----У подножья гор
Вендетта телепортировала мертвую Анджелину и живую Лилию (х) ) на кладбище. Тут ветра небыло. Было слышно, где-то журчание воды, что должно было по идеи успокаивать - но только не Лилию. Она металась. Она не могла найти себе место. Она ругала себя всеми словами на свете, ну и Вендетту х).
Место было впечатляющим: оно не походило на те мрачные могилы, оно было другим. Вокруг была зелень. Рядом с могилой стояла береза. Еще раз повторюсь - неподолеку текла речка, но не та, которая находилась на территории стаи. Другая.
-Что это за речка про тикает рядом с кладбищем?,-спросила Лилия, надеясь, что хоть-как-то утешит себя. Но все бесполезно.
Мертвая река,-ответила Вендетта, кладя Анджелину в могилу.
Почему "Мертвая"?,-как глупая спросила Ли *Впрочем, тут все мертвое..* поежилась волчица. Тем временем Вен положила наследницу в могилу
-Сама же себе ответила, почему она "Мертвая",-ухмыльнулась Вен, и посмотрела на Анджел
-Ну объясни!,-потребовала Лилия. Она выглядела наивной. А чувствовала себя паршиво, маленьким волчонком, который нечего не может сделать
-Потому, что это река смерти,-Вен оскалилась,-Лилия, не задавай глупых вопросов, прошу тебя. И так грустно.,-Вендетта вздохнула.
*Значит ей все же не безразлична смерть...*, - подумала Лилия
-А ты как думала? Она тоже моей сестрой была,-Вендетта отошла к березе
-Хей! Не нужно мои мысли слушать! Я не с тобой разговариваю!,-обиженно сказала Ли, и посмотрела на Андж. Опять покатилась слеза. Она упала на землю, так громко, что Лилия слышала, с какой силой упала слеза. Вдруг на этом месте выросла розочка. Но цветом она была не красная, ни белая. Она была черная. Волчица удивилась, и только открыла рот, чтобы сказать Вен, но та ее опередила
-Слезы горя...Вернее сказать - розы боли,-Вен подошла к цветку и сорвала его. Время как будто бы увеличило свой ход, и вот стало темно.-Ночь...Пора,-Вен сжала цветок и выкинула,-Прощайся, Лилия, у тебя 3 минуты,-Вен отошла
-Уху..,-кивнула Ли, и подошла к могиле
*Анджелина, зачем ты так кинула меня? Зачем? Я же любила тебя!,-Ли всхлипнула,-Прости меня, если я тебя обидела. Я буду скучать...,-слезинка Ли упала прямо на Андж. Она скатилась в обратную сторону, чего не как не могло быть, и остановилась на глазу Андж.
Твои слова передала слеза,-пояснила Вен,-А теперь отойди,-Лилия отошла. Вен взмахнула лапой и магила зарылась сама собой.
Пошли,-Вен перенесла Ли в логово, Лилино логово
---Пещера вожачки