не было, и поэтому, прости, никто с тобой не посоветовался.Но так получилось, понимаеш?Гл.админ это решил, гл.админ, то биш Лилия.Что тут плохого если форум поделится на две части?От этого станет кому то хуже?Или форум забросят все?От куда, ты, знаеш?Может через несколько дне, или недель форум снова преобразится и станет активным.Пока еще никто не интерисовался зайти потому что еще не кто его не кому не предлогал.Ты успокойся и еще подожди немного.

0

175

Мэдиссен написал(а):

Это только начало.Это только начало

О, да... Успокоила Х___Х

0

176

О, да... Успокоила Х___Х

Ты на стороне Андж?Или на стороне Стаи?У__у__у..

0

177

Мэдиссен
Я за всех. А ты мне не указывай, за кого. ><

0

178

Vendetta
А ты вот подумай, что же меня могло так "огорчить"?
И вообще. Я не хочу больше трепать свои нервы. Я итак угрохала на эту ругань кучу времени, сил и настроения. Я успокоиться хочу. И не заплакать при этом.
В общем, я пошла. Мне нельзя много сидеть у компа, тем более, что после этого меня снова затянет в инет. Выбирая между Интернетом и реальностью, я выбрала второе, и хочу остаться на своей новой позиции. Я должна идти. Это мой выбор, и я, наверное, не права, что так разоралась. Потому что я здесь больше ни при чем. Я ушла с этой ролки, меня сняли с администратора, а затем и с модератора, я тут никто и ничто, а еще что-то вякаю. Просто говорю то, что думаю, а получается какая-то хрень, и я плакала, и снова какая-то дребендень вместо спокойной обдуманной речи. Фигня. Как мне уйти отсюда? Может, выпить валерьянки и идти учить уроки? Я потом буду думать обо всем, и вся моя реальная жизнь отойдет на второй план. Во мне снова будет кипеть обида и злоба. А я так не хочу. Это было ошибкой - зайти именно сегодня, когда у меня было такое прелестное настроение, на этот форум. Но я по крайней мере излила свою душу. Все, не перечитываю того, что я написала сейчас в этом сообщении. Пора уходить. Ан нет, я знаю, что сейчас буду непременно сидеть и ждать, когда мне че-нибудь ответять. Тупая черта в характере (или наоборот, хорошая)? Ах, как хочется закатить истерику, чтобы нашлись те, кто пожалел, сказал - "Анджик, ты нам нужна!". Вот опять я говорю то, что у меня на уме. Но не буду я давить вам на жалость, это как-то нечестно. Все...

0

179

Я за всех. А ты мне не указывай, за кого. ><

А я тебе указала?Я спросила на чей ты стороне..

Анджелина написал(а):

А ты вот подумай, что же меня могло так "огорчить"?
И вообще. Я не хочу больше трепать свои нервы. Я итак угрохала на эту ругань кучу времени, сил и настроения. Я успокоиться хочу. И не заплакать при этом.
В общем, я пошла. Мне нельзя много сидеть у компа, тем более, что после этого меня снова затянет в инет. Выбирая между Интернетом и реальностью, я выбрала второе, и хочу остаться на своей новой позиции. Я должна идти. Это мой выбор, и я, наверное, не права, что так разоралась. Потому что я здесь больше ни при чем. Я ушла с этой ролки, меня сняли с администратора, а затем и с модератора, я тут никто и ничто, а еще что-то вякаю. Просто говорю то, что думаю, а получается какая-то хрень, и я плакала, и снова какая-то дребендень вместо спокойной обдуманной речи. Фигня. Как мне уйти отсюда? Может, выпить валерьянки и идти учить уроки? Я потом буду думать обо всем, и вся моя реальная жизнь отойдет на второй план. Во мне снова будет кипеть обида и злоба. А я так не хочу. Это было ошибкой - зайти именно сегодня, когда у меня было такое прелестное настроение, на этот форум. Но я по крайней мере излила свою душу. Все, не перечитываю того, что я написала сейчас в этом сообщении. Пора уходить. Ан нет, я знаю, что сейчас буду непременно сидеть и ждать, когда мне че-нибудь ответять. Тупая черта в характере (или наоборот, хорошая)? Ах, как хочется закатить истерику, чтобы нашлись те, кто пожалел, сказал - "Анджик, ты нам нужна!". Вот опять я говорю то, что у меня на уме. Но не буду я давить вам на жалость, это как-то нечестно. Все...

Ооо, да.Немного понимаю тебя..*опустила голову* Ты только не растраивайся.Все позади)) :rain:

0

180

P.S. (Чувствую, что не должна это писать. По читайте выше - я же не могу уйти просто так...)
Вен, извини, я ошиблась насчет "наглой лжи  в строке под аватаром". Не обижайся. Я уже удалила ошибочное сообщение.

Ах,Андж.Как ты можеш?Тоесть, как ты могла?Ты нас бросаеш просто так?Ведь форум новый и еще об этом пока никто не знает.Скоро предет народ.Это только начало.Это только начало.Тебя долго не было, и поэтому, прости, никто с тобой не посоветовался.Но так получилось, понимаеш?Гл.админ это решил, гл.админ, то биш Лилия.Что тут плохого если форум поделится на две части?От этого станет кому то хуже?Или форум забросят все?От куда, ты, знаеш?Может через несколько дне, или недель форум снова преобразится и станет активным.Пока еще никто не интерисовался зайти потому что еще не кто его не кому не предлогал.Ты успокойся и еще подожди немного

Я ушла еще раньше, в августе. Или в июле - не помню. Именно поэтому я говорю, что теперь никто и ничто здесь, а еще что-то вякаю. Я не бросаю - я этого не говорила, нет. Хотя очень хочется.
Пф. фсе

0