Офф: Ворона выбираешь? Ну ладно, тогда как админы появятся имя изменю.
КрАААсивый аватар)
а на тебя Селена ( Дронт) наорал?
по ЛС?
Волк улыбнулся и толкнул волчицу, так, что бы та упала на землю и встал над ней.
- Наверное взаимно! – корявая улыбка появилась на уголке его губ. Волк лизнул волчицу в ухо и в нос, но почувствовав хрип за спиной, он замер с высунутым языком. Глаза его были испуганы. Он встал и повернулся к… Клыку.
- Ты чего? – но Клык не ответил, его полу прощзрачная туша подошла к лежащей Мэдиссен и волк спокойно без выражения говорил.
- похороните меня пожалуйста, и приходи… Вернее пусть дети… Хотя бы Лора приходила на мою могилу, хотя бы кто то будет меня всегда любить… - Ворон усмехнулся.
- Да пусть, хоть к себе забирай! – Клык прорычал, глаза у него были без выражения.
Волк посмотрел на неё, и покачал головой и испарился в воздухе.
Ворон посмотрел на Мэдиссен и подошол к ней, вновь встав над ней.
продолжим? - волк носом проскользнул по её животу, и чихнул. Значит любишь?
Ну ты и идиот! Он тебя спасал, охранял, а ты его, на самку... - Ворон сперва не понял кто это, а потом до него дошло. Надеясь, что мэдиссен, не услышала, волк лизнул её в щёку.
Значит так любимая. Ты к другим самцам не лезишь облизываться, я не Клык не буду нюни распускать. того убью, и тебя,поругаю... сли меня долго нет, значит занят. Дети твои, не мои. - он улыбнулся. Ладно. не всё так жёстко, может когда нибуть... - волк улыбнулся, а глаза у него... Яркие. И что то закололо. Любовь?
Я добрым. батюшка... Блин! Как заговорил! Не стану я добрым король вели... Да что же это такое?
Теперь я твой дух...
Клык? ну спасибо друг мо... Ну блин!
Ворон волнительно посмотрел на неё. Опять добрым. как Клык. нет уж не надо. надо вырватся. Ворон вновь лизнул волчицу в нос. Люблю тебя, как жи... Блин! Что же это? Люблю... - ВОрон улыбнулся немного по, доброму, и не много испугано. А ты такакя, детка красивая стала!